Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut geführtes Hotel in Stadtnähe”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Tulip Inn Vienna Thüringer Hof
Nr. 251 von 360 Hotels in Wien
Colditz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut geführtes Hotel in Stadtnähe”
Bewertet am 3. Mai 2014

Wir haben im Hotel 7 Nächte verbracht und dieses als Ausgangspunkt für das Kennenlernen der Stadt genutzt. Die Wahl war sehr gut, die Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum und andere Ausgangspunkte ausgezeichnet und unkompliziert. Wir sind auch gelaufen, was keine besondere Anstrengung war (bis Schottentor als Ausgangspunkt ca. 20 min und dann nochmal ca. 10 min. bis Hofburg). Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, hatten das Glück, Zimmer zur Hofseite zu haben und damit keinen Strassenlärm. Das Frühstück war sehr gut und wirklich der oft gerühmte Kaffee. Einen derartigen bekommt man leider in deutschen Hotels nicht. Hervorheben möchte ich gern die absolute Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Rezeption. Das Zimmer, nun ja, es gab so diverse Abnutzungserscheinungen und ich bin sicher, an der Renovierung wird Schritt für Schritt gearbeitet. Ohne das ausdehnen zu wollen, möchte ich aber bemerken, dass mit dem Zimmermädchen dringend gesprochen werden muß. Richtig sauber war es nie und auch die Toilettenartikel, die vorrätig sein müssen, wurden nur teilweise ergänzt, so dass uns diesbezüglich die Rezeption behilflich sein mußte. Da wir aber jeden Tag von früh bis spät unterwegs waren und wirklich nur zum Schlafen und Frühstücken ins Hotel kamen, ist das nicht überzubewerten. Wir sind der Meinung, dass das Hotel sehr gut geführt wird, haben uns wohlgefühlt und können es guten Gewissens weiter empfehlen. An umliegenden Gaststätten für das Abendessen können wir das Martinschlösschen und etwas weiter weg, aber absolut empfehlenswert, den Piaristenkeller empfehlen.

Zimmertipp: Wer wie wir, vom Lande kommt und Ruhe gewohnt ist, sollte Hofseite buchen (absolut ruhig).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Margitta2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrte Margitta2014, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und, dass das Team an der Rezeption Ihren Aufenthalt zu einem sehr angenehmen gestaltet hat. In Bezug auf die Zimmermädchen habe ich sofort Rücksprache gehalten. Sauberkeit sehe ich als DEN Mindeststandard unseres Hotels an und die Schritte wurden gesetzt um solche Unannehmlichkeiten nicht mehr entstehen zu lassen - es tut mir sehr Leid, dass dies nicht geklappt hat. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

179 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    31
    72
    51
    13
    12
Bewertungen für
33
62
13
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben hier fünf Nächte übernachtet und haben das Hotel als Start für unsere Ausflüge genutzt, da die S-Bahn und U-Bahn in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen sind.
Als wir auf unser Zimmer kamen, waren wir enttäuscht. Im Bad waren noch Haare von anderen Gästen, die Tapete war extrem abgenutzt - überall Riefen und Streifen, die schmutzigen Gardinen und das kaputte Lattenrost des Bettes haben uns dann zu einem Zimmerwechsel getrieben. Das zweite Zimmer war sauberer, aber auch sehr sehr abgenutzt. Die Hotelzimmer müssen unbedingt renoviert werden, vorher werden wir nicht wiederkommen.
Was super gut ist, ist das Frühstück. Hier gibt's sehr leckeren Kaffee, verschiedene Aufschnitte von Käse und Wurst. Müslifans werden auch glücklich. Ein weiterer Pluspunkt ist das kostenlose W-LAN.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Fischy666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Werter Fischy666, danke für Ihre ehrliche Meinung die Sie hier auf tripadvisor Kund geben. Ich habe soeben das zuerst erwähnte Zimmer inspiziert und gebe zu, dieses hat bessere Tage gesehen. Der Grundputz wurde subito angewiesen. Zum Glück haben Sie innerhalb einer halben Stunde das andere Zimmer bezogen! Es stimmt unser Hotel ist teilweise in die Tage gekommen, wir hegen und pflegen unser Mobiliar so gut es geht. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unser Frühstück und den guten Naber Kaffee genossen haben. Auch dass das W-lan tadellos läuft wenn das Hotel ausgebucht ist, ist eine positive Rückmeldung. Wir melden uns bei Ihnen wenn wir renoviert haben! Mit freundlichen Grüßen aus Wien und ein positives 2014 wünschend verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Wien, Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
klagenfurt
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013

das hotel war jahrelang geschlossen, wurde renoviert und voriges jahr wieder geöffnet, es ist sehr gut gelegen, nur ein paar gehminuten bis zur nächsten U-bahn-station, die zimmer sind schon etwas alt, aber halbwegs sauber, der preis ist ok, man wohnt ja im 17. bezirk und der ist nicht der nobelste, dafür ist man aber auch sehr rasch beim AKH und auch beim Westbahnhof....für business travellers oder kurze aufenthalte sehr empfehlenswert, auch für gruppen, doch für mehrere tage würde ich ein anderes hotel buchen...

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, javaman011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Werter javaman011, danke für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor. Es freut mich, dass mit der Preisleistung zufrieden waren und unser Haus empfehlen. Es stimmt die Lage ist ein Pluspunkt um die Stadt zu erkunden. Effektiv haben wir viele zufriedene Kunden die mehrer Tage ja sogar Wochen bei uns bleiben und dies auf regelmäßiger Basis, ich darf Ihnen daher in diesem Punkt widersprechen ;-) . Ich hoffe Sie werden auch ein treuer Gast und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mir wurde etwas Kleines gestohlen. Man muss auf sein Gepäck aufpassen!!!
Die Lage des Hotels ist gut, gute Verbindung mit der U6, schnell ins Stadtzentrum mit der 43. Das Wiener Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Hotel hat sich für den kleinen Diebstahl leider nicht verantwortlich gefühlt!

Hilfreich?
1 Danke, ljubip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ljubip, thank you for sharing your experience with the world on the great site of Tripadvisor.
I am glad to read again that you liked the Hotel. When it comes to the robbery you mention, your make up being worth € 170,00, I can only state again that I am sorry. As already explained if no declaration of theft is done at the local police, we can not make a declaration at our insurance company. It is the first time that something was stolen at our hotel at all and this from the room behind reception to which only the personnel has the right to enter without supervision. I have to admit that we are puzzled too. Out of this situation I do absolutely understand that you rate the hotel low due to this misadventure of yours. The next time you come to Vienna please feel free to contact me anytime. With best regards, Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiev, Ukraine
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist super. Das Hotel ist vom Bahnhof aus leicht zu erreichen, und mit der Straßenbahn ist es nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Wir fanden das Zimmer nicht laut, obwohl die Fenster zur Straße hinausgehen. Das Personal ist hilfsbereit. Manche Leute stört es vielleicht, dass es keine Klimaanlage gibt und dass man das Frühstück buchen und bezahlen muss (nicht inklusive). Für Leute, denen es nichts ausmacht, ein paar Straßen zu laufen in einem Café zu frühstücken, könnte dieses Hotel das richtige sein.

Hilfreich?
2 Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter S, thank you for letting us all know what you have liked about the Tulip Inn Thueringer Hof Vienna. It is true the location is very good. We are actually thinking over what would be the best solution in order to climatise all the rooms. When it comes to the breakfast I have to state that we actually also offer rates including breakfast. Our breakfast actually is a warm and cold buffetbreakfast offering different cuts, cheeses, eggs, bacon, breads and rolls, croissants and the Austrian equivalent the "Kipferl, Gugelhupf, braided yeast bread, Cereals, fruit salad, fresh fruits, fresh vegetables, Yogurth, butter, different jams, juices, coffee and tea. This all at a fair price. Naturally if one prefers a small breakfast there are all the classical Viennese Coffeehouses which offer the classical continental and Viennese breakfast, this can all be found within 10 minutes from the Hotel in the historical citycenter - no Hotel can beat this experience! Best regards, Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
223 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013

Mein Einzelzimmer lag im 4 Stock, dort war es im Juli unerträglich heiss, aber ein Fenster konnte man wegen der lauten Strasse nicht öffnen! Noch dazu sind die Einzelzimmer recht klein und abgewohnt! DIe Lage ist gut, Strassen- und U-Bahn in der Nähe! Beim Frühstück war leider weder die Wurst noch der Käse bei über 30 Grad in der Kühlung! Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hof sind garantiert ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gaby S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Geschätzte gabyschultes, Danke für Ihre Rückmeldung! Es stimmt leider, dass es bei 40° Celsius Aussentemperatur (Dieser Sommer galt als der 6stwärmste seit 1767!) im 4. Stock, da es das oberste Stockwerk ist, zu sehr hohen Temperaturen kommen kann. Da wir in genau diesem Stockwerk kommendes Jahr weitere Zimmer zubauen ist es schon fixiert worden diese mit Aircondition auszustatten. Im Rahmen dessen wird auch das Mobiliar erneuert. Wurst und Käse werden bei uns definitiv gekühlt, die Kühlelemente befinden sich gut versteckt unter den Buffetplatten. Sie können sich nächstes Mal gerne persönlich davon überzeugen. Denn wäre das nicht so dann wäre das der Albtraum eines jeden Gastes und Hotelliers: Salmonellenvergiftungen sind äußerst unangenehm. Es freut mich, dass Ihnen die Lage gefallen hat, es stimmt diese ist ein Pluspunkt für unser Hotel. Und ich werde gerne meinem Team Ihre Zufriedenheit mit dessen Leistung mitteilen. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen als Gast im Tulip Inn Thueringer Hof Vienna. Mit freundlichen Grüßen, Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. Mai 2013

Wir waren im Rahmen eines kurzen Städteurlaubs 4 Nächte im Hotel:

die Zimmer: etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Leider sehr hellhörig. Zimmer zum Innenhof ansonsten aber ruhig. Abends sehr dunkel, da es nur 2 Nachttischlampen gab, keine Deckenleuchte. Der Safe ist zu klein für Notebooks. Im Zimmer war es sehr heiß.

der Service: sehr freundlich an der Rezeption

die Lage: toll, sehr nahe an der Alser Straße

Gesamteindruck: für den Preis angemessen, könnte mir zeitgemäßer Einrichtung deutlich ansprechender sein.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MrCompton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick K, Geschäftsführer von Tulip Inn Vienna Thüringer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Sehr geehrter MrCompton,

Danke für Ihren ausführlichen Kommentar. Ja unser Haus ist in die Jahre gekommen, sprich kein Neubau sondern ein Haus aus dem 20. Jahrhundert. Es stimmt, dass dies seine Vor- und Nachteile hat. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im kommenden Jahr viele Veränderungen geplant haben. Darunter eine Erneuerung der Betten und des Mobiliars. Auch ist es angedacht ein komplettes Stockwerk mit Aircondition auszustatten, was in Wien ja auch nicht sehr verbreitet ist. Wir werden also Ihrem Anspruch gerechter sein!

Ich würde mich darüber freuen Sie im kommenden Jahr wieder bei uns zu wissen und eine neue Bewertung von Ihnen lesen zu dürfen. Mehr freuen würde es mich wenn Sie mir die Gelegenheit geben Sie persönlich kennen lernen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Patrick Kristen - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Ottakring
Boutique Hotel Donauwalzer
Ottakring
Hotel Geblergasse
Hotel Geblergasse
Nr. 213 von 360 in Wien
501 Bewertungen
Währing
Hotel Park Villa
Hotel Park Villa
Nr. 198 von 360 in Wien
132 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Josefstadt
Pension Ani
Pension Ani
Nr. 275 von 360 in Wien
52 Bewertungen
Ottakring
Hotel Exe Vienna
Hotel Exe Vienna
Nr. 225 von 360 in Wien
669 Bewertungen
Serviten Quarter
Best Western Premier Harmonie Vienna
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tulip Inn Vienna Thüringer Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tulip Inn Vienna Thüringer Hof

Unternehmen: Tulip Inn Vienna Thüringer Hof
Anschrift: Jörgerstrasse 4-8, Wien 1180, Österreich (ehemals Thuringer Hof Hotel)
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Währing
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 251 von 360 Hotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 49€ - 150€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tulip Inn Vienna Thüringer Hof 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, TripOnline SA und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tulip Inn Vienna Thüringer Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tulip Inn Vienna Thüringer Hof Wien, Region Wien
Thueringer Hof Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen