Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Standort, Standort, Standort”
Bewertung zu Pension Suzanne

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Pension Suzanne
Nr. 80 von 359 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

3 Übernachtungen in der Pension Suzanne und es hat uns allen (4 Personen, Eltern u 2 erwachsene Kinder) gut gefallen. Die Lage hätte nicht besser sein können. Unterkunft war super - ordentlich und sauber - mit etwas eigenartigen, antiken Möbeln— und mit dem Frühstück hatten wir schon die denkbar beste Grundlage, um den Tag zu beginnen. Auch wenn wir die Küche nicht benutzt haben, so war es doch super, bei Bedarf eine zur Verfügung zu haben. Ich würde definitiv wieder hier buchen, wenn ich nochmals nach Wien kommen sollte.

1  Danke, Papapapenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client, thank you so much for taking time to post a such a good comment on tripadvisor. We are very happy to read that you were so satisfied with our location, our breakfast and our typical viennese furniture. Thank you also for telling us to stay with us again when you return to vienna.
Michael, owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (781)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

24 - 30 von 781 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Die Lage dieser Pension (direkt an der Oper im Zentrum Wiens) ist absolut einzigartig für alle Sehenswürdigkeiten. Die Mitarbeiter waren während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend und wir hatten alles, was wir brauchten. Das Haus hat einen Aufzug zu allen Etagen, auf denen Gästezimmer vorhanden sind (auch wenn es zunächst ein paar Stufen bis zur Aufzugstür sind). Das Frühstück ist nicht gerade üppig, aber durchaus akzeptabel und der Service war ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter können bei Bedarf Englisch sprechen. Ein Computer steht im Büro zur allgemeinen Nutzung zur Verfügung und WiFi-Zugang ist in allen Zimmern möglich. Wir hatten Einzelzimmer, die zwar nicht sehr groß waren, aber man war auch nicht eingezwängt und hatte genügend Stauraum, ein komfortables Bett und ein modernes und geschmackvolles Badezimmer. Zur Verfügung standen auch Doppelzimmer mit Blick über die Straße (in den höheren Etagen), falls gewünscht. Ich würde auf jeden Fall wieder dort einkehren und bin sehr froh, diese Pension gefunden zu haben.

2  Danke, dopeyhopey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michael_strafinger, Owner von Pension Suzanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your very kind and informative feedback in Tripadvisor. We are very happy to hear that you enyoyed especially your room with the large modern bathingroom, our breakfast, the location, the friendly staff and free WLAN in the room.
Hope to welcome you again in our hotel
Michael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren das erste Mal in der Pension Suzanne und sind begeistert. Alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, eine familiäre Atmosphäre. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist sehr gut und die Lage ist super. Auf dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Zimmer war nicht überaus gross aber zweckmässig. Wir können die Pension nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hi-Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2013

Wir verbrachten 3 Tage im Juni in diesem sehr netten und freundlichen Hotel.
Unser Zimmer war sehr gepflegt, sehr sauber und mit wunderschönen Stilmöbeln ausgestattet.
Wir genossen täglich ein sehr opulentes Frühstücksbufett, mit sehr guten, kräftigen Kaffee, der uns von einer sehr netten, freundlichen Dame serviert wurde (Das gesamte Hotelpersonal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen)
Der allergrößte Vorteil des Hotels ist aber sicher die perfekte Lage - 50m von der Staatsoper entfernt, innerhalb von ein paar Gehminuten erreicht man fast alle Sehenswürdigekeiten der Stadt.
Kurzum: Der sehr guenstige Preis für unser sehr ruhig gelegenes Zimmer mit tadelloser WLAN Verbindung (gratis) ist für Wiener Verhältnisse kaum zu schlagen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, karin p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juli 2013

Bei unserem ersten Besuch in der Pension Suzanne waren wir so begeistert. Leider sind wir das nach unserem zweiten Besuch nicht mehr. Sehr schade. Die Zimmer sind sehr verwohnt und etwas muffelig. Das Bad fällt auseinnader und ist schimmelig. Das Frühstück ist lieblos und nicht sehr abwechslungsreich. ( Wir haben jeden Morgen im Sacher gefrühstückt). Das einzig Gute ist immer noch die Lage...aber das war es auch leider schon.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dickbratze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Februar 2012

Beste Lage zwischen Stephansdom und Karlskirche.
Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn, U-Bahn) ist auch mit Gepäck durchaus einfach und problemlos möglich.
Sehr ruhiges Appartement.
Gutes Frühstücksbuffet. Freundliche familiäre Atmosphäre.
Das Appartement ist für 2 Erwachsene mit 1-2 Kinder wunderbar geeignet.
Sehr praktisch ist auch die kleine Küche.
Wir werden sicher wieder kommen!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, i b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2012

Die Zimmer sind einfach aber gemütlich, superzentrale Lage inmitten vom Zentrum, Frühstücksbüffet war überraschend gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, tolles preis/leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser familiären Atmosphäre und empfehlen die Pension weiter an Freizeits-Reisenden.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, pink_sunflower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Innere Stadt
Pension Aviano
Pension Aviano
Nr. 174 von 359 in Wien
418 Bewertungen
Mariahilf
Mercure Secession Wien
Mercure Secession Wien
Nr. 141 von 359 in Wien
704 Bewertungen
Innere Stadt
Pension Neuer Markt
Pension Neuer Markt
Nr. 186 von 359 in Wien
346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innere Stadt
Pension Nossek
Pension Nossek
Nr. 188 von 359 in Wien
264 Bewertungen
Innere Stadt
Hotel Royal
Hotel Royal
Nr. 100 von 359 in Wien
874 Bewertungen
Innere Stadt
Austria Trend Hotel Astoria Wien
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pension Suzanne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pension Suzanne

Anschrift: Walfischgasse 4, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 38 der Romantikhotels in Wien
Nr. 117 der Businesshotels in Wien
Preisklasse: 85€ - 153€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pension Suzanne 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pension Suzanne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wien Pension
Pension Wien Zentrum
Pension Suzanne Wien, Region Wien
Pension City Wien
Pension San Francisco Wien
Hotel Pension Arpi Wien
Hotel Pension Suzanne Wien
Pensions Vienna
Wien Hotel Pension
Pension Suzanne Hotel Vienna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen