Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Winziges Zimmer, unhöflicher Rezeptionist, schlechtester Kundenservice überhaupt”
Bewertung zu Hotel Franzenshof

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Franzenshof
Nr. 261 von 359 Hotels in Wien
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Juli 2013

Hallo,

es besteht keinerlei Verbindung zwischen den Fotos auf der Webseite auf booking.com und dem, was einem wirklich angeboten wird. Wir hatten das kleinste Zimmer überhaupt (nichtmal 8 m²), kein Mülleimer, keine Seife/Shampoo/Duschgel. Nur ein winziges Zimmer und ein sehr unhöflicher und sarkastischer Rezeptionist. Für 70 Euro pro Nacht war das wirklich enttäuschend. Gott sei Dank sind wir nicht mehr als eine Nacht geblieben und haben auch das Frühstück nicht mitgebucht! Ich kann es auf keinen Fall empfehlen!
Buchen Sie dort nicht!!!!

Danke, camelia c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Camelia,
thank your very much for your feedback.
We are sorry, that you did not feel comfortable during you stay.
It is right that we have smaller and bigger rooms due to the fact that our house was built in 1911.With regular remodelling and renovations we want to enable our guest a recreational and relaxing stay in Vienna. All our rooms have Sat-TV, telefone, timber flooring, allergic linen and of course a garbage bin in the room and bathroom. Also in every bathroom is a soap dispenser.
On our website and also on booking.com you find example picutres of all our rooