Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste, das ich je gegessen habe!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg

Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg
Platz Nr. 78 von 3.702 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Küche: europäisch, Glutenfrei, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftstreffen
Optionen: Spätabends, Abendessen, Voll ausgestattete Bar, Private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Stadtviertel: Inner City
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beste, das ich je gegessen habe!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Ich war an Ostern in Wien und hatte Glück, in diesem tollen Restaurant noch einen Tisch bekommen zu haben. Ich war alleine dort und habe mich trotzdem nicht alleine gefühlt. Das Service-Personal hat das gleich erkannt und sich sehr nett um mich gekümmert, zumal der Abend mit vielen Gängen ja länger dauert. Ich habe ein Buch angeboten bekommen und wurde über die verschiedenen Weine und Speisen sehr gut informiert. Das Essen war traumhaft. Ich habe bereits in mehreren mit Michelin-Sternen prämierten Restaurants gegessen und kann sagen, besser war es noch nirgendwo. Die Speisen waren handwerklich perfekt zubereitet und jede einzelne Zutat war für sich schon ein Genuss. Hinzu kommt, dass regionale Einflüsse erkennbar sind. Ich kann jedem nur raten, sich einen Besuch hier zu gönnen.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
10 Danke, ChristianLMainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
silvionickol, Chefkoch von Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Lieber ChristianLMainz,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Restaurant und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. Ich werde dieses Lob gerne an mein ganzes Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Abend bei uns verbracht haben und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kulinarische Grüße aus dem Palais Coburg
Silvio Nickol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

334 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    242
    49
    21
    15
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tiflis (Tbilissi), Georgien
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
29 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besuch nur fuer Show”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Ich war vor 1 Monat in diesem Restaurant mit meinen Businesskolege. Wir hatten alle Hunger und haben mehrere Speisen mit Dessert bestellt. Ich kann aber nur sagen, dass wir das Geschmack einfach nicht verstanden haben. Die Speisen ware gut geschmueckt, aber gar nicht gechmeckt. Der Besuch hier, lohnt sich nur fuer Show, nicht fuer die Speise. Die Kellner waren die ganze Zeit mit uns und wir waren immer gezwungen etwas zu bestellen. In alle zwei Minute fragte der Kellner, ob wie etwas bestellen wollte. Brutal, das war also Gewalt einfach. Ausserdem alles sind wahnsinn teuer.
Wenn jemand die Show sehen will, dann kann ich Ihnen dieses Local empfehlen!!!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 2 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
5 Danke, 731christib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
silvionickol, Chefkoch von Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Lieber Christi B,

zuerst einmal möchte ich mich für Ihren Besuch bedanken und möchte zu Ihrem Feedback Stellung nehmen. Es ist schade, dass Ihnen die Gerichte nicht geschmeckt haben, da mein Team und ich uns sowohl bei der Kreation als auch der Zubereitung größte Mühe geben, um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis bereiten zu können. Natürlich ist uns auch bewusst, dass wir damit nicht den Geschmack jedes einzelnen unserer Kunden treffen können – schade, dass sie einer dieser Gäste waren. Auch mein Team gibt sich größte Mühe, die Gäste so gut wie möglich zu betreuen, dabei kann es leider manchmal als übertrieben bemüht angesehen werden.

Ich würde mich dennoch darüber freuen, Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Kulinarische Grüße aus Wien
Silvio Nickol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
36 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Reise wert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Das Gourmetrestaurant von Silvio Nickol ist uns vom Restaurantleiter unseres Lieblingsrestaurants in München empfohlen worden. Er, und hauptsächlich Herr Nickol, haben damit einen Volltreffer gelandet.

Zum Ambiente kann ich gar nicht so viel sagen. Da es ein schöner, warmer Abend war, wurde ich im Glasanbau platziert. Hier standen nur wenige Tische, das war schon ruhig und lauschig.

Beim Essen war mein erster Eindruck „das sind aber viele Blumen / Kräuter / Aromen“. In vielen Gourmetrestaurants, die wir in letzter Zeit besucht haben, geht der Trend ja eher zurück zu „ein Grundprodukt, eine Beigabe, ein dazu passendes Aroma“. Das ist bei Silvio Nickol anders. Mir hat diese Vielfalt sehr gefallen, ich hätte nichts weglassen wollen!
Das Menu ist toll zusammengestellt. Es finden sich „klassische“ Elemente wie süße Aromen zur Entenleber, aber auch eher Unerwartetes: der Seeteufel, bei dem ich sonst gerne nach Röstaromen schreie, hat hier seine Kraft durch Miso bekommen, mit Spinat als genialem Begleiter. Toll! Unvergesslich auch der einfach „Eigelb“ genannte Gang. Auf wenig Raum (in einem Wachtelei…) so konzentrierte Aromen unterzukriegen, bei denen trotzdem noch die Komponenten Steinpilz und Kalbskopf herauszuschmecken waren, ist schon großes Kino.

Erlauben Sie mir zum Abschluss noch einige Anmerkungen zu der (sehr gut geschriebenen) Wertung von rathgeber2014. Interessanterweise habe ich die meisten Kritikpunkte genau gegenteilig empfunden.
Den Service empfand ich zu keinem Zeitpunkt als aufdringlich. Meine Entscheidung für 7 Gänge stand schnell fest, es wurde nicht versucht, mich zu mehr zu überreden. Auch während des gesamten Abends war der Service nie aufdringlich. Der Umgang war erfreulich locker, ich habe mich vom gesamten Serviceteam bestens umsorgt gefühlt.
Ja, auch ich bekam die Möglichkeit, die Weinbegleitung „upzugraden“. Und offen gesagt hatte ich gehofft, dass es diese Möglichkeit gibt! Der Weinkeller des Palais Coburg ist ja wirklich legendär. Und das Upgrade besteht ja nicht aus 7 komplett anderen Weinen, sondern es werden vereinzelt besondere Weine eingebaut. Über die Auswahl habe ich mich extrem gefreut, denn für mich persönlich macht eine perfekte Weinbegleitung ebenso viel Spaß wie das Menu.
Die Portionsgrößen empfand ich persönlich in keiner Weise als zu mächtig. Die 7 Gänge waren für mich leicht und mit Genuss zu schaffen. (Von der Menge hätte ich mir auch die vollen 9 Gänge zugetraut, aber ich wusste dass dann wegen der Weinbegleitung der Heimweg ein noch größeres Problem geworden wäre…)

Ich bin nicht ganz sicher, ob es für Österreich noch einen Guide Michelin gibt. Aber nachdem ich persönlich gerne wieder eigens für einen Abend bei Herrn Nickol und seinem Team nach Wien anreisen werde, war der Abend für mich ein Vergnügen auf 3-Sterne-Niveau!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
9 Danke, Sterne_des_Suedens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
silvionickol, Chefkoch von Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Lieber Gast,

zuerst einmal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses ausführliche Feedback zu schreiben. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Abend hatten und wir Sie mit der Zusammenstellung der Speisen begeistern konnten. Mein Team und ich sind stets darum bemüht, jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Diese positive Rückmeldung leite ich auch gerne an mein gesamtes Team weiter.

Ich freue mich schon, Sie in Zukunft wieder in meinem Restaurant als Gast begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Silvio Nickol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Essen, toller Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Das essen ist sehr gut und entspricht dem Niveau des Restaurants. Die Küche ist kreativ und vielfältig. Der Service ist super. Ambiente ist sehr angenehm.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
7 Danke, kofman_sonia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
silvionickol, Chefkoch von Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Liebe Frau Kofman,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Abend bei uns gefallen hat. Sollte es Sie wieder einmal nach Wien verschlagen, würde ich mich über ein Wiedersehen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Silvio Nickol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Silvio Nikol ein Meister seines Faches”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Silvio Nikol hat mit seinem Abgang aus dem Schloßhotel am Wörthersee eine große Lücke hinterlassen !!!!!! Für nikol's Küche müßte eine neue Kategorie erfunden werden !!!! In jedem seiner Gerichte steckt so viel Liebe und Können! Gott sei Dank hat er im Palais Coburg auch eine Location gefunden die zu Ihm passt !

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
10 Danke, Otto R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
silvionickol, Chefkoch von Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Lieber Herr Otto R.,

vielen Dank für dieses Lob. Ich freue mich sehr, dass Ihnen meine Arbeit gefällt und Ihnen schmeckt. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft als Gast in meinem Restaurant im Palais Coburg bekochen zu dürfen.

Kulinarische Grüße
Silvio Nickol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen