Nach 5 Jahren zurück im Altstadt. Dieses Mal wollten wir eine größeres Bad und buchten ein Designerzimmer von M. Thun. Davon gibt es eine Etage. Alle liegen zu einem Innenhof, der nicht begrünt ist und auf mich eher depressiv wirkte. Dazu kam die dunkle Zimmertapete und die düstere Möblierung. Die große Dusche nur mit Glaswand vom Zimmer abgetrennt war auch nicht mein Geschmack. Auch ein Vergrößerungsspiegel fehlte und vor allem eine Seifenablage in der Dusche. Ich war echt enttäuscht gegenüber den älteren, meist großzügig gestalteten, hellen Räumen zur Kirchgasse, die ich bei früheren Aufenthalten zu einem günstigeren Preis bewohnte.
Leider hat sich auch nicht viel am sandigen Hausflur geändert, da sich dieses Hotel offenbar ständig im Umbau und der Renovierung befindet.Das Personal dagegen, obwohl mit einer Ausnahme total neu, ist immer noch sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet ist qualitativ hochwertig. Eine großartige Neuerung auch das abendliche Angebot ein kleinen Speisen im sehr familiären Salon, wo es nachmittäglichen Tee und Kuchen gratis gibt.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Bar/Lounge