Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“super Preis-Leistungsverhältnis”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Franzenshof

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Franzenshof
Nr. 250 von 362 Hotels in Wien
Wasserburg Am Inn, Germany
2 Bewertungen
“super Preis-Leistungsverhältnis”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

sehr sauber, zentral gelegen, freundliches Personal, Zimmerpreis sehr günstig
Frühstück mit 8 € etwas teuer - eher Herbergsniveau mit harten Brötchen 5 € wären angebrachter, Zimmer etwas hellhörig - nix für Langschläfer - dafür aber später Check-out - 11:00 Uhr - toll

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, Christian O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Sehr geehrter Herr Christian,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Semmeln, da wir diese selbst aufbacken, sollten diese selbstverständlich immer frisch sein, wir werden dies als Punkt für unserer nächstes Team Meeting aufnehmen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Frohe Ostern.
Familie Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

78 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    14
    46
    14
    3
    1
Bewertungen für
14
17
25
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gold Coast
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier eine Nacht verbracht und fand das Hotel angenehm und sauber. Die Lage ist ziemlich gut, 5 Minuten Fußmarsch von einer Haltestelle entfernt mit nur drei Haltestellen in die City. Wenn man nur kurz bleibt, ist es perfekt.

Hilfreich?
Danke, Rhiannon D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rhiannon D,
thank you very much for your feedback.
We are looking forward to welcome you again in Vienna.
Best regards
Family Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hallo,

es besteht keinerlei Verbindung zwischen den Fotos auf der Webseite auf booking.com und dem, was einem wirklich angeboten wird. Wir hatten das kleinste Zimmer überhaupt (nichtmal 8 m²), kein Mülleimer, keine Seife/Shampoo/Duschgel. Nur ein winziges Zimmer und ein sehr unhöflicher und sarkastischer Rezeptionist. Für 70 Euro pro Nacht war das wirklich enttäuschend. Gott sei Dank sind wir nicht mehr als eine Nacht geblieben und haben auch das Frühstück nicht mitgebucht! Ich kann es auf keinen Fall empfehlen!
Buchen Sie dort nicht!!!!

Hilfreich?
Danke, camelia c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Camelia,
thank your very much for your feedback.
We are sorry, that you did not feel comfortable during you stay.
It is right that we have smaller and bigger rooms due to the fact that our house was built in 1911.With regular remodelling and renovations we want to enable our guest a recreational and relaxing stay in Vienna. All our rooms have Sat-TV, telefone, timber flooring, allergic linen and of course a garbage bin in the room and bathroom. Also in every bathroom is a soap dispenser.
On our website and also on booking.com you find example picutres of all our rooms.
We are sorry for the inconvenience.
Best regards from Vienna
Family Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2013

Das Hotel liegt in der Nähe von der Taborstraße und dem Praterstern in Wien recht zentral, Straßenbahn und U-Bahn ganz in der Nähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer, das habe gewusst war für eine Großstadt sehr günstig und daher konnte ich nicht mehr erwarten. Dusche und WC im Zimmer in einer Ecke eingebaut, das restliche Zimmer mit billigsten Möbeln eingerichtet und absolut abgewohnt. Aber für eine kurze Nacht reicht es, vor allem wenn man den Preis bedenkt. Das Zimmer war sauber und gut gereinigt, die Matratze leider ungenügend.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Fume!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2012

Hotel Franzenshof befindet sich in einer ruhe Lage von dem Stadt Wien. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten oder zu Fuß in 30 Minuten am Stephansplatz, dem Zentrum Wiens. Zimmern sind Hell und freundlich eingerichten und besonders sauber! Die Zimmern sind mit Holzfußboden und Allergikerbettwäsche ausgestattet und verfügen über Sat-TV und Telefon sowie W-Lan. Das Personal ist wohlerzogen, steht auch sehr gern zu deiner Verfuegung und kommt immer nach deinen Wuenschen, ohne Zoegern.
Ich empfehle Hotel Franzenshof! Das ist wirklich super!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mazzu87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2012

Die Zimmer wirken auf der Homepage des Hotels grösser und heller, als sie in Wirklichkeit sind. Die Betten waren bequem und sauber, jedoch hätte das Bad gerne sauberer sein dürfen. Haare und andere Spuren unserer Vorgänger waren nicht gerade toll.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock, daher wurden wir täglich schon sehr früh von Geklapper des Geschirrs und anderen Geräuschen geweckt, die aus der Küche kamen. Im Flur hörte man jeden Schritt der anderen Gäste, daher hatten wir nie wirklich Ruhe. Betonen möchte ich jedoch, dass der Lärm niemals von draussen kam, denn das Hotel befindet ich an einer angenehm ruhigen Lage.
Auch die Lobby sah in Echt anders aus als auf den Fotos, abgenutzt und leider ein wenig ungepflegt. Das Barpersonal wirkte gelangweilt und desinteressiert.
Pluspunkte gibt es vor allem für die gute Lage.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Druidezz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Leopoldstadt
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi
Leopoldstadt
MEININGER Hotel Wien Downtown Franz
Leopoldstadt
Hotel Resonanz Vienna
Hotel Resonanz Vienna
Nr. 219 von 362 in Wien
3.5 von fünf Punkten 292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Leopoldstadt
Hotel Praterstern
Hotel Praterstern
Nr. 235 von 362 in Wien
3.5 von fünf Punkten 129 Bewertungen
ibis budget Wien Sankt Marx
Nr. 187 von 362 in Wien
3.5 von fünf Punkten 975 Bewertungen
Leopoldstadt
Hotel Vienna
Hotel Vienna
Nr. 216 von 362 in Wien
4.0 von fünf Punkten 222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Franzenshof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Franzenshof

Unternehmen: Hotel Franzenshof
Anschrift: Große Stadtgutgasse 19, Wien 1020, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Leopoldstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 128 der Businesshotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 46 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Franzenshof 2*
Anzahl der Zimmer: 34
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Familie Sobotka begrüßt Sie in Ihrem charmantem Stadthotel zwischen Stephandom und Wiener Prater. Ob Sie nun mit der Familie und Ihrem vierbeinigen Begleiter, alleine oder geschäftlich kommen, einen Städtetrip oder eine Fahrradtour planen, oder einfach den Wiener Charme mit einem Kunst-, Kultur-, Musik- oder Shopping-Urlaub erleben möchten, das Hotel Franzenshof empfängt Sie in herzlichem Ambiente. Vom Einzelzimmer bis zum geräumigen Vierbettzimmer können Sie nach Ihrem persönlichen Wünschen wählen. Alle Zimmer sind mit Holzfußböden, Allergikerbettwäsche, Telefon, TV und W-Lan ausgestattet. Die Rezeption und Bar des Hauses stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Nach einer ausgeruhten Nacht erwartet Sie ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet mit frischen österreichischen Produkten. Vom Hotel erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit der U-Bahn. Familie Sobotka freut sich auf Ihren Besuch. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Franzenshof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Franzenshof Wien, Region Wien
Franzenshof

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen