Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr zu empfehlen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT”
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Sehr zu empfehlen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hostel hat eine super Lage, und ist ein paar Minuten von der U-Bahnstation entfernt.
Unser Zimmer (6er Zimmer, in dem vorhandenen "Frauen-Bereich") war gross und modern.
Das Badezimmer war sauber. Es war für jeden Bewohner des Zimmers Schliessfächer vorhanden.

W-lan ist gratis. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar, in der man auch etwas zu Essen kriegt.
Das Personal ist freundlich.

Für wenige Euro gibt es das Frühstücksbuffet, auch sehr zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
Danke, Deborah S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.357 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    781
    443
    89
    20
    24
Bewertungen für
46
218
390
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

I went there with school and it was the worst hostel I've ever had to sleep in. The room was dirty (dust, tiny black hairs in the bathroom and so on). The stuff was really unfriendly and the rest of the hostel (lobby, kitchen...) was dirty, too. The breakfast wasn't good. But the worst thing about our visit: we had BEDBUGS in our room. The staff which wasn't able to speak "understandable" English or German was unfriendly and didn't really care. They told us to wash all our clothes in the washing room (which took us at least 7 hours). When we packed our things in our old room a woman who worked there came and had a look at the bugs told us she had a spray and she would spray the from with it and everything would be fine and we could move in again. After we discussed with the stuff we got a new room. The staff didn't care about our problem and didn't think about calling an exterminator. We've got a coupon as an excuse about a drink in their wombar (the value of the drink was about 1.50€).

Schlechteste hotel/Hostel in dem ich je übernachtet habe. Wir waren dort auf Abschlusskursfahrt und ich wünschte ich wäre zuhause geblieben. Es fing damit an das wir zu 6. einen Super kleinen Raum der total dunkel war zugewiesen bekamen. Im Badezimmer fanden dich Schwarze kleine Haare (wie sie beim rasieren entstehen) und überall eine dicke staubschicht. Das es nicht 100% sauber war, war unser geringeres Problem. Am nächsten morgen gingen wir frühstücken (okay für 3,90€ kann man zwar eigentlich auch nicht viel erwarten) die Brötchen waren labbelig, das Personal wie schon bei unserer Ankunft äußerst unfreundlich und alles einfach dreckig (überall war Joghurt verkleckert und so weiter). Ich kam auf die mutige Idee mir ein gekochtes Ei zunehmen, als ich es aufpiddelte floss mir das fast komplett rohe Ei entgegen. So weit so gut. Am zweiten morgen unseres Aufenthalts kam der große Schock: wir entdeckten BETTWANZEN. Als wir dies unserem Lehrer meldeten erfuhren wir, dass wir bereits die dritten aus unseren Jahrgang waren die welche bemerkt hatten. Okay ja es kann in einem Hostel passieren das Wanzen eingeschleppt werden aber wie das Personal damit umgegangen ist, war einfach nur Unprofessionell. An der Rezeption wurden wir zu einem Mitarbeiter gelotst der weder vernünftig deutsch noch englisch sprach welcher uns aber irgendwie erklärte wir sollten nun unsere kompletten Klamotten im hauseigenem Waschkeller waschen und wurden ein neues Zimmer bekommen. Als wir im Zimmer unsere Sachen packten, kam eine Mitarbeiterin und erklärte uns im noch schlechterem deutsch, dass sie auf die Betroffenen stellen "ein bisschen Spray" machen wurde und wollte uns klarmachen das wir Dannach dort wieder einziehen könnten. Nach einigem Protest bekamen wir jedoch ein neues Zimmer. Wir durften unsere Wäsche (6 Leute für 1 Woche gepackt) dann komplett durchwaschen in 2 von 4 funktionierenden Waschmaschinen und Trocknern. Also wenn ich in meinen Hostel doch in mehreren Räumen ein Wanzen Problem habe, sollte ich eventuell mal über einen Kammerjäger nachdenken oder? Wir bekamen als Entschädigung einen Getränkegutschein in der Haus eigenen Wombar über Getränke die man für 1,50€ erwerben kann. Auch der Rest des Hostels machte keinen sauberen Eindruck. Die Sitzgelegenheiten die auf der Webseite gezeigt werden, sind in Wahrheit so verdreckt das man sich dort garnicht hinsetzten möchte.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
4 Danke, Chiara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wombats V, Manager von wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT”, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi there,

