Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wien-Besuch in familiärer Atmosphäre” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pension Suzanne

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Pension Suzanne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pension Suzanne
3.0 von 5 Hotel   |   Walfischgasse 4, Wien A-1010, Österreich (Inner City)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 368 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Kirchberg, Deutschland
2 Bewertungen
“Wien-Besuch in familiärer Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Durch die charmante Einrichtung der Zimmer fühlt man sich ins Wien des vergangenen Jahrhunderts versetzt und sehr behaglich untergebracht. Die zentrale Lage bei der Staatsoper ermöglicht es einem, viele Sehenswürdigkeiten ohne Mühe zu Fuß zu erreichen. Familie Strafinger und Team sind sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber und bei der Auswahl und Buchung/Reservierung von Restaurants, Konzerten oder Veranstaltungen gern behilflich. Wir hatten in Wien sehr erholsame und glückliche Tage und kommen bei unserem nächsten Wien-Aufenthalt gerne wieder in die Pension.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für die nette Bewertung auf Tripadvisor.
Schön, daß Sie Sich so wohlgefühlt haben bei uns und mit unserem familär geführten Familienbetrieb so zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Wien Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Michael Strafinger, Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

673 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    362
    254
    46
    10
    1
Bewertungen für
154
282
63
19
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Muhlethal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Super gelegen, unweit von der Metro, von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wirklich top. Die Gastgeber Familie ist äusserst zuvorkommend, sehr angenehm und gibt gute Tips. Die Zimmer sind eine Augenweide. Das Frühstück hat alles, was man braucht

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stephanie g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Sehr geehrter Gast,
Danke vielmals für Ihr tolles feed back.
Es freut uns sehr zu hören, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unsere tolle Lage so genossen haben. Ebenso freut es uns zu hören, daß wir Ihnen mit einigen "Insidertipps" helfen konnten und Sie auch unser Preis-Leistungsverhältnis sehr gut finden.
Dank vielmals und hoffentlich "bis bald"
Michael Strafinger, Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Unser erster Aufenthalt in der tollen Stadt Wien wurde uns noch angenehmer gemacht durch die Familie Strafinger und ihren Mitarbeitern.Es stimmte einfach alles!Ein tolles Frühstück, ein toller Zimmerservice und die vielen Tipps zur Gestaktung unseres Urlaubes.Wir kommen wieder.Liebe Grüße aus Thüringen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Katja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Liebe Familie Marsell,
Es war uns ein großes Vergnügen, Sie über den Jahrewechsel hindurch zu begleiten.
Schön, Daß Sie mit der persönlichen Gästebetreuung, auf die wir großen Wert legen, so zufrieden waren. Ebenso schön auch, daß Sie mit der Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Frühstück und der Lage des Hotel so begeistert waren.
Wir freuen uns, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen
Familie Strafinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Anläßlich eines Wien-Besuches nächtigten wir in der Pension Suzanne, die sich in unmittelbarer Nähe der Staatsoper befindet. Die zentrale Lage ist phantastisch, die Nachtruhe gegeben, da die Walfischgasse kaum befahren wird. Der Gast darf sich in äußerst freundlicher und familiärer Atmosphäre wohlfühlen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, besonders gut gefiel uns der Frühstücks-Salon mit seiner "kaiserlichen" Ausstrahlung. Das Buffet ist reichhaltig, frisch und voll angenehmer Überraschungen, der Kaffee wird serviert, wobei das Personal den Gast mit Aufmerksamkeit und Fürsorge verwöhnt. Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!
Willi und Monika Fuchs, Klagenfurt

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Monika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Liebe Familie Fuchs,
Danke vielmals, daß Sie Sich die Zeit genommen haben, um unseren Betrieb auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Frühstück, der Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sowie der zentralen Lage unseres Hotels so zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Familie Strafinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NYC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

3 Übernachtungen in der Pension Suzanne und es hat uns allen (4 Personen, Eltern u 2 erwachsene Kinder) gut gefallen. Die Lage hätte nicht besser sein können. Unterkunft war super - ordentlich und sauber - mit etwas eigenartigen, antiken Möbeln— und mit dem Frühstück hatten wir schon die denkbar beste Grundlage, um den Tag zu beginnen. Auch wenn wir die Küche nicht benutzt haben, so war es doch super, bei Bedarf eine zur Verfügung zu haben. Ich würde definitiv wieder hier buchen, wenn ich nochmals nach Wien kommen sollte.

Hilfreich?
1 Danke, Papapapenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client, thank you so much for taking time to post a such a good comment on tripadvisor. We are very happy to read that you were so satisfied with our location, our breakfast and our typical viennese furniture. Thank you also for telling us to stay with us again when you return to vienna.
Michael, owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Beitragender der Stufe 
234 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage dieser Pension (direkt an der Oper im Zentrum Wiens) ist absolut einzigartig für alle Sehenswürdigkeiten. Die Mitarbeiter waren während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend und wir hatten alles, was wir brauchten. Das Haus hat einen Aufzug zu allen Etagen, auf denen Gästezimmer vorhanden sind (auch wenn es zunächst ein paar Stufen bis zur Aufzugstür sind). Das Frühstück ist nicht gerade üppig, aber durchaus akzeptabel und der Service war ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter können bei Bedarf Englisch sprechen. Ein Computer steht im Büro zur allgemeinen Nutzung zur Verfügung und WiFi-Zugang ist in allen Zimmern möglich. Wir hatten Einzelzimmer, die zwar nicht sehr groß waren, aber man war auch nicht eingezwängt und hatte genügend Stauraum, ein komfortables Bett und ein modernes und geschmackvolles Badezimmer. Zur Verfügung standen auch Doppelzimmer mit Blick über die Straße (in den höheren Etagen), falls gewünscht. Ich würde auf jeden Fall wieder dort einkehren und bin sehr froh, diese Pension gefunden zu haben.

Hilfreich?
2 Danke, dopeyhopey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your very kind and informative feedback in Tripadvisor. We are very happy to hear that you enyoyed especially your room with the large modern bathingroom, our breakfast, the location, the friendly staff and free WLAN in the room.
Hope to welcome you again in our hotel
Michael
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikofen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren das erste Mal in der Pension Suzanne und sind begeistert. Alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, eine familiäre Atmosphäre. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist sehr gut und die Lage ist super. Auf dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Zimmer war nicht überaus gross aber zweckmässig. Wir können die Pension nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hi-Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Inner City
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
Nr. 2 von 368 in Wien
5.0 von 5 Sternen 428 Bewertungen
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Inner City
Hotel Sacher Wien
Hotel Sacher Wien
Nr. 7 von 368 in Wien
5.0 von 5 Sternen 1.156 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Inner City
Hotel Am Stephansplatz
Hotel Am Stephansplatz
Nr. 8 von 368 in Wien
4.5 von 5 Sternen 1.510 Bewertungen
Old University Quarter
Hotel Austria
Hotel Austria
Nr. 26 von 368 in Wien
4.5 von 5 Sternen 891 Bewertungen
Boutique Hotel Stadthalle
Nr. 18 von 368 in Wien
4.5 von 5 Sternen 932 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pension Suzanne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pension Suzanne

Anschrift: Walfischgasse 4, Wien A-1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Inner City
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 31 der Familienhotels in Wien
Nr. 38 der Romantikhotels in Wien
Nr. 118 der Businesshotels in Wien
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pension Suzanne 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Hotel.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pension Suzanne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wien Pension
Pension Wien Zentrum
Pension City Wien
Pension Suzanne Wien, Region Wien
Pension San Francisco Wien
Hotel Pension Arpi Wien
Hotel Pension Suzanne Wien
Pensions Vienna
Wien Hotel Pension
Pension Suzanne Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen