Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familie Marsell”
Bewertung zu Pension Suzanne

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Pension Suzanne
Nr. 73 von 359 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Unser erster Aufenthalt in der tollen Stadt Wien wurde uns noch angenehmer gemacht durch die Familie Strafinger und ihren Mitarbeitern.Es stimmte einfach alles!Ein tolles Frühstück, ein toller Zimmerservice und die vielen Tipps zur Gestaktung unseres Urlaubes.Wir kommen wieder.Liebe Grüße aus Thüringen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Katja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Liebe Familie Marsell,
Es war uns ein großes Vergnügen, Sie über den Jahrewechsel hindurch zu begleiten.
Schön, Daß Sie mit der persönlichen Gästebetreuung, auf die wir großen Wert legen, so zufrieden waren. Ebenso schön auch, daß Sie mit der Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Frühstück und der Lage des Hotel so begeistert waren.
Wir freuen uns, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen
Familie Strafinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (776)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

20 - 26 von 776 Bewertungen

Bewertet am 3. Januar 2014

Anläßlich eines Wien-Besuches nächtigten wir in der Pension Suzanne, die sich in unmittelbarer Nähe der Staatsoper befindet. Die zentrale Lage ist phantastisch, die Nachtruhe gegeben, da die Walfischgasse kaum befahren wird. Der Gast darf sich in äußerst freundlicher und familiärer Atmosphäre wohlfühlen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, besonders gut gefiel uns der Frühstücks-Salon mit seiner "kaiserlichen" Ausstrahlung. Das Buffet ist reichhaltig, frisch und voll angenehmer Überraschungen, der Kaffee wird serviert, wobei das Personal den Gast mit Aufmerksamkeit und Fürsorge verwöhnt. Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!
Willi und Monika Fuchs, Klagenfurt

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael_strafinger, Inhaber von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014

Liebe Familie Fuchs,
Danke vielmals, daß Sie Sich die Zeit genommen haben, um unseren Betrieb auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Frühstück, der Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sowie der zentralen Lage unseres Hotels so zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Familie Strafinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

3 Übernachtungen in der Pension Suzanne und es hat uns allen (4 Personen, Eltern u 2 erwachsene Kinder) gut gefallen. Die Lage hätte nicht besser sein können. Unterkunft war super - ordentlich und sauber - mit etwas eigenartigen, antiken Möbeln— und mit dem Frühstück hatten wir schon die denkbar beste Grundlage, um den Tag zu beginnen. Auch wenn wir die Küche nicht benutzt haben, so war es doch super, bei Bedarf eine zur Verfügung zu haben. Ich würde definitiv wieder hier buchen, wenn ich nochmals nach Wien kommen sollte.

1  Danke, Papapapenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client, thank you so much for taking time to post a such a good comment on tripadvisor. We are very happy to read that you were so satisfied with our location, our breakfast and our typical viennese furniture. Thank you also for telling us to stay with us again when you return to vienna.
Michael, owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Die Lage dieser Pension (direkt an der Oper im Zentrum Wiens) ist absolut einzigartig für alle Sehenswürdigkeiten. Die Mitarbeiter waren während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend und wir hatten alles, was wir brauchten. Das Haus hat einen Aufzug zu allen Etagen, auf denen Gästezimmer vorhanden sind (auch wenn es zunächst ein paar Stufen bis zur Aufzugstür sind). Das Frühstück ist nicht gerade üppig, aber durchaus akzeptabel und der Service war ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter können bei Bedarf Englisch sprechen. Ein Computer steht im Büro zur allgemeinen Nutzung zur Verfügung und WiFi-Zugang ist in allen Zimmern möglich. Wir hatten Einzelzimmer, die zwar nicht sehr groß waren, aber man war auch nicht eingezwängt und hatte genügend Stauraum, ein komfortables Bett und ein modernes und geschmackvolles Badezimmer. Zur Verfügung standen auch Doppelzimmer mit Blick über die Straße (in den höheren Etagen), falls gewünscht. Ich würde auf jeden Fall wieder dort einkehren und bin sehr froh, diese Pension gefunden zu haben.

2  Danke, dopeyhopey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your very kind and informative feedback in Tripadvisor. We are very happy to hear that you enyoyed especially your room with the large modern bathingroom, our breakfast, the location, the friendly staff and free WLAN in the room.
Hope to welcome you again in our hotel
Michael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren das erste Mal in der Pension Suzanne und sind begeistert. Alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, eine familiäre Atmosphäre. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist sehr gut und die Lage ist super. Auf dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Zimmer war nicht überaus gross aber zweckmässig. Wir können die Pension nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hi-Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2013

Nachdem wir im Juni einen Wohnungsumbau hatten, haben wir uns diesmal selbst in die Pension begeben. Haben uns rundum wohl gefühlt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht zu überbieten. Frühstück sehr gut, mit toller Käseauswahl, Obstkorb und frischem Gemüse. Der Preis ist für die Lage und das gebotene extrem gut und man wird sehr persönlich betreut, da die Besitzer selbst sehr viel anwesend sind.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 55tobi55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2013

Wir verbrachten 3 Tage im Juni in diesem sehr netten und freundlichen Hotel.
Unser Zimmer war sehr gepflegt, sehr sauber und mit wunderschönen Stilmöbeln ausgestattet.
Wir genossen täglich ein sehr opulentes Frühstücksbufett, mit sehr guten, kräftigen Kaffee, der uns von einer sehr netten, freundlichen Dame serviert wurde (Das gesamte Hotelpersonal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen)
Der allergrößte Vorteil des Hotels ist aber sicher die perfekte Lage - 50m von der Staatsoper entfernt, innerhalb von ein paar Gehminuten erreicht man fast alle Sehenswürdigekeiten der Stadt.
Kurzum: Der sehr guenstige Preis für unser sehr ruhig gelegenes Zimmer mit tadelloser WLAN Verbindung (gratis) ist für Wiener Verhältnisse kaum zu schlagen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karin p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Innere Stadt
Pension Aviano
Pension Aviano
Nr. 178 von 359 in Wien
414 Bewertungen
Innere Stadt
Starlight Suiten Hotel Renngasse
Innere Stadt
Ruby Lissi Hotel Vienna
Ruby Lissi Hotel Vienna
Nr. 31 von 359 in Wien
715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innere Stadt
K+K Palais Hotel
K+K Palais Hotel
Nr. 38 von 359 in Wien
1.293 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
Nr. 23 von 359 in Wien
807 Bewertungen
Innere Stadt
Pension Neuer Markt
Pension Neuer Markt
Nr. 188 von 359 in Wien
341 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pension Suzanne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pension Suzanne

Anschrift: Walfischgasse 4, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 31 der Familienhotels in Wien
Nr. 38 der Romantikhotels in Wien
Nr. 117 der Businesshotels in Wien
Preisklasse: 88€ - 161€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pension Suzanne 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HRS, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pension Suzanne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wien Pension
Pension Wien Zentrum
Pension City Wien
Pension Suzanne Wien, Region Wien
Pension San Francisco Wien
Hotel Pension Arpi Wien
Hotel Pension Suzanne Wien
Pensions Vienna
Wien Hotel Pension
Pension Suzanne Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen