Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ich bin überall tief enttäuscht!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi
Nr. 99 von 361 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
berlin
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich bin überall tief enttäuscht!”
Bewertet am 10. Oktober 2012

Hier ist die Zusammenfassung meiner Erfahrung im Meininger Hotel so weit:
1. Die Zimmer sind wirklich unangenehm und ohne Fenster.
2. Es gibt eine Menge Lärm von außen, weil von denen, ich letzte Nacht nicht schlafen konnte.
3. Dies ist eigentlich kein Hotel, sondern ein Hostel und die ganze Atmosphäre ist wirklich schrecklich.
Da ich letzte Nacht nicht gut schlafen konnte wegen all diesem Ärgernis, es ist wirklich Einfluss auf meine Arbeit.
Ich weiß nicht genau was ich sagen soll aber ich bin überall tief enttäuscht. :(
Kann ein gutes Hotel für Jugendliche sein, aber definitiv nicht für Menschen auf Geschäftsreisen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SurjeetSachdeva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception von MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Hallo SurjeetSachdeva,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Nur durch Ihre ehrliche Kritik, haben wir die Möglichkeit uns immer weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat, jedoch nicht perfekt war.

Dass Sie während Ihres Aufenthaltes Lärm wahrgenommen haben, tut uns sehr leid, denn dies ist nicht unser Standard. Gern haben Sie die Möglichkeit in dringenden Fällen auch das Zimmer zu wechseln.

Unsere Zimmer sind alle mit Fenstern ausgestattet und man kann sie auch alle öffnen.

Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels.
Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg?

Das Meininger - Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

782 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    243
    390
    115
    20
    14
Bewertungen für
200
238
36
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheinhessen
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2012

Das Meininger Sissy liegt etwa 20-30 Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten in Wiens Zentrum entfernt.
Das Hotel ist ziemlich neu, sauber und gepflegt.
Großen Luxus gibt es nicht (es fehlt unter Anderem eine Klimaanlage). Für 1-2 Nächte ist es aber ok, da auch ziemlich günstig.
Die Ubahn fährt ca 2 Gehminuten entfernt.
WLAN gibt es kostenlos an der Rezeption

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Magicgenius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception von MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Hallo Magicgenius,,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels.
Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg?

Das Meininger - Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2012

5 Minuten von U-Bahn-Station entfernt (Schottenring). Aber auch zu Fuss ist die Wiener Altstadt sehr gut erreichbar. Zimmer und Bad sind in einem super Zustand. Empfangspersonal sehr nett und hilfsbereit.
Der Frühstückraum ist leider viel zu klein. Es hatte nie Platz. Wir sind jeweils auswärts frühstücken gegangen.
Achtung: Lärm durch Grossbaustelle direkt beim Hotel (Mai 2012)

  • Aufenthalt Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, NicandPat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception von MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels.
Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg?

Das Meininger - Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tüsslin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. März 2012

Nach dem einchecken (15 Uhr) waren die Zimmer noch nicht vom Vorgänger gereinig!. Also hatten wir keine Möglichkeit uns nach der Anreise frisch zu machen . Am nächsten Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt und uns lediglich um 23Uhr (nach Musicalbesuch) bei Reklamation nur 2 Handtücher an der Rezeption in die Hand gedrückt! Über eine Großbaustelle vor dem Fenster wurden wir im Vorfeld auch nicht informiert.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception von MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Hallo Thomas M,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Nur durch Ihre ehrliche Kritik, haben wir die Möglichkeit, uns immer weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat.

Dankend nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Reinigung Ihres Zimmers. Wir haben bereits mit dem Housekeeping gesprochen und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, denn dies entspricht nicht unserem Standard.

Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels.
Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg?

Das Meininger - Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Leopoldstadt
MEININGER Hotel Wien Downtown Franz
Ottakring
Boutique Hotel Donauwalzer
Leopoldstadt
ibis budget Wien Messe
ibis budget Wien Messe
Nr. 158 von 361 in Wien
4.0 von fünf Punkten 1.545 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Lucia
Nr. 57 von 361 in Wien
4.5 von fünf Punkten 553 Bewertungen
Margareten
The Art Hotel Vienna
The Art Hotel Vienna
Nr. 163 von 361 in Wien
4.0 von fünf Punkten 349 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi

Unternehmen: MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi
Anschrift: Schiffamtsgasse 15, Wien 1020, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Leopoldstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 105 der Familienhotels in Wien
Nr. 112 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 146 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi 3*
Anzahl der Zimmer: 131
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi macht einen auf Schmäh und ist für alle Sissi-Fans ein Muss. Witzige kleine Details versprühen hier einen zeitgemäßen Wiener Charme. Das Hotel liegt im zweiten Bezirk fußläufig zur Innenstadt. Der bunte Karmelitermarkt mit kleinen Cafés und Restaurants ist direkt ums Eck. Mit Gästeküche, Lounge, Bar, Gamezone und Free WiFi ist unsere Sissi viel mehr als eine günstige Unterkunft. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi Region Wien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen