Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wirklicher Geheimtipp!!”
Bewertung zu Hotel Saint Shermin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Saint Shermin
Nr. 19 von 358 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Januar 2013

Wir waren schon im August 2012 zu Besuch. Das Zimmer war wunderschön und sehr stilvoll eingerichtet. Absolut sauber, das Bett war ein Traum. Habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Frühstück wird mit Liebe zum Detail serviert. Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist außerdem Super. In nur wenigen Minuten ist man am Naschmarkt. Staatsoper, Stephansdom sind auch zu Fuß zu erreichen. Habe das Hotel auch schon einer Freundin weiterempfohlen und sie war ebenfalls sehr zufrieden. Wenn Wien dann Hotel Shermin!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heike B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2013

Für jede Empfehlung können wir uns nur bedanken. Bei Direktbuchungen können wir immer spezielle Angebote machen, die Online nicht buchbar sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehne in Wien, Ihr Team aus dem Hotel SHERMIN

Saint SHERMIN bed, breakfast & champagne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (623)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

206 - 212 von 623 Bewertungen

Bewertet am 9. Dezember 2012

Wer mit dem eigenen Auto anreist, sollte entweder die gebührenpflichtig Garage € 20,-/ 24 Std. oder die Parkkarte vom Hotel um € 10,-/Tag verwenden, da die Gefahr einer Parkstrafe in dieser Gegend bzw. in ganz Wien sehr hoch ist. Und diese kosten mind. € 36,-

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christoph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2012

Ja parken ist nicht mehr einfach in Wien, vor allem nicht wenn man in der City wohnt, aber ich glaube wir haben ein vernüftige Lösung für unser Gäste gefunden. Vielen Dank für die Information und Ihren Aufenthalt im unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2012

Ich war vom 19. bis 24.11.2012 im Shermin und (wieder 'mal) rundum zufrieden: wunderschöne Zimmer, super Service, reichhaltiges Frühstück, hilfsbereites Personal,... - Das Shermin ist und bleibt ein Geheimtipp!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sn8per!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear Friend, thank you very much. cy in Vienna again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2012

Durch Zufall habe ich im Hotel Shermin gebucht. Ein sehr glücklicher Zufall. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, und immer wieder in Wien. Ab nun buche ich immer im Shermin. Ich komme mir vor wie in einer großen Wiener Wohnung in der ich "mein" Zimmer beziehe. Supersauber, und alles vorhanden: Großer Kleiderschrank,sehr gutes Bett, Minibar, modernes Entertainmentsystem (alle Filme gratis!) sehr schön möbliert. Das Frühstück hat mir besonders gut gefallen, jeden Tag ein wenig anders und damit sehr abwechslungsreich. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eroll L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2012

Lieber Eroll,
guter Geschmack;-). Nein, ohne Spaß vielen Dank für die freundlichen Worte. Ist gar nicht leicht sich jeden Tag neu zu erfinden. Aber das ist halt unsere verdammte Pflicht. JEDEN TAG.

Naja, das klingt jetzt ein bisserl gepresst. Richtig ist vielmehr: Wir freuen uns, wenn es Ihnen gefallen hat, wir legen großen Wert darauf. Wir sind Ihr "my home in vienna"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2012

Es war nur mehr super....bei euch passt einfach alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig...Frühstück 1 A....und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben es sehr genossen Vielen lieben Dank!

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sandy00086!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2012

Liebe Sandy, so eine Bewertung spornt an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute wünschen
Sabine und Kurt

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2012

Die Pension ist ein ausgezeichneter Ort für eine tolle Städtereise. Irgendwie hat alles gestimmt: Sympathisches, freundliches Personal, welches auch gern bei Fragen Auskunft gibt, schön gestaltetes, ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Toller Kaffee (es hat einen Vollautomat für Espresso, Cappucino etc.). Alles ist schön eingerichtet und wurde gerade erst frisch renoviert. Die Lage ist optimaler Ausgangsort für die Stadtbesichtigung (gleich beim Karlsplatz, bei dem wichtige U-Bahnstationen und Trams halten), aber auch zu Fuss ist man in ein paar Minuten in der Innenstadt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrick N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Das haben Sie mit Ihrer Bewertung auch auf den Punkt gebracht. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie oder Ihre Freunde wie in unserem Hotel begrüßen dürfen. Beachten Sie unsere Sonderangebote auf Tripdavisor und nutzen Sie die Direktbuchungen über www.shermin.at

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2012

Ich kann nur das Beste berichten. Von Anfang bis Ende. Bei meinem ersten Kontakt per e-mail, habe ich sehr schnell eine kompetente Antwort (auch noch nett) erhalten. Das hat sich bis zum Ende so durchgezogen. Alles war bestens organisiert.
Das Hotel ist liebevoll gestaltet - bis ins Detail.
Wunderschöne Zimmer, die trotz modernem Design unheimlich gemütlich u. auch gross sind.
Man fühlt sich, also kommt nach Hause u. kann wunderbar entpannen. Die Leute, die dort arbeiten sind sehr nett und herzlich.
Würde ich in Krümmeln nach was zum Meckern suchen würde, wäre es der Seifenspender im Bad, an dem die Flüssigseife immer etwas klebend hängen blieb. Die Beleuchtung im Bad war etwas schummrig, ist aber wohl eher für Frauen relevant, wenn überhaupt.
Ich hatte ein Zimmer zur Straße hin u. trotz Minibaustelle, an der bis tief in die Nacht aktiv gearbeitet wurde, konnte ich gut schlafen.
Der Frühstücksraum ist nicht der Grösste, aber es ist alles so schön und persönlich angerichtet, dass der Raum ganz bezaubernd wirkt.
Die Lage ist nahezu unschlagbar.
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen u. auch wieder buchen, sollte ich wieder nach Wien kommen. Das Shermin hat erheblich zu meinem sehr positiven Gesamteindruck von Wien beigetragen. Selten habe ich schöner auswärts übernachtet.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KatrinS726!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kurt W, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2012

Vielen Dank, eine so ausführliche Bewertung mit so vielen Punkten motiviert uns sehr. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit der eMail Korrespondenz zufrieden waren. Wir haben diese ja weitgehend standardisiert, weil es ja schnell und richtig ablaufen sollen. Aber unsere Mitarbeiter schreiben immer ein paar persönliche Worte dazu, es macht ihnen halt Spaß "at your service" zu sein. Schön das bei Ihnen unser Konzept "my home in vienna" angekommen ist.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
Nr. 2 von 358 in Wien
1.895 Bewertungen
Mariahilf
Hotel Beethoven Wien
Hotel Beethoven Wien
Nr. 12 von 358 in Wien
1.401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariahilf
Hotel Das Tyrol
Hotel Das Tyrol
Nr. 4 von 358 in Wien
1.532 Bewertungen
Serviten Quarter
The Harmonie Vienna
The Harmonie Vienna
Nr. 14 von 358 in Wien
643 Bewertungen
Neubau
Ruby Marie Hotel Vienna
Ruby Marie Hotel Vienna
Nr. 25 von 358 in Wien
1.653 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Saint Shermin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Saint Shermin

Anschrift: Rilkeplatz 7, Wien 1040, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Wieden
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Wien
Nr. 16 der Romantikhotels in Wien
Nr. 16 der Luxushotels in Wien
Nr. 18 der Businesshotels in Wien
Preisklasse: 79€ - 198€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Saint Shermin 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Saint Shermin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Shermin Wien
Shermin Wien
Pension Shermin
Shermin Apartments
Hotel Saint Shermin Wien, Region Wien
Shermin Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen