Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vieles kann ein Palais sein”
Bewertung zu Pertschy Palais Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Pertschy Palais Hotel
Nr. 167 von 361 Hotels in Wien
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vieles kann ein Palais sein”
Bewertet am 3. Juni 2014

Sexy Lobby, aber Raeume veraltet und sehr einfach, Frühstücksraum macht kein Spass, 3 Kanaele im TV, Papiertuere zum Gang macht es laut. Hervorragende Innenstadtlage, kein Verkehrslaerm.

Hôtel braucht allerdringendst einen massiven Upgrade

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, adambay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

594 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    210
    232
    96
    35
    21
Bewertungen für
136
195
40
37
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 6
261 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2013

Die Lage des Hauses ist von der Art "Besser geht´s nicht!". Alle Innenstadt-Attraktionen Wiens sind von hier aus in Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Habsburger Gasse ist eine ruhige Nebenstraße und wenn man, so wie ich, ein Zimmer hat, das zum Innenhof hin gelegen ist, schläft man auf jeden Fall sehr ruhig. Das Doppelzimmer war zwar groß, aber relativ dunkel. Auch tagsüber muss man im Winter auf jeden Fall das Licht einschalten.

Das Bad ist klein, aber o.k. Das Zimmer wirkte sauber und gepflegt, obwohl die Möbel schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. Ein neuer Teppichboden könnte auch nicht schaden. Was mir negativ auffiel ist, dass die Zimmertür dermaßen dünn ist, dass man jedes Geräusch vom Flur her mitbekommt.

Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung. Alles in allem: Wenn man in Wiens Innenstadt übernachten will und dafür nicht allzu viel ausgeben will, ist man hier richtig.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, luckyificomeback!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PertschyLicia, Guest Relations Manager von Pertschy Palais Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber luckyificomeback!
Es freut mich dass es Ihnen bei uns in PERTSCHY HOTEL gefallen hat. Danke dass Sie in Ihrer Bewertung alles erwähnt haben warum wir stolz sind: de Lage des Hotels, inmitten aller Innenstadt Sehenswürdigkeiten, die Größe der Zimmer, die heutzutage modernen Butten kein Kriterium mehr darstellt und die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter, worauf ich persönlich sehr stolz bin.Natürlich nehme ich auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis als Anregung für zukünftige Verbesserungspläne.
Mit freundlichen Grüssn
Dr. L. Pertschy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
121 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war in einem Reiseführer beschrieben. Ich bin schon ein paar Mal den Empfehlungen dieses Autors gefolgt. Wir hatten ein 'Deluxe' - Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Hohes Zimmer, Kamin, Kronleuchter und sehr komfortables Bett: Mehr als wir erwartet hatten. Ich habe noch in keinem besseren Hotel übernachtet.

Die Lage ist ideal, alles ist in der Nähe. Die Wegbeschreibungen von der U-Bahn zum Hotel waren absolut korrekt und es war ein so kurzer Weg, dass ich empfehle, die U-Bahn zu nehmen.

Wir fanden das Frühstück ausgezeichnet, die Auswahl und die Qualität waren genau richtig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist ein einzigartiges Hotel und wir haben es sehr genossen.

Hilfreich?
1 Danke, 5KPK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PertschyLicia, Public Relations Manager von Pertschy Palais Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
we thank you very much for your lovely words.
The feedback of our guests shows us that we are on the right way and motivates us as a team.
Our Deluxe double rooms with their authentic fully restored fireplaces, their high ceilings and their chandeliers make every stay a unique one.
We hope you had a good journey home and we are looking forward to welcoming you soon again.
With best regards
Your team PERTSCHY PALAIS HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
El Paso, Texas
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es unsere Gruppe von 5 Erwachsenen in zwei Doppelzimmern und einem Einzelzimmer unterbringen konnte. Das Hotelpersonal war schon vor unserer Ankunft sehr hilfsbereit, sie haben viele Fragen per Email beantwortet. Wir sind ziemlich spät angekommen und waren sehr beeindruckt. Nach einem guten Schlaf und einem leckeren Frühstück haben wir gemerkt, dass das Gebäude schön ist und Charme hat. Es müsste etwas modernisiert werden, aber die gute Lage macht das wieder wett. Man kann vom Hotel aus zu Fuß fast alles erreichen.

Hilfreich?
Danke, mea_maa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PertschyLicia, Public Relations Manager von Pertschy Palais Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
We thank you for taking time and sharing your experience with other travelers.
We are happy that we could make your stay a comfortable one and that you enjoyed the privileges of living in an ancient Palace in the heart of Vienna matched with our personalized service and facilities.
We hope to welcome you back soon and remain
with best regards
Your team PERTSCHY PALAIS HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2013

Die Zimmer sind um einen Innenhof gebaut, man muss also von der Rezeption oder dem Aufzug draußen vor den anderen Zimmern entlang gehen- besonders unangenehm im Regen. Vielleicht hatte ich ja Pech mit dem Zimmer, aber das war so abgewohnt, dass man dafür eigentlich kein Geld bezahlen sollte. Auf dem Weg in das sehr dunkle Bad muss man aufpassen, dass man nicht über Schuss und Kette des sich schon aufgelösten Teppichs fällt. Die Tapete kommt einem entgegen und auf den fleckigen Sessel mag man sich nicht setzen. Abgesehen davon ist das Zimmer so hellhörig gewesen, dass ich gehört habe wenn mein Zimmernachbar sich im Bett umgedreht hat- kein Witz!
Positiv ist das Frühstück, bei dem es alles gibt was man zum Frühstück braucht. Ansonsten kann ich die Pension garnicht empfehlen, außer sie wird generalüberholt, denn bei der Lage hätte sie eindeutig Potential.

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Silverpearls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wels, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2013

Super Lage und alt-wiener Charme. Wenn Sie moderne, gestylte, perfekte Hotels mögen, ist das Pertschy nichts für Sie. Uns hat das verwinkelte in vielen Jahrzehnten gewachsene Haus gefallen. Es hinterläßt einen Eindruck vom Wien vergangener Jahrhunderte. Fast meint man die Perdekutsche statt dem Aufzug im Innenhof zu sehen. Saubere Zimmer, höfliches Personal.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, RZim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2013

in einer alten gasse in einem alten haus gelegen, ist es sicher nicht das was "man" sich so unter hotel vorstellt.
es verströmt aber einen eigenen, etwas vergangegen, reiz des 19.jhdt, mit einer demgemäßen möblierung im stil.
den kann man mögen oder auch nicht - für meinen persönlichen geschmack ist das einmal/hin und wieder ganz lustig...
das "badezimmer" war eher eine naßzelle, was aber auch an den räumlichkeiten liegt - in ein großes zimmer hineingebautes badezimmer, ist immer ein naja...

nichtsdestotrotz war es ganz interessant in einem solchen hotel einmal zu übernachten und ich möchte es nicht missen!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Udo_Gangl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Innere Stadt
Graben Hotel
Graben Hotel
Nr. 87 von 361 in Wien
701 Bewertungen
Innere Stadt
Pension Nossek
Pension Nossek
Nr. 164 von 361 in Wien
246 Bewertungen
Innere Stadt
Pension Neuer Markt
Pension Neuer Markt
Nr. 194 von 361 in Wien
331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innere Stadt
Hotel Royal
Hotel Royal
Nr. 100 von 361 in Wien
813 Bewertungen
Innere Stadt
Pension Aviano
Pension Aviano
Nr. 181 von 361 in Wien
401 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Wandl
Hotel Wandl
Nr. 173 von 361 in Wien
375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pertschy Palais Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pertschy Palais Hotel

Unternehmen: Pertschy Palais Hotel
Anschrift: Habsburgergasse 5 | 1010 Wien, Wien 1010, Österreich (ehemals Pension Pertschy)
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 112 der Businesshotels in Wien
Nr. 119 der Luxushotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 89€ - 207€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pertschy Palais Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Stilvoll residieren in PERTSCHY Palais - Hotel Ihr Stadtdomizil mit persönlicher Betreuung Das charmante Privathotel befindet sich im denkmalgeschützten Barock-Palais Cavriani, im historischen Zentrum Wiens. Seine hervorragende Lage ist ideal um alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu Fuß zu erreichen: Stephansdom, Hofburg, Spanische Hofreitschule, Albertina oder Staatsoper. Alle 55 stilvoll eingerichteten **** Zimmer sind über Panoramaufzug erreichbar und mit Dusche/Bad, WC, Minibar, Telefon, SAT TV, und WLAN ausgestattet. Das kleine exklusive Hotel begeistert nicht zuletzt durch ein reichhaltiges Wiener Frühstücksbuffet und einen exzellenten Service. Wer Imperiales Flair und Individualität sucht , ist in Pertschy Palais Hotel richtig. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pertschy Palais Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pension Pertschy Wien
Pertschy Wien
Hotel Pertschy
Hotel Pension Pertschy Wien
Pension Pertschy Vienna
Pertschy Palais Hotel Wien, Region Wien
Pension Pertschy Hotel Vienna
Pertschy Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen