Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Abschluss unseres Praterbesuchs im Feuerdorf”
Bewertung zu Feuerdorf Prater

Feuerdorf Prater
Platz Nr. 3.112 von 4.712 Restaurants in Wien
Stadtviertel: Prater
Restaurantangaben
Stadtviertel: Prater
Bewertet 24. Juni 2021

Eine entspannte und angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, freundliche Leute und sehr gutes Essen - ein Lokal das ich definitiv weiterempfehlen kann!

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Wienfreund3400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (12)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 12 Bewertungen

Bewertet 24. Juni 2021

Gutes Essen (Grillspezialitäten), Gutes Trinken, cooles Ambiente!!! Im Herzen des Praters zwischen Hauptallee und Vergnügungspart (Würstel Prater) eine herrliche Oase um von beiden Welten inspiriert zu werden.

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, erichW7056IV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2021 über Mobile-Apps

Als wir hinkamen wurden wir erstmals ignoriert. Haben einen Tisch für 12 Personen bestellt. Der Tisch war alt und grauslich und die Bänke sehr unbequem. Dann fing es zu regnen an und uns wurde nicht geholfen einen trockenen Platz zu bekommen, obwohl fast alle Tische unter den Sonnenschirmen leer waren. Als es dann wieder aufhörte zu regnen mussten wir uns selbst etwas zum Trocknen organisieren. Dann durften wir endlich Getränke bestellen. Die Kellnerin war sehr überfordert und nicht Alle bekamen ihre Getränke. Die Speisekarte mussten wir auch wieder selber organisieren. Das Essen war dann überhaupt die größte Enttäuschung. Mini Portionen die nicht frisch waren. Weder die Cevapcici noch die Bowls waren gut. Hatte bei den Cevapcici einen lauwarmen zerdrückten Kartoffel und ein paar Salatblätter ohne Saucen. Also nie wieder Feuerdorf

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, evakoelndorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikle389, Marketing von Feuerdorf Prater, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2021

Liebe Frau Kölndorfer! Es tut uns offen und ehrlich einfach nur extrem leid, dass unsere Abläufe nach der langen Pause wohl noch nicht so eingespielt waren, wie es sich unsere Gäste verdienen. Das ist nicht unser Anspruch und wir möchten uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Ich bitte Sie um Kontaktaufnahme unter hallo@feuerdorf.at, wir würden uns sehr gerne bei Ihnen persönlich melden. Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2021

Mehr durch Zufall beim Schlendern durch den Prater sind wir am Restaurant vorbei gekommen und haben uns durch das Schild mit dem Angebot des Dryed-Age-Burgers mit Wisky und Pommes sowie den Sparribbs mit Kartoffeln oder Pommes sofort angesprochen gefühlt. Zum guten Preis von ca.15 Euro mitten im Prater sehr empfehlenswert. Man sitzt auf Bierbänken auf schönem roten Rindenmulch, hat den Geruch von Grill/Feuer in der Nase und bekommt das Essen sehr schön auf Holzbrettern serviert. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen und die Getränke kamen sehr schnell. Auch die Preise von Getränken (Aperol-Spritz und Weisser-Spritzer sowie dem Jugendgetränk Limonade) sind sehr günstig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nach guten Portionen auch wirklich sehr satt.

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, StephanBrugger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikle389, Marketing von Feuerdorf Prater, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2021

Hallo Lieber StephanBrugger! Es freut uns sehr, dass es euch in unserem neuen Feuerdorf so gut gefallen hat. Danke für die netten Worte und hoffentlich bis bald!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Feuerdorf Prater angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wien, Region Wien
Wien, Region Wien
 
Wien, Region Wien
 

Sie waren bereits im Feuerdorf Prater? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen