Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (796)
Bewertungen filtern
796 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
429
296
59
10
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
429
296
59
10
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 796 Bewertungen
Bewertet 26. März 2014

Durch die charmante Einrichtung der Zimmer fühlt man sich ins Wien des vergangenen Jahrhunderts versetzt und sehr behaglich untergebracht. Die zentrale Lage bei der Staatsoper ermöglicht es einem, viele Sehenswürdigkeiten ohne Mühe zu Fuß zu erreichen. Familie Strafinger und Team sind sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber und bei der Auswahl und Buchung/Reservierung von Restaurants, Konzerten oder Veranstaltungen gern behilflich. Wir hatten in Wien sehr erholsame und glückliche Tage und kommen bei unserem nächsten Wien-Aufenthalt gerne wieder in die Pension.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerhard D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2014

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für die nette Bewertung auf Tripadvisor.
Schön, daß Sie Sich so wohlgefühlt haben bei uns und mit unserem familär geführten Familienbetrieb so zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Wien Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Michael Strafinger, Inhaber

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2014

Super gelegen, unweit von der Metro, von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wirklich top. Die Gastgeber Familie ist äusserst zuvorkommend, sehr angenehm und gibt gute Tips. Die Zimmer sind eine Augenweide. Das Frühstück hat alles, was man braucht

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stephanie g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014

Sehr geehrter Gast,
Danke vielmals für Ihr tolles feed back.
Es freut uns sehr zu hören, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unsere tolle Lage so genossen haben. Ebenso freut es uns zu hören, daß wir Ihnen mit einigen "Insidertipps" helfen konnten und Sie auch unser Preis-Leistungsverhältnis sehr gut finden.
Dank vielmals und hoffentlich "bis bald"
Michael Strafinger, Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Unser erster Aufenthalt in der tollen Stadt Wien wurde uns noch angenehmer gemacht durch die Familie Strafinger und ihren Mitarbeitern.Es stimmte einfach alles!Ein tolles Frühstück, ein toller Zimmerservice und die vielen Tipps zur Gestaktung unseres Urlaubes.Wir kommen wieder.Liebe Grüße aus Thüringen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Katja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Liebe Familie Marsell,
Es war uns ein großes Vergnügen, Sie über den Jahrewechsel hindurch zu begleiten.
Schön, Daß Sie mit der persönlichen Gästebetreuung, auf die wir großen Wert legen, so zufrieden waren. Ebenso schön auch, daß Sie mit der Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Frühstück und der Lage des Hotel so begeistert waren.
Wir freuen uns, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen
Familie Strafinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2014

Anläßlich eines Wien-Besuches nächtigten wir in der Pension Suzanne, die sich in unmittelbarer Nähe der Staatsoper befindet. Die zentrale Lage ist phantastisch, die Nachtruhe gegeben, da die Walfischgasse kaum befahren wird. Der Gast darf sich in äußerst freundlicher und familiärer Atmosphäre wohlfühlen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, besonders gut gefiel uns der Frühstücks-Salon mit seiner "kaiserlichen" Ausstrahlung. Das Buffet ist reichhaltig, frisch und voll angenehmer Überraschungen, der Kaffee wird serviert, wobei das Personal den Gast mit Aufmerksamkeit und Fürsorge verwöhnt. Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!
Willi und Monika Fuchs, Klagenfurt

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Liebe Familie Fuchs,
Danke vielmals, daß Sie Sich die Zeit genommen haben, um unseren Betrieb auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Frühstück, der Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sowie der zentralen Lage unseres Hotels so zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Familie Strafinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

3 Übernachtungen in der Pension Suzanne und es hat uns allen (4 Personen, Eltern u 2 erwachsene Kinder) gut gefallen. Die Lage hätte nicht besser sein können. Unterkunft war super - ordentlich und sauber - mit etwas eigenartigen, antiken Möbeln— und mit dem Frühstück hatten wir schon die denkbar beste Grundlage, um den Tag zu beginnen. Auch wenn wir die Küche nicht benutzt haben, so war es doch super, bei Bedarf eine zur Verfügung zu haben. Ich würde definitiv wieder hier buchen, wenn ich nochmals nach Wien kommen sollte.

1  Danke, Papapapenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client, thank you so much for taking time to post a such a good comment on tripadvisor. We are very happy to read that you were so satisfied with our location, our breakfast and our typical viennese furniture. Thank you also for telling us to stay with us again when you return to vienna.
Michael, owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen