Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Klassehotel in Toplage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Atlantis Vienna

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Atlantis Vienna
Nr. 175 von 369 Hotels in Wien
Bischofshofen, Österreich
Beitragender der Stufe 
173 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klassehotel in Toplage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Das Hotel Atlantis ist für Stadtbesichtigungen top gelegen. U- und Strassenbahn sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber, recht geräumig und schön eingerichtet. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Es gibt hier nichts auszusetzen. Die Lugnercity ist direkt daneben. Die Stadthalle gleich um die Ecke.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, shrekbalu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Yunus Emre Kancagi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

396 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    83
    170
    97
    27
    19
Bewertungen für
82
150
37
36
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014 über Mobile-Apps

Von mir gibt es nichts negatives zu sagen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lager ist erstklassig. Das tolle Verkehrsnetz von Wien kann von hier aus super genutzt werden.
W-Lan mit 6€ pro Tag finde ich etwas überzogen. Frühstück ist ok.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Pierre M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese Bewertung von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Da wir sehr viel in das Internet-System in den letzten Jahren investiert haben, bitte ich um Ihr Verständnis, dass wir noch einen kleinen Betrag und zwar € 0,25 Cent pro Stunde für die Nutzung des Internet verlangen müssen. Alle unsere Zimmer sind komplett renoviert und auf den neuesten Anforderungen und Qualitätsansprüche angepasst. Darüber hinaus ist unser Hotel in sehr zentraler Lage und direkt neben dem Einkaufszentrum Lugner City. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität und unserem freundlichen Service überzeugen zu dürfen. Grüße aus Wien,. Yunus Kancagi. Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Hotel in Stadtmitte, mit U-Bahn und Strassenbahn vor der Türe.
Wenn man lauffaul ist wie ich dann kann man hier gut die ganze Stadt bereisen.
Idealerweise noch die Wien-Card dazu, dann kann man 3 Tage kostenlos jedes Verkehrsmittel nutzen.
Zimmer war sauber, jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Safe, TV, Minibar und Klimaanlage im Zimmer. Alles da.
Gegessen haben wir immer ausser haus, somit kann ich das Hotelessen nicht beurteilen.

Zimmertipp: Wir hatten unser Zimmer ganz oben, Richtung Innenhof. war herrlich ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franz D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Yunus Kancagi, Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Da ich geschäftlich in Wien war und mir die Nähe zum Arbeitsort wichtig war entschied ich mich für dieses Hotel. Leider ne Fehlentscheidung ... es ist schon sehr abgewohnt - das Badezimmer war sehr alt, unpraktisch & dunkel. Das Zimmer ansich sauber aber auch nicht gemütlich. Trotz der Lage oberhalb der Lugner City war es angenehm ruhig bei geschlossenen Fenster. Das Frühstück konnte ich nicht in Anspruch nehmen. Preis finde ich für diese Leistung auch zu hoch. Sorry nein hat mir nicht gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels sind durch ' verstecken' kaum aufgefallen. Falls man doch wen gesichtet hat waren sie aufgesetzt freundlich.
Alles in allem ok aber kaum zu empfehlen!

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
Danke, nicole3789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, General Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Yunus Emre Kancagi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Dieses Hotel benutze ich jeweils für geschäftliche Aufenthalte in Wien. Gutes, preiswertes Stadthotel an - für meine Tätigkeiten - sehr guter Lage. U-Bahn in unmittelbarer Lage, ebenso auch einige Restaurants und das Einkaufscenter Lugner City.
Zimmer sind mit dem nötigen Komfort ausgestattet und soweit einwandfrei und sauber. Frühstück ist umfangreich und gut. Gratis WLAN auf Anfrage, jedoch nicht das Schnellste.
Personal sehr freundlich und speditiv.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, swissintotheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung ! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernberg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war von 3.4.14 bis 5.4.14 zu Gast in ihrem Hotel. Also ich kann nur sagen, Personal sehr freundlich und auch das Zimmer zum grünen Dach der Lugnercity war perfekt. Werde sehr gerne wieder in dieser Zimmerlage bei ihnen einchecken.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, woro43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Ich freue mich sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steiermark, Austria
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Hotel liegt direkt an der Lugner City und nahe zur U-Bahnhaltestelle Burggasse Stadthalle der Linie 6. Mit einmaligem Umsteigen in die U3 ist man schnell und bequem im Zentrum am Stephansplatz. Das Frühstücksangebot ist umfangreich, das einzige Manko ist der Toaster, der die Geduld des Gastes deutlich auf die Probe stellt.

Zimmertipp: wichtig ist das Zimmer nicht in Richtung Gablenzgasse zu wählen, der Verkehr dort beginnt früh und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 4HHHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Wien Besuch bereiten konnten.

Den Toaster werden wir sofort erneuern, vielen Dank für diese Anmerkung aus der Sicht des Gastes !

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen angenehmen Frühlingsbeginn!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Ottakring
Boutique Hotel Donauwalzer
Hotel Lucia
Nr. 57 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 428 Bewertungen
Mariahilf
Austria Trend Hotel Anatol Wien
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariahilf
Leonardo Hotel Vienna
Leonardo Hotel Vienna
Nr. 156 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 836 Bewertungen
Margareten
The Art Hotel Vienna
The Art Hotel Vienna
Nr. 152 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Atlantis Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Atlantis Vienna

Unternehmen: Hotel Atlantis Vienna
Anschrift: Wurzbachgasse 21 | 1150 Wien, Wien 1150, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 126 der Luxushotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 243 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Atlantis Vienna 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Atlantis Hotel Vienna befindet sich im 15. Bezirk von Wien und ist mit seiner Nähe zur Wiener Innenstadt, zur Wiener Stadthalle und zum Wiener Westbahnhof das ideale Vier-Sterne-Hotel für Geschäftsreisen, Kongressaufenthalte, Städtetourismus und Aufenthalte in Kleingruppen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, seekda GmbH, Hotels.com, Weg, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Atlantis Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantis Vienna
Hotel Atlantis Vienna Wien, Region Wien
Atlantis Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen