Markus A
Luzern, Schweiz

Cooles Design, gut gelegen, netter Service

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024über Mobile-Apps
Mal was anderes - ein wirklich cooles Design. Farbenfroh, modern und reduziert. Hurra - keine Teppiche im Zimmer. Sehr netter Service in der Lobby und beim Frühstück. Sauberes Zimmer. Schönes Frühstücksbuffet. Ganz nahe beim Hauptbahnhof gelegen. Gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
3.0 km von Prize By Radisson, Vienna City
Frühstück inklusive
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 26. September 2023

Rundum tolles Hotel - super gelegen in der Nähe des Bahnhofs, ideal um per Bahn, Bus, S- oder U-Bahn Besichtigungspunkte oder die Stadt zu erreichen.
Das Team im prizeotel war super nett und immer behilflich, der Wunsch ein Zimmer im oberen Stockwerk zu bekommen wurde sofort umgesetzt und auch eine zusätzlich gewünschtes Kissen wurde direkt aufs Zimmer gebracht.
Das Zimmer war, wie das ganze Hotel, stylisch bunt, sauber und hatte alles was wir von einem Wohlfühlzimmer erwarten.
Auch das Frühstücksbuffet hatte alles was man für ein guten Start in den Tag braucht.
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Wahl für dieses Hotel und werden es gerne weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Elke K!
Bewertet am 6. Juli 2023

Ich habe letztes Jahr in diesem Hotel übernachtet und fand es in Ordnung, aber nicht herausragend. Die Betten waren komfortabel und das kleine Badezimmer war ausreichend, obwohl es keine besonderen Annehmlichkeiten gab.

Wo das Hotel wirklich Verbesserungsbedarf hat, ist der Kundenservice. Leider wurde mir trotz Versprechen keine Rechnung zugesendet, und es gab keine Möglichkeit, das Hotel telefonisch zu erreichen, was sehr frustrierend war. Die E-Mail-Kommunikation war ebenfalls problematisch, da Antworten oft 2-3 Wochen dauerten. Ich musste sogar persönlich zurück ins Hotel gehen, um meine Rechnung zu erhalten, was ziemlich unbequem war.

Etwas Positives war jedoch die Lage des Hotels, das sehr nahe am Bahnhof liegt, was für Reisende sehr praktisch ist. Auch die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit, was ich zu schätzen wusste.

Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht wirklich für längere Geschäftsaufenthalte empfehlen. Es wäre mehr geeignet für kurze Aufenthalte oder für Reisende, die nur eine einfache Übernachtungsmöglichkeit suchen und keinen hohen Standard im Kundenservice(Nach dem Aufenthalt) erwarten. Insgesamt hoffe ich, dass das Hotel seinen Kundenservice verbessern kann, um das Gesamterlebnis für die Gäste zu verbessern.

Zimmertipp: Vor Ort prüfen ob man die Rechnung per E-Mail bekommen hat. Nachträglich diese zu erhalten ist eine Katastrophe.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Bellersheim!
Bewertet am 13. Oktober 2022

Super Hotel, ...
Mitten in Wien gelegen beim Hauptbahnhof; trotzdem nicht laut. Sehr bunt und fröhlich. Gute Betten; gute Handtücher und Ausstattung
als reisende Frau ist es nicht leicht, da es keine Schminkspiegel oder Spiegel mit Licht von vorne gibt.
Das ist aber der einzige Kritikpunkt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, gudrunb751!
Bewertet am 12. Oktober 2022

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat eine grosse Dusche. Die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist ein grosser Vorteil. Das Hotel liegt in einem modernen Quartier. Das Personal am Empfang ist demotiviert und nicht wirklich engagiert. Die Gäste wurden warten gelassen und die Empfangsdamen verbrachten die Zeit am Privathandy.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, flaevilein!
Bewertet am 2. September 2022

Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Ich für meinen Teil finde dieses Hotel schrecklich. Das Ambiente in den Zimmern ist minimalistisch - kühl - unpersönlich. Wenn man einen Blick auf den Fussboden wirft, bekommt man Augenflimmern und dann Kopfschmerzen. Das Badezimmer - sprich: Nasszelle - ist ähnlich: pinkes Waschbecken! Es gibt nicht einmal einen Plastikbecher! Im Zimmer findet sich ein Hinweise: Falls Du!! Stauraum für das Gepäck suchst, bitte unter!!! dem Bett. Trotz Kreditkartengarantie und Mitliedschaft bei Radisson (das Hotel ist über diese Kette buchbar) muss man sofort bei Check-in bezahlen.
Resumé: ein Studentenheim zum Preis eines 4-Stern-Hotels - nein Danke! einmal und nie wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2022
2  Danke, Globaltraveller285!