I’m really sorry to hear that but thank you for the info!
Unfortunately there is no 100% protection from bed bugs, even though we try to keep a very high level of cleanliness.
But thanks to you we can now clean the room. Just to let you know: We shut down the room for a minimum of three days. During these days we heat up the room to appr. 60°C with an industrial heater and after that we use a chemical treatment to make absolutely sure, that the room is bed bug free after that. This is more effective than what any exterminator offers nowadays.

Sorry again for the hassle, I know the feeling of itching bed bug bites (not from wombats hostel though) and you have my deepest sympathy!

All the best,
Boris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2014

Das Hostel ist an einer top Lage. Die Zimmer waren wie in der Beschreibung auf der Homepage des Hostels. Leider waren die Matratzen ziemlich versifft. Das Hostel ist riesig und etwas unpersönlich. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ruunia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2014

Einfach und guter Komfort, ein Ideales Backpacker Hotel für kurze Übernachtungen. Die Zimmer bestehen aus Stockbetten und einem kleinen Bad. Es ist alles sehr übersichtlich und Farbig gestaltet. Das Frühstück ist für 4 Euro wirklich Preiswert und lohnt sich auf jedenfall.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Obulus09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ochsenhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die lage ist gut.
Die bar ist Hammer
Die Lüftung im zimmer ist unfassbar störend wenn man schlafen will.

Selbst besoffen geht einem das auf die nerven.
Das wlan ist katastrophal. Bricht immer wieder ab.
Nur in der Lobby ist es durchgehend ok.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, manuelbraun2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Viele Hostels liegen eund um den Westbahnhof, so auch das Schwesterhostel des Wombat's The Naschmarkt. Wer aber wirklich mitten in der Stadt sein will, liegt mit dem City Hostel gut. Die Lounge ist unglaublich gross und angenehm, die Zimmer überaus geräumig und mit WC/Dusche im Zimmer. Und wie gesagt, die Lage ist perfekt, der Naschmarkt liegt wirklich auf der anderen Strassenseite. Zum Stephansdom sind es 5 Gehminuten. Kann das Hostel nur empfehlen. Übrigens gibt's auch ein Gratisbier als welcome drink!

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tobinho10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Wien. Vor dem Wombats Hostel hat es eine U-Bahnstation. Von dort konnten wir Wien gut auskundschaften. Am Abend sind wir immer in der Umgebung essen gegangen. Es hat eine grosse sehr gute Auswahl. Auch Ausgangslocations waren in der Nähe gut zu Fuss zu erreichen. Das Hostel an sich, ist sehr Preiswert. Wir hatten ein 4-Bettzimmer mit Bad/Dusche im Zimmer. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Einzig zu bemängeln sind die Betten. Diese waren ok zum schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, taenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Leopoldstadt
MEININGER Hotel Wien Downtown Franz
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
Nr. 1 von 366 in Wien
5.0 von fünf Punkten 1.225 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariahilf
Small Luxury Hotel Das Tyrol
Hostel Ruthensteiner
Nr. 1 von 199 in Wien
4.5 von fünf Punkten 835 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT”? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT”

Unternehmen: wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT”
Anschrift: Rechte Wienzeile 35, Wien 1040, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Wieden
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 199 Sonstigen Unterkünften in Wien
Preisspanne pro Nacht: 17 € - 72 €
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT” daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wombat's The Naschmarkt Wien
Wombats CITY HOSTEL Vienna “THE NASCHMARKT” Wien, Region Wien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen