Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geschäftshotel an zentraler Lage”
Bewertung zu Mercure Wien Zentrum

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Wien Zentrum
Nr. 121 von 362 Hotels in Wien
Fislisbach, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geschäftshotel an zentraler Lage”
Bewertet am 22. Juni 2013

Gut erreichbar vom Flughafen mit Bus zum Swedenplatz, zentrale Lage nicht weit vom Stephansplatz (U-Bahn Verbindungen), ansprechende und saubere, Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Rezeption, eignet sich für private und geschäftliche Aufenthalte

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, bro_ta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Lieber Gast,

wir möchten uns für Ihre tolles feedback recht herzlich bei Ihnen bedanken!

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus dem sonnigen Wien

Katharina Moustakas & Team

Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.455 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    722
    225
    59
    22
Bewertungen für
207
716
88
211
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2013

Waren im Nebengebäude. Klimaanlage war leider nicht regelbat. Ansonsten gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen ist die angebotene (kostenfreie) 2-stündige Führung durch "unbekannte" Gassen. Waren insgesamt sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Londonvisitor1899!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Lieber Gast,

wir möchten uns recht herzlich für Ihr feedback bedanken.
Schön, dass Sie unsere phänomenale Lage im Zentrums Wien genießen konnten.
Es freut uns dass Sie an unserem Stadtspaziergang "Wien auf den zweiten Blick",
den wir jeden Samstag kostenfrei anbieten teilgenommen haben.
Die Verbesserung der Klimanlage in unserem Classic Haus steht an erster Stelle bei der Renovierung in naher Zukunft.

Wir freuen uns bereits wenn wir Sie erneut bei uns empfangen dürfen!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien

Katharina Moustakas & Team
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2013

Da ich schon sehr oft in Wien war, kenne ich auch schon einige gute Hotels dort.
Mit Mercure hatte ich gute Erfahrungen gemacht. Z.B.: Biedermayr im 2., oder beim Westbahnhof.
Da wir in ein Musical gingen entschieden wir uns diesmal für ein Hotel im Zentrum.
Am Fleischmarkt ist ja im 1.
Etwas überascht war ich, dass es zwar am Fleischmarkt 1 ein Mercure gibt, wir aber über eine Stiege zum nächsten Platz geschickt wurden, wo auch ein Mercure ist.
Der Empfang war freundlich bis fast familiär.
Das Haus ist renoviert und die Größe des Zimmers war auch O.K.
Frühstück nicht billig, aber bietet viel.
Zwei Dinge waren negativ: 1. Ich konnte die Klimaanlage nicht ganz aussachlten, zumindest fand ich keinen EIN - AUS Schalter.
2. Unter unserem Zimmer ist ein beliebter Treffpunkt für die Besucher des Bermuda Dreiecks in Wien. Da war es laut bis in die Morgenstunden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, laeufer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Eintrag auf tripadvisor zu verfassen.
Dass Sie immer wieder ein Mercure Hotel wählen freut uns sowie unsere Kollegen besonders! Für einen Musicalbesuch hat unser Hotel die ideale Lage.
Dadurch dass wir uns mitten im Herzen der Wiener Innenstadt in einer sehr beliebten Lage befinden, tut es uns leid dass Sie die wohlverdiente Ruhe nicht genießen konnten.
Seien Sie versichert, dass wir sehr eng mit unseren Nachbarn kooperieren um jede Nacht für mehr Ruhe zu sorgen!

Wir freuen uns jetzt schon Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus dem sommerlichen Wien

Katharina Moustakas & Team
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2013

Wir waren drei Nächte im Mercure und hatten einen sehr guten Aufenthalt. Das Hotel ist perfekt, wenn man gerne mitten im Zentrum ist. Vieles kann man zu Fuss erkunden und es gibt genügenden ÖV in unmittelbarer Umgebung. Der Service und die Freundlichkeit sind toll. Das Frühstück reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir waren nun schon das zweite Mal da und würden wieder gehen für einen Kurzaufenthalt. Da die Zimmer eher klein sind und durch das Design (ist zwar schön) aber ehe unpraktisch, würden wir es für einen längeren Aufenthalt nicht buchen. Aber wie gesagt für einen Kurzaufenthalt ein super Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Guido S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Lieber Gast,

über Ihre Kommentare auf Tripadvisor freuen wir uns sehr! Vielen Dank!
Es ist für uns ein Erfolg, wenn wir lesen können, dass Sie gern wieder zu uns kommen würden!
Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe gern zur Verfügung, falls Sie Ihre nächste Reise nach Wien planen möchten!
Liebe Grüße aus Wien,

Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Egelsbach, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 6. Juni 2013

Super Lage im Stadtzentrum und freundliches Personal.
Gute Anbindung an U-Bahn und Staßenbahn.
Hotel hat prima Stadtführung organisiert.
Frühstückspreis mit 17,-€ zu hoch. In der nahen Umgebung gibt es viele günstige Frühstücksangebote

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Langerritter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2013
Sehr geehrter Gast!

Ich möchte mich mit Ihnen für Ihr Feedback herzlich bedanken.
Dass Sie einen komfortablen Aufenthalt bei uns gehabt haben, freut uns sehr!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eich, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertet am 4. Juni 2013

Super Hotel an zentraler Lage und trotzdem ruhig in der Nähe des Schwedenplatzes. Freundliches, hilfsbereites Personal. Einziger Makel war, dass wir ein Raucherzimmerzimmer erhielten, ohne etwas zu sagen. Daher ein Punkt Abzug.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, hjhauser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Unser Hotel ist noch raucherfreundlich: schade dass wir nicht gewusst haben, dass Sie lieber ein Nichtraucherzimmer gehabt hätten! Wir hätten Sie gerne umgehend in ein anderes Zimmer gewechselt!
Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns wilkommen heißen zu dürfen!
Mit lieben Grüßen aus Wien

Elena Covelli
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2013

Wir waren aufgrund eines Musical-Besuchs für ein verlängertes Wochenende (Freitag-Sonntag) in der Stadt. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, man erreicht die "Hotspots" Wiens sehr schnell und bequem zu Fuß.
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, das Zimmer mit einem King-Size-Bett war sehr schön und geräumig.
Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend allerdings konnte man das nicht von allen behaupten. Als wir ankamen empfing uns ein Herr, er konnte gar nicht verstehen, dass ich nicht wusste wo das Parkhaus in dem man vom Hotel aus parken konnte, ist. Ich solle mein Navi im Auto einschalten, dann würde ich es schon finden, finde ich absolut repsektlos!!!!!

Was ich mehr als nur empfehlen kann ist das Restaurant "Kornhäuslturm" im Erdgeschoss. Ich hatte ein Art "Romantic Dinner" mit 8-Gänge Menü vorreserviert. Am Abend war für uns extra ein Tisch hergerichtet worden, sehr romantisch. Der Koch war auch am Schluss bei uns mit einem Present und das Wichtigste: Das Menü war einzigartig gut!!!!!! Also HINGEHEN!!

Insgesamt kann man das Hotel empfehlen für einen Städtetrip.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kefri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung von Mercure Wien Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel und Restaurant!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Unsere einzigartige Lage ist der beste Ausgangspunkt um Wien zu erkunden!
Ihre konstruktive Kritik bezüglich des betroffenen Mitarbeiters haben wir an die Direktion weitergeleitet, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.
Ich hoffe, Sie bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Wien

Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Innere Stadt
Mercure Vienna First
Mercure Vienna First
Nr. 34 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 398 Bewertungen
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
Nr. 135 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 956 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
Nr. 21 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old University Quarter
Alma Boutique Hotel
Alma Boutique Hotel
Nr. 111 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 250 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Topazz
Hotel Topazz
Nr. 58 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 445 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Das Tigra
Hotel Das Tigra
Nr. 52 von 362 in Wien
4.5 von fünf Punkten 866 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Wien Zentrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Wien Zentrum

Unternehmen: Mercure Wien Zentrum
Anschrift: Fleischmarkt 1a, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Innere Stadt , Innere Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Businesshotels in Wien
Nr. 80 der Familienhotels in Wien
Nr. 88 der Luxushotels in Wien
Nr. 89 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Wien Zentrum 4*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ACCOR, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Wien Zentrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Wien Zentrum
Mercure Wien Zentrum Region Wien
Mercure Wien Zentrum Hotel Vienna
Mercure Hotel Wien Zentrum
Mercure Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen