Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Top Lage aber das wars”
Bewertung zu Hotel Post

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Post
Nr. 164 von 362 Hotels in Wien
Kematen in Tirol, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage aber das wars”
Bewertet am 30. August 2014

Ich hatte auch ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Muss nicht nochmal sein. Als Tiefgarage steht nur eine öffentliche für € 24,-- pro Tag zur Verfügung. Die Lage ist super. In einer Minute ist man am Schwedenplatz. Was sehr gestört hat ist der Lärm. Ab ca. 06:30 Uhr ist im 5 Minutentackt irgendeine Türe im Stock zugekracht und dann ist es fast unmöglich nochmal einzuschlafen. Ich werde das Hotel daher nicht mehr in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Armin1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPostWien1010, Manager von Hotel Post, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Sehr geerhter Herr Armin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Natürlich haben wir auch Zimmer mit DU/WC und auch Businesszimmer. Außer wenn wir ausgebucht sind ist es kein Problem gegen Aufpreis umzubuchen.
Wir haben 7 eigene Parkplätze in der Tiefgarage der "alten Post" für unsere Gäste angemietet.
Da auf der Straße Parken mindestens Euro 32,- pro Tag kostet, abgesehen von den Unannehmlickten des Zahlens alle 2 Stunden, oder ein Strafzettel der noch teurer ist, haben wir in einer öffentlichen Garage noch zusätzlich Plätze für unsere Gäste angemietet, und sehen dass eigentlich als Service und nicht als Manko.
Unser Personal beginnt um 07:30 mit der Arbeit und wir haben leider nur sehr wenig Einfluß auf das Verhalten anderer Gäste, wenn wir nicht darauf aufmerksam gemacht werden. Selbst dann ist es sehr schwer zu reagieren.
Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Dinge wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Fraihs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

490 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    83
    227
    137
    27
    16
Bewertungen für
79
165
62
67
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2014

Wir hatten über HRS ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass sich das Bad auf dem Flur befindet (!). Mal abgesehen von unserem Erstaunen, dass es so etwas tatsächlich noch im 21. Jahrhundert in einer europäischen Hauptstadt gibt, wollten wir weder ein solches Zimmer noch wurde das in HRS explizit so ausgewiesen. Daher können wir nur dringend raten, bei HRS unbedingt genau hinzuschauen oder dort nicht zu buchen.

Wir konnten dann für einen Aufpreis ein Zimmer mit Dusche im Zimmer buchen. Das zimmer selbst lag zur Straße und war sehr spartanisch. Bett, Leuchte, Dusche und... Fernseher. Das ganze in einem langen Flur, welcher eher an eine alte Mietskaserne erinnerte. War ok, mehr aber auch nicht. Nochmal würden wir hier nicht übernachten, da dürfte jedes MotelOne eher in Betracht kommen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, alphafrau77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPostWien1010, Manager von Hotel Post, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Da wir nur bedingten Einfluß auf die Darstellung bei HRS haben, können wir nur darauf hinweisen dass wir mehrere verschiedene Kategorien von Zimmern haben. Die Darstellung selbst liegt bei HRS. Da wir ja Auch Zimmer mit DU/WC frei hatten, hat sich dieses Problem ja zum Glück lösen lassen.
Wir danken auch für Ihre Konstruktive Anmerkung bzgl. der Gänge und Ausstattung, die wir diesen Winter auch durch Umbauarbeiten verbessern werden.
Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Peter Fraihs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 28. Juni 2014

Im Stadtinneren ist alles fußläufig erreichbar. Der Stephansdom/-platz z.B. ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, jederzeit hilfbereit und auskunftsfreudig. Das Zimmer war einfach, lag aber sehr ruhig. Mit Waschbecken und Spiegel im Zimmer. Im Schrank ein Safe mit selbst zu erstellendem Code.
Toiletten, Duschen und Badewanne in mehreren Räumen auf dem Flur, wodurch genug Auswahl vorhanden war.
Die Frühstückszeiten sind sehr lang und das Büffet war ausreichend.
Im Foyer gibt es einen Gepäckaufbewahrungsraum, so dass man bei zu früher Anreise oder späterer Abreise sein Gepäck auf Nachfrage dort unterstellen kann.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, unicara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hatting, Österreich
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2013

Ich habe mehrfach im Hotel Post genächtigt. Die Lage am Fleischmarkt in unmittelbarer Nähe von Akademie, griechischer und ukrainischer Kirche, Postsparkassengebäude, Dominikaner und Jesuitenkirche und nur wenige Minuten vom Stephansdom entfernt ist einfach gut! Die Zimmer sind geräumig (ich empfehle z.B. Nr. 324), ebenso das Bad (oft mit Badewanne und richtiger Seife, statt der hautschädlichen Flüssigsustanzen). TV ist noch ein Röhrengerät, auf zwei sesselähnlichen Stühlen kann es sich vor TV oder Schreibtisch bequem machen. Das Frühstücksbuffet ist zwar einfach (nur abgepackte Marmelade!), das Café hat aber ein wenig Kaffeehausatmosphäre. Und das Hotel hat eine große (auch musikalische) Tradition. Weniger gut: Die Zimmerreinigung (bei der letzten Übernachtung wurde Müll übersehen). Die Rezeption ist professionell.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ruhig, da der Fleischmarkt weitgehend autofrei ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Oberinntaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ittigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. März 2013

Auf einer Durchreise in Wien bin ich für eine Nacht im Hotel Post abgestiegen. Das Hotel wurde mir von meinem Reisebüro empfohlen: 70€ für eine Nacht gleich hinter dem Stephansdom sind ein schlagkräftiges Argument für eine Stadt, in der kostengünstige Mittelklassehotels eher rar sind.
Rund um das Hotel gibt es verschiedene Restaurants und Cafés, wo jeder etwas nach seinem Gusto finden wird. Ich ging an diesem Abend zu Figlmüller, wo es in Wien die grössten Schnitzel zu geniessen gibt. Dieses Lokal liegt nur 5 Minuten weg vom Hotel Post.
Das Hotel selber macht von aussen her einen ansprechenden Eindruck. Das Haus innen versprüht den Charme einer in die Jahre gekommenen Mietskaserne. Lange, lange Gänge, gesäumt von vielen Türen, hinter denen sich die Gästezimmer verbergen. Mein Einzelzimmer war gegen den Innenhof gerichtet und sehr klein. V.a. im Bad war die Bewegungsfreiheit fast komplett eingeschränkt. Neben der geringen Grösse fiel die grosse Höhe des Zimmers auf. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, ebenso die Qualität des Betts. Gilt noch anzufügen, dass im Innenhof Bauarbeiten liefen. Pünktlich um 8 Uhr morgens wurde dort mit Hämmern gestartet. An ein Weiterschlafen war nicht mehr zu denken.
Sehr enttäuschend für mich war der Auftritt der Angestellten gegenüber den Gästen. Die fettigen, zu einem Rossschwanz zusammengebundenen Haare des Herrn an der Réception sind das eine. Dass aber freiwillig und aus eigenem Antrieb den Gästen keine Hinweise für das Hotel oder die Stadt gegeben werden, finde ich sehr schade. Wiener Charme - hin oder her. Fragen von Touristen beim Frühstücksbuffet weicht man aus oder ignoriert sie und man widmet sich lieber dem Smalltalk mit der Kollegin aus der Küche. Eindeutig: Hier fehlt die starke Hand, die den Post-Angestellten mal beibringt, was Kundenorientierung und Zuvorkommnis gegenüber Gästen wirklich heisst. Mir hat der Eindruck einer Übernachtung gereicht.

Aufenthalt März 2013, Allein/Single
Hilfreich?
7 Danke, Res O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Wien.

Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
186 Bewertungen
138 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Februar 2013

Ich war drei Nächte in einem Einzelzimmer im 5. Stock zur Straßenseite. Das Zimmer ist nicht groß, hat aber alles und es war sauber. Nur ein paar Meter neben dem Hotel ein gutes Cafe, ein gutes Restaurant und ein Supermarkt. Zum Schwedenplatz auch nur ein paar Meter und damit sehr zentral in Wien gelegen. Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt immerhin frisches Obst, ansonsten eher verpackte Ware. Was nicht so gut war, war das Personal. Keine Begrüßung zum Frühstück. Untereinander wird sich lautstark unterhalten und an einem Morgen ging es fast 20 Minuten darum, wer vergessen hatte, das Brot abzudecken. Nichtsdestotrotz empfehle ich das Hotel, da ich über einen Veranstalter das Zimmer sehr günstig bekommen habe und noch nie so zentral in Wien wohnen konnte.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Dirkhawaii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürstenfeldbruck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2013

Sehr Zentral gelegen (5 Gehminuten vom Stephansdom), familiär geführt, typisch Wiener Charme und Schmäh, sehr sauber und freundlich, Preis,-Leistung meiner Meinung nach sehr gut, wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, oskar57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Old University Quarter
Alma Boutique Hotel
Alma Boutique Hotel
Nr. 110 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 250 Bewertungen
Innere Stadt
Pension Neuer Markt
Pension Neuer Markt
Nr. 188 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 322 Bewertungen
Innere Stadt
City Pension
City Pension
Nr. 129 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old University Quarter
Hotel Kärntnerhof
Hotel Kärntnerhof
Nr. 58 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 239 Bewertungen
Old University Quarter
Hotel Austria
Hotel Austria
Nr. 21 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 1.235 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Wandl
Hotel Wandl
Nr. 181 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 351 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Post

Unternehmen: Hotel Post
Anschrift: Fleischmarkt 24, Wien 1010, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Old University Quarter , Innere Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 164 von 362 Hotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Post 3*
Anzahl der Zimmer: 107
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ein zentraler Standort mit gastlicher Tradition: War hier früher das Gasthaus Zum weißen Ochsen, wurde es in späterer Zeit als Hotel Zur Stadt London bekannt. Ein Haus, das Persönlichkeiten wie Mozart, Josef Haydn, Friedrich Nietzsche, Richard Wagner, Frédéric Chopin und Leos Janacek zu seinen Stammgästen zählte. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ltur Tourism AG, Priceline, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Post daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Post Wien
Wien Hotel Post
Hotel Post Vienna
Post Hotel Wien
Hotelbewertungen Hotel Post
Hotel Post Wien At
Hotel Post Wien, Region Wien
Post Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen