Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Nachmittag mit Freunden!”

Living Kitchen By Zoku Vienna
Tisch reservieren
2
Mi., 4.8.
20:00
Platz Nr. 1.589 von 4.711 Restaurants in Wien
Stadtviertel: Prater
Restaurantangaben
Stadtviertel: Prater
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Die Location ist äußerst ansprechend eingerichtet, inklusive der lebhaften Dachterasse mit Hängematten! Wir sind nur für den ein oder anderen „Marillenspritzer“ geblieben, aber jeder der attraktives Essen oder liebevoll hergerichtete Getränke zu schätzen weiß, ist hier gut aufgehoben.
Komme gerne wieder!

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, DavidWrona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZokuVie, Owner von Living Kitchen By Zoku Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Hi David,

Wir können dir nicht genug danke, für deine netten Worte!

Auch wir hoffen, dich bald wieder zu sehen :)


Cheers,
Ines

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (9)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 9 Bewertungen

Bewertet 29. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Location ist extrem schön.
Tolles Design mit vielen Pflanzen und gemütlicher Einrichtung.

Das Frühstück ist sehr gut zu einem guten Preis.
Die Qualität der Produkte ist besonders hervorzuheben.

Wirklich zu empfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, draytonBAR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZokuVie, Owner von Living Kitchen By Zoku Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Hi Drayton,

Herzlichen Dank für deine lieben Worte :)

Es freut uns ausserordentlich, dass wir dich mit unserem Konzept und auch Frühstück so begeistern konnten.

Wir können es nicht abwarten, dich bald wiederzusehen!


Cheers,
Ines

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2021

Das gesamte Service Team war ausgesprochen freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Das Brunchangebot ist etwas kompliziert aufgebaut (Buffet Preis 28,5€ - das inkludiert eine a la Carte Speise und bestimmten Kaffee & Tees, aber eben nicht alle, wenn man eine zweite a la carte Speise möchte hat diese einen Extrapreis usw.). Die Speisen waren wirklich sehr sehr gut! Ich gehe häufig in Wien Brunchen und muss sagen, lange hab ich nicht mehr so gut abgestimmte Speisen gefrühstückt. Sehr viel Liebe zum Detail! Die frisch gepressten Säfte (5 unterschiedliche Sorten, Refill!!!) waren ebenso alle sehr gut. Der Ausblick vom Rooftop toll, und die Einrichtung stylisch modern, trotzdem gemütlich. Einziges Manko: man kann anscheinend nicht "nur" a la Carte Frühstücken kommen. Schade, das hätte ich gern gemacht.

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, PaulBucht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZokuVie, Owner von Living Kitchen By Zoku Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2021

Hi Paul,

Danke für dein ausgiebiges und ehrliches Feedback.

Es ist so schön zu hören, dass wir dich mit unseren Speisen begeistern konnten.


Wir hoffen dich bald wieder zu sehen :)


Cheers,
Ines


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2021

Besonders entspannte und freundliche Atmosphäre durch das einzigartige Konzept im Bereich offene Küche, variantenreiches Tischsetting, vielen grünen Pflanzen und Glasfront inklusive Dachterrasse mit Blick über das Treiben im Prater.

Kreative und hochwertige Gerichte mit tollem vegetarischem Angebot.

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, resaresale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZokuVie, Owner von Living Kitchen By Zoku Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2021

Hi Resa,

Vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung!

Es freut uns außerordentlich, dass dir unser Konzept gefallen hat.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen :)


Cheers,
Ines

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2021 über Mobile-Apps

Sensationell! In Wien bisher nicht besser gegessen! Offene Küche wo noch wirklich frisch und hochqualitativ gekocht wird. Unbedingt ausprobieren.

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, Flyer33237648475!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZokuVie, Owner von Living Kitchen By Zoku Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2021

Hi Flyer,

Vielen lieben Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dich mit unserem Konzept begeistern konnten.

Bis hoffentlich ganz bald!


Cheers,
Ines

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Living Kitchen By Zoku Vienna angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wien, Region Wien
Wien, Region Wien
 
Wien, Region Wien
 

Sie waren bereits im Living Kitchen By Zoku Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen