Heute geöffnet: 08:00 - 20:00
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Wienguide Tours zu erleben
Weitere Infos
Bewertet am 28. November 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten eine tolle individuelle, informative und wirklich humorvolle Stadtführung mit Peter Schreiber, bei welcher er uns seine Stadt sehr empathisch mit viel schauspielerischen Talent nahe gebracht hat . Wir haben viel gesehen , gelacht und gelernt .
Auch die Organisation lief super reibungslos.
Ich kann nur empfehlen, Wien mit Peter Schreiber zu erkunden .

Erlebnisdatum: November 2023
Danke, sibylle g!
Bewertet am 28. Juni 2023

Von den Hauptsehenwürdigkeiten über den versteckten Hinterhöfen in den unterirdischen Wien kann man sehr viele Geheimnisse von dieser wunderschönen Stadt erfahren.

Erlebnisdatum: Juni 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit this attraction
Danke, edit_dieter!
Bewertet am 8. Mai 2023 über Mobile-Apps

Sehr gute erstklassige Tour.
Max (Maximilian) hat uns in vier Stunden mit seiner freundlichen und lustigen Art und fundierten Fachwissen Wien näher gebracht. Einfach perfekt. Jeder Euro ist gut investiert.
Gerne wieder Max !
Liebe Grüsse aus Hamburg.

Danke, E A!
Bewertet am 11. April 2023

In 7 Stunden haben uns Max und Peter (Schönbrunn) ganz individuell ihre Stadt gezeigt. Ein unvergessliches Erlebnis, vielen Dank dafür. Es war für unsere spezielle Situation genau die richtige Mischung aus Fahren und Laufen. Es gab unendlich viele Informationen und Geschichten. Es wird hoffentlich nicht unser letzter Besuch in Wien sein und wenn wir wiederkommen, werden wir auch wieder bei den beiden eine Tour buchen.
Alles Gute für euch Falko & Heide

Erlebnisdatum: April 2023
1  Danke, hs803!
Relax820753, Manager von Wienguide Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2023

Servus meine Lieben

Es freut uns zu hören, dass ihr so eine wunderbare Zeit mit uns hattet, und wir wissen es zu schätzen, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns euer Feedback mitzuteilen. Es ist für uns immer eine große Freude, eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten, und wir sind begeistert zu wissen, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllen konnten.

Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies in eurem Fall gelungen ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in Wien :)

Nochmals vielen Dank, dass ihr uns euer positives Feedback mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Max & Peter

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2022

Wir waren das erste Mal in Wien wünschten uns erst einmal Wien kennen zu lernen. Max hat uns bei einer sehr informativen und kurzweiligen Rundfahrt mit kleinen Spaziergängen Wien sehr nahe gebracht. In den 3 Stunden, in denen wir unterwegs waren, haben wir Wien sehr gut kennen lernen können. Die kleinen Geheimtipps konnten wir dann noch in den folgenden Tagen befolgen und hatten sehr viel Spaß in Wien. Vielen Dank lieber Max und auf Wiedersehen beim zum nächsten Wienbesuch

Erlebnisdatum: November 2022
Danke, DianaKehrer!