Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Es geht Bergab..” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Daniel Vienna

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Daniel Vienna
Nr. 112 von 369 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es geht Bergab..”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Das Hotel Daniel in Wien - bekannt für sein extravagantes Styling und Feeling. Junge hochmotivierte Mitarbeiter, an der Bar von morgens bis Abend´s immer etwas los ! Das essen, meistens von der Kellnerin oder dem Kellner besonders angepriesen - das Frühstück, die Omeletts immer ein Gedicht - kurzum - ein Top Hotel zum Top Preis !

ABER - es geht Bergab.

Unser letzter Besuch (08.2013) machte uns schon stutzig, die Crew (die wir nun euch häufige berufliche Aufenthalte kannten) war komplett ausgetauscht, bzw. sagte uns "wir sind morgen weg". Nunja, in der Hotellerie & Gastronomie ist das ständige kommen und gehen im Service wohl normal - aber das einmal komplett getauscht wird, wohl eher nicht.

Im September 2013 waren wir wieder da, das sonst so tolle essen war wirklich nicht mehr mit dem zu vergleichen was es dort einmal gab, meine Frage nach dem Koch - und ob er einen schlechten Tag habe, wurde recht rotzig mit "Nein dem geht´s gut" beantwortet. Das Frühstück am nächsten Tag war nicht besser. Irritiert sind wir abgereist.

Allem gibt man eine zweite Chance, aber man darf sich nicht wundern wenn´s in die Hose geht. Im November 2013 waren wir wieder da, das gleiche Spiel - schnippisches Personal, das Frühstück (bis auf die Omeletts) ok, der sonst so perfekte Burger am Abend eine totale Katastrophe. Leute die wir am Nebentisch kennengelernt haben - waren auch völlig über diesen Absturz entsetzt.

Man kann nur hoffen, das die Damen & Herren im "Daniel" umdenken und versuchen den Service wieder auf "Gesunde" Beine stellen. Für uns war es jedenfalls nach ca. 10 Besuchen der letzte Aufenthalt dort. Wirklich sehr sehr schade !!!

Zimmertipp: Je höher desto ruhiger - schöner nach vorne raus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Andreas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Lieber Herr Andreas K.,

ich möchte mich sehr herzlich für Ihre ehrlichen Worte bedanken.
Da mir und unserem gesamten Team alle Bewertungen, sowohl positive als auch negative, sehr wichtig sind und diese von uns als eine wesentliche Hilfestellung für die Verbesserung unserer Leistung gesehen werden, legen wir großen Wert darauf, uns mit jeder Bewertung auseinanderzusetzen.

In diesem Zuge habe ich versucht, die von Ihnen genannten Kritikpunkte nachzuvollziehen. Leider kann ich - da ich Ihren vollständigen Namen nicht habe - unserem Hotelprogramm nicht entnehmen, wann Sie bei uns waren. Da mir Ihr Feedback aber sehr am Herzen liegt und ich gerne die von Ihnen geschilderten Probleme persönlich in die Hand nehmen möchte, bitte ich Sie, mich persönlich zu kontaktieren.
Natürlich werde ich aber auch schon vorab mit unseren Mitarbeitern sprechen, sodass wir Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem sehr guten Service überzeugen können.

Liebe Grüße aus Wien
Erich Langthaler & das Hotel Daniel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

510 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    201
    193
    78
    26
    12
Bewertungen für
42
251
31
99
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Das Hotel ist wirklich Super, wir mögen diesen Stil und fühlen uns auch dementsprechend wohl. Personal ist nett wenn auch etwas zurückhaltend. Die Schließfächer für das Gepäck sind leider zu wenig und es wurde uns auch keine andere Möglichkeit angeboten unser Gepäck zu Lagern. Im Zimmer fehlt leider die Möglichkeit das Gepäck zu verstauen, Möglichkeit für die Kleidung fehlt bis auf ein paar Haken leider auch. Dennoch ist der service und das Ambiente Super. Preis Leistung ist aufjedenfall ok. Leider etwas außerhalb aber dafür kann ja keiner was !

Ps:ein paar der Bewertungen kann ich leider nicht verstehen. bevor ich ein Hotel buche schaue ich mir die Bilder sehr genau an und da werde ich sehen dass die Decke aus beton ist und die Dusche aus Glas mitten im Zimmer steht. Wenn ich das nicht mag brauch ich das nicht buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, triptori!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Liebe Eltourist,

wir möchten uns recht herzlich für Ihre besonders freundliche Bewertung bedanken - wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen, als die Schließfächer alle besetzt waren, nicht die Möglichkeit angeboten wurde, Ihr Gepäck an der Rezeption zu hinterlegen. Normalerweise wird diese Alternative schon angeboten - wir entschuldigen uns, dass es bei Ihnen nicht der Fall war.

Wir hoffen, dass Sie dennoch bei Ihrem nächsten Wien Besuch zu uns kommen - ach ja, wenn Sie einmal im Sommer kommen (oder wenn es wärmer ist), können Sie sich ja eine unserer Vespas ausborgen - dann ist man ratz fatz im Zentrum und das Parkplatz suchen bleibt einem auch erspart :)

Liebe Grüße aus Wien
Ihr Hotel Daniel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarhus, Dänemark
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Nettes Hotel, guter Service und dicht beim Zentrum. Einrichtung mal ganz atypisch und trotzdem komfortabel. Einfach ein Hotel mit Charme. Wenn Wien mal privat auf dem Programm steht, komme ich gerne wieder hierher.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Sebastian76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Lieber Sebastian76,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Tripadvisor zu beurteilen.

Liebe Grüße aus Wien
Ihr Hotel Daniel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Waren im Mai Frühstücken im Hotel Daniel....ein Erlebnis der besonderen Art! Schon vorm Eingang ins Hotel lachen uns Paradeiser Stauden, Weinstöcke, Kräuterbeete und lässige Terrassen an, und das Mitten in Wien am stark befahrenen Gürtel! Kaum haben wir das Hotel betreten, werden wir sehr freundlich empfangen und wird uns der Ablauf am Frühstücksbuffet erklärt. Dieses lässt keinen Wunsch offen...diverse Kaffee-und Teesorten, frische Fruchtsäfte, ofenfrisches Gebäck, verschiedene Müslis, frisches Obst, megaleckeren Brownie, Räucherlachs, Käse, Schinken, frisch zubereitete Eiergerichte, und, und, und....Die creative Einrichtung und die chillige Hintergrundmusik runden den perfekten Eindruck ab!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roland-Cuisine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Lieber Roland-Cuisine,

Wow - wir sind einfach nur begeistert von Ihrer tollen und besonders freundlichen Bewertung! Wir haben uns wahnsinnig darüber gefreut :) Schön, dass Ihnen unser Frühstück und unsere große Lobby so gefallen hat!

Wir freuen uns, wenn Sie zum nächsten Frühstück wieder zu uns schauen!

Liebe Grüße
Ihr Hotel Daniel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Das Hotel Daniel ist vergleichend zu anderen Wiener Hotels sehr günstig, modern und sauber. Zudem ist es, obwohl an der Hauptstraße gelegen, überraschenderweise abends ruhig.

Wunderlich war, dass die Bar abends am Wochenende kaum besucht war, ist doch die Lage des Hotels keine Schlechte.
Es wäre wohl aber nicht fair, schlecht über das Hotel Daniel zu schreiben, da es nicht nur durch sein Design, sondern vor allem durch den Preis besticht.

Das einzige erwähnenswerte Manko ist die Tatsache, dass es im Standard-Zimmer keine Kleiderschränke gibt, was für uns kein Problem war, da wir ohnehin nur eine Nacht gebucht haben, sich für Reisende jedoch schwierig gestalten könnte, die mehrere Tage im Hotel Daniel nächtigen.

Generell kann ich das Hotel für einen Citytrip empfehlen, gerne komme ich wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, plaan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Liebe/r experiencereport4u,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Es kommt immer auf den Tag bzw. auf die Tageszeit an. In der Früh, besonders an Wochenenden sind wir immer voll - die Gäste warten auch gerne mal eine halbe Stunde auf den heiß begehrten Tisch der Daniel Bakery um sich dann mit unserem mittlerweile bekanntem Frühstück die Bäuche vollzuschlagen :)

Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie wieder zu uns kommen!

Liebe Grüße aus Wien
Ihr Hotel Daniel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Pölten
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Netter unkomplizierter Empfang - Zimmer groß (wir hatten ein Hammock) modern-trendig. Garage in Reichweite - leider extra zu bezahlen. Abendessen auf der Terrasse gemütlich mit freundlicher legerer Bedienung. Das Personal kennt die Produkte des Hauses perfekt! Gut geschlafen und dann noch ein leckers Frühstück. Was will man mehr - einfach zum Wohlfühlen

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KaterMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Lieber KaterMo,

vielen Dank für Ihre besonders nette Bewertung hier auf Tripadvisor.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt gelungen ist.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Ihr Team vom Hotel Daniel Vienna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Das ist kein Standard Hotel. Die Atmosphäre ist jung, trendy und das Personal sehr freundlich. AUs einem demkmalgeschützten Bau der 60er ist ein interessantes Hotel geworden - sicher nicht jedermanns Style aber ich fand es prima. Es braucht ein paar Minuten in die Stadt mit der Tram oder der (hauseigenen) Vespa, die man für kleines Geld mieten kann. Alles in Allem ein schönes, urbanes Lifestyle Hotel. Wir hatten eines der größeren Zimmer, könnte sein, dass die kleinen Zimmer etwas eng sind.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sansibar22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager von Daniel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Hallo Sansibar22,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback auf Tripadvisor. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir einige Gäste haben, die unser Konzept wirklich verstehen und lieben, denn dass wir nicht "everybodys darling" sein wollen ist offensichtlich :)

Liebe Grüße aus Wien und hoffentlich bis bald im Daniel Vienna
Ihr Team vom Hotel Daniel Vienna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Wieden
Hotel Prinz Eugen
Hotel Prinz Eugen
Nr. 124 von 369 in Wien
4.0 von 5 Sternen 772 Bewertungen
Wieden
Pakat Suites Hotel
Pakat Suites Hotel
Nr. 147 von 369 in Wien
4.5 von 5 Sternen 196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Wieden
Austria Trend Hotel Beim Theresianum
Hotel Schani Wien
Nr. 36 von 369 in Wien
4.5 von 5 Sternen 438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Daniel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Daniel Vienna

Unternehmen: Daniel Vienna
Anschrift: Landstrasser Guertel 5, Wien 1030, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Landstraße
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 66 der Businesshotels in Wien
Nr. 82 der Luxushotels in Wien
Nr. 126 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Daniel Vienna 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Daniel Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Daniel Vienna Wien, Region Wien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen