Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wiener Küche”
Bewertung zu Prinz Ferdinand

Prinz Ferdinand
Platz Nr. 905 von 4.557 Restaurants in Wien
Preisbereich: 8 $ - 19 $
Küche: österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Stadtviertel: Josefstadt
Bewertet 16. Dezember 2012

wir waren auf der Suche nach einem Lokal mit östreichischer Küche und haben auf Empfehlung von wiener Freunden den Prinz Ferdinand gefunden. Wir hatten ein Gansl und Wiener Schnitzel- echt authentisch und köstlich.
Wir kommen sicher wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, JuBiZollikon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (56)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 30 von 56 Bewertungen

Bewertet 4. September 2012

Wir waren Ende August 2012 mit amerikanischen Freunden noch einmal im Prinz Ferdinand essen. Wir sassen aufgrund der milden Temperaturen im gemütlichen Gastgarten. Der Service war wieder perfekt, unser Kellner sprach gutes Englisch und war sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke und Vorspeisen kamen sehr schnell. Wir tranken einen gemischten Satz von Christ aus 2011, eine echte Sensation zu einem guten Preis! Die Suppen schmeckten vorzüglich. Die Hauptspeisen schmeckten ebenfalls allen sehr gut, egal ob es ein klassisches Wiener Schnitzel, Maultaschen, Fisch oder Ente war. Ich ass ein Steinpilzerisotto, ein Gedicht! Die Nachspeisen rundeten das Ganze wunderbar war, leider war für den Käse wieder kein Platz mehr im Magen. Dies werden wir beim nächsten Besuch nachholen! Unsere amerikanischen Freunde waren begeistert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, HH-Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2012

Sehr gemütlich, gute Hausmannskost, etwas teuer und hervorragendes Ambiente

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Polderich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. April 2012

Waren gestern zum Abschluss einer Geschäftsreise im Prinz Ferdinand....sehr freundlicher Service mit kleiner Wartezeit, ausgesprochen fein interpretierte moderne österreichische Küche - die Teller waren sehr liebevoll angerichtet - Portionen ausreichend groß, auf der exzellenten Weinkarte ist für jedermann etwas dabei (vornehmlich österreichische Weine). Das Ambiente ist sehr gelungen - wir liessen uns ijedenfalls die Kontaktdaten des Architekten geben. Mit einem Wort: ein gelungener Abend mit zufriedenen Geschäftspartnern..........Jederzeit zu empfehlen und immer wieder

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Bob S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. April 2012

Wir waren Anfang April 2012 mit Freunden in diesem Restaurant, um zu schauen, ob es nach der Neuübernahme im September 2011 noch immer unseren Ansprüchen genügt. Wir sind nicht enttäuscht worden - im Gegenteil. Die Vorspeisen waren hübsch angerichtet und sehr reichhaltig - es war auch überhaupt kein Problem, wenn man eine Vorspeise zur Hauptspeise oder anders herum machen wollte oder wenn 2 Personen sich eine Vorspeise teilen wollten (man bekommt sie ohne Aufpreis auf 2 Tellern serviert, der jeweilige Beilagensalat war sicherlich sogar in Originalgrösse!). Zudem schmeckten das Beef Tartar und die Wiener Maultaschen wirklich hervorragend. Die Hauptspeisen waren ebenfalls vorzüglich - egal ob Beiried oder Forelle - alle waren sehr zufrieden. Auch die Nachspeisen und der Käse schmeckten sehr gut. Als Bier wird Budweiser und Kapsreiter vom Fass angeboten - eine Qual der Wahl. Viele Weine sind offen und sehr gut, es empfiehlt sich aber trotzdem ein Blick in die Weinkarte. Den Gemischten Satz 2010 von Christ gibt es zum Glück in beiden Varianten - ein geniales Tröpfchen zu einem gutem Preis! Der Service war prompt und freundlich. Für Raucher gibt es einen eigenen Raum. In der wärmeren Zeit kann man in einem wunderschönen Ambiente draussen sitzen. Aber auch im Lokal ist es gemütlich. Wir werden bald wieder hingehen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, HH-Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Prinz Ferdinand angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Prinz Ferdinand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen