Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Zufrieden” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu ibis budget Wien Sankt Marx

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
ibis budget Wien Sankt Marx
Nr. 183 von 367 Hotels in Wien
Bewertung schreiben

964 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    156
    441
    269
    66
    32
Bewertungen für
186
363
145
140
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2011

Die Lage des Hotels ist für uns von Tirol mit der ÖBB kommend ideal: ein paar min zu Fuß von der U-Bahn-Station ohne Umsteigen. Das Zimmer ist sauber, es sind ausreichend Dusch- und Handtücher vorhanden, das WC ist ebenfalls gepflegt. Das Frühstück ist dem Preis angemessen - lediglich bei den Fertig-Aufstrichen könnte man noch 1-2 Sorten hinzunehmen.
Wir werden sicher wieder bei Ihnen absteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H3706-GM, Geschäftsführer von ibis budget Wien Sankt Marx, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2012
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke anläßlich des Aufenthalts im ETAP Hotel Wien St. Marx mitzuteilen.

Wir wollen allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten und daher ist Ihre Meinung von größtem Interesse.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr!

Mit freundlichen Grüßen
Michael Gutt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steiermark
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Dezember 2011

Das Hotel liegt unmittelbar gegenüber der guten alten "Arena Wien" und nur einen Katzensprung vom Gasometer entfernt. Somit ist es für Konzertbesucher, die an einem Wochenende 2 Konzerte besuchen, ideal. War nämlich voriges Wochenende bei mir so.
An der Tanke gegenüber bekommt man einen schnellen Snack zwischendurch.

Gerne wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, muus001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2011

Preiswertes Hotel und trotzdem sehr gut. Nach Modernisierung sind die Zimmer viel besser geworden, modern eingerichtet und die Betten sind gemütlich. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Das Person war sehr freundlich und hilfbereit, was man allgem. sonst nicht unbedingt von Wiener Bedienpersonal sagen kann. Frühstück war ebenfalls angemessen und für den Preis gut.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JoachimRI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2011

Bedauerlicherweise war nur ein Raucherzimmer zur Verfügung, was für Nichtraucher eine große Geruchsbelästigung darstellt. Man hat sich seitens der Rezeption dafür entschuldigt. Das Zimmer lag genau oberhalb des Taxistandplatzes vor dem Hotel und abgesehen von der sehr starken Lärmbelästigung durch den Autoverkehr, war nachtsüber ständig das Gegröle der Taxifahrer und aussteigenden Gäste zu hören.
Zimmerausstattung: Miniwaschbecken ohne sonderliche Ablage, Dusche ohne Seifenablage, keinerlei Schrank im Zimmer. Bett und Sanitäreinrichtungen soweit sauber, Teppich mit diversen Flecken und Brandlöchern versehenen. Frühstück war in Ordnung. Angesichts des Preises, wenn man keine größeren Ansprüche stellt, für einen Kurzaufenthalt akzeptabel, für eine Woche unzumutbar.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H3706-GM, Geschäftsführer von ibis budget Wien Sankt Marx, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2011
Guten Tag,

und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke anläßlich des Aufenthalts bei uns zu schreiben.

Ich bedauere, dass Sie im Schlaf gestört waren und dass Zimmer nicht entsprach.
Bitte reservieren Sie für Ihren nächsten Aufenthalt telefonisch oder per Email und geben Sie den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer an. Wir werden dies natürlich umgehend berücksichtigen.

Für den Zustand des Zimmers entschuldige ich mich in aller Form.
Wir werden die letzten Zimmer im Jänner und Februar 2012 renovieren und dann wird bei Ihrem nächsten Besuch alles so sein, wie Sie es rechtmäßig vorzufinden wünschen.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Michael Gutt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Wien.

Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2011

Im Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel & Zimmer, sehr modern und hell eingerichtet.
Die Betten waren etwas klein. Ich selbst hab nur 1,65m Körpergröße und empfand die Matratze als winzig. Sauberkeit im Zimmer war 1A.
Leider hatten wir nur zwei kleine Handtücher für zwei Personen, für eine Nacht ist das machbar, doch bei einem längeren Aufenthalt hätte ich ein Duschtuch begrüßt.
Die Freundlichkeit am Empfang war wie erwartet gut.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manila, Philippinen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2011

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und entsprechend unattraktiv ist die Umgebung. Industriegebäude, Tankstelle, Parkplätze, Grosshandelscenter etc. Bei Ankunft musste ich mich durch eine, Zigaretten rauchende, Süd-Osteuropäische Gruppe kämpfen um überhaupt das Hotel betreten zu können. Allgemein ist das Publikum eher von der herben Sorte... entsprechend auch das Niveau des Personals. Gäste aus Wien sind vom Manager des Hauses normalerweise NICHT ERLAUBT!, wurde mir quasi zur Begrüssung offenbart, da man vermeiden möchte, dass das Hotel als Stundenhotel "missbraucht" wird. Wäre es nicht nach 22 Uhr gewesen, ich hätte sofort das Hotel verlassen. Als ich aufs Zimmer kam, stieg mir sofort ein entsetzlich strenger Geruch in die Nase. Es roch total streng nach altem Schweiss und ich dachte, dass ev. die Putzfrau diesen "odeur de transpiration" im Zimmer hinterließ. Auch nach minutenlangem Lüften konnte ich diesen Geruch nicht aus dem Zimmer bekommen und schlief mit einem Handtuch vor meinem Gesicht ein. Die WC-Spülung funktionierte auch nicht richtig. Um 5 Uhr früh flüchtete ich förmlich aus dem Zimmer und legte die Schlüsselkarte auf die unbesetzte Rezeption und schwor mir NIE WIEDER in dieses Hotel zu gehen... Eine Schande für die Accor-Kette.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rosi64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H3706-GM, Geschäftsführer von ibis budget Wien Sankt Marx, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Guten Tag,

und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ich bedauere, dass Sie mit dem Gebotenen nicht zufrieden waren.

Wir hätten Ihnen selbstverständlich gerne ein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt, wenn trotz Kontrolle einmal etwas nicht so funktioniert, wie es sollte oder Ihnen das Zimmer aus einem anderen Grund nicht zusagt.

Unsere Gäste kommen naturgemäß aus allen Teilen Europas und wählen aus den unterschiedlichsten Gründen ein ETAP-Hotel. Der weitaus überwiegende Teil kommt aus Deutschland und Österreich.

Selbstverständlich haben wir in allen öffentlichen Bereichen ein Rauchverbot und stellen daher den Rauchern Aschenbecher vor dem Hotel zur Verfügung.

Im ETAP Hotel Wien St. Marx ist jeder Gast herzlich willkommen, aber wir achten aus guten Gründen sehr genau darauf, welche Gäste wir beherbergen.

Es kann vorkommen, dass die Reception nachts kurz nicht besetzt ist, weil wir dem Wunsch eines Gastes nachkommen oder eine kurze Kontrolle des Hotels vornehmen.

ACCOR bietet Hotels in jeder Kategorie an und ich darf auf die Homepage verweisen, damit Sie bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt ein Hotel finden, dass Ihren Wünschen entspricht.


Mit freundlichen Grüßen

Michael Gutt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Leopoldstadt
ibis budget Wien Messe
ibis budget Wien Messe
Nr. 157 von 367 in Wien
4.0 von fünf Punkten 1.490 Bewertungen
Ottakring
A&O Wien Stadthalle
A&O Wien Stadthalle
Nr. 264 von 367 in Wien
3.5 von fünf Punkten 289 Bewertungen
Leopoldstadt
MEININGER Hotel Wien Downtown Franz
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Roomz Vienna
Nr. 184 von 367 in Wien
4.0 von fünf Punkten 434 Bewertungen
Leopoldstadt
Hotel Odeon
Hotel Odeon
Nr. 267 von 367 in Wien
4.0 von fünf Punkten 73 Bewertungen
Landstraße
Vienna Sporthotel
Vienna Sporthotel
Nr. 176 von 367 in Wien
4.0 von fünf Punkten 167 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ibis budget Wien Sankt Marx? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ibis budget Wien Sankt Marx

Unternehmen: ibis budget Wien Sankt Marx
Anschrift: Franzosengraben 15, Wien 1030, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 59 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — ibis budget Wien Sankt Marx 2*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ibis budget Wien Sankt Marx daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Budget Wien Sankt Marx Region Wien
Etap Hotel Vienna
Etap Wien Sankt Marx

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen