Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (801)
Bewertungen filtern
801 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
298
59
10
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
298
59
10
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 801 Bewertungen
Bewertet 31. Juli 2013

Wir waren das erste Mal in der Pension Suzanne und sind begeistert. Alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, eine familiäre Atmosphäre. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist sehr gut und die Lage ist super. Auf dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Zimmer war nicht überaus gross aber zweckmässig. Wir können die Pension nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hi-Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2013

Wir verbrachten 3 Tage im Juni in diesem sehr netten und freundlichen Hotel.
Unser Zimmer war sehr gepflegt, sehr sauber und mit wunderschönen Stilmöbeln ausgestattet.
Wir genossen täglich ein sehr opulentes Frühstücksbufett, mit sehr guten, kräftigen Kaffee, der uns von einer sehr netten, freundlichen Dame serviert wurde (Das gesamte Hotelpersonal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen)
Der allergrößte Vorteil des Hotels ist aber sicher die perfekte Lage - 50m von der Staatsoper entfernt, innerhalb von ein paar Gehminuten erreicht man fast alle Sehenswürdigekeiten der Stadt.
Kurzum: Der sehr guenstige Preis für unser sehr ruhig gelegenes Zimmer mit tadelloser WLAN Verbindung (gratis) ist für Wiener Verhältnisse kaum zu schlagen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karin p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2013

Bei unserem ersten Besuch in der Pension Suzanne waren wir so begeistert. Leider sind wir das nach unserem zweiten Besuch nicht mehr. Sehr schade. Die Zimmer sind sehr verwohnt und etwas muffelig. Das Bad fällt auseinnader und ist schimmelig. Das Frühstück ist lieblos und nicht sehr abwechslungsreich. ( Wir haben jeden Morgen im Sacher gefrühstückt). Das einzig Gute ist immer noch die Lage...aber das war es auch leider schon.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dickbratze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Februar 2012

Beste Lage zwischen Stephansdom und Karlskirche.
Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn, U-Bahn) ist auch mit Gepäck durchaus einfach und problemlos möglich.
Sehr ruhiges Appartement.
Gutes Frühstücksbuffet. Freundliche familiäre Atmosphäre.
Das Appartement ist für 2 Erwachsene mit 1-2 Kinder wunderbar geeignet.
Sehr praktisch ist auch die kleine Küche.
Wir werden sicher wieder kommen!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, i b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Februar 2012

Die Zimmer sind einfach aber gemütlich, superzentrale Lage inmitten vom Zentrum, Frühstücksbüffet war überraschend gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, tolles preis/leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser familiären Atmosphäre und empfehlen die Pension weiter an Freizeits-Reisenden.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, pink_sunflower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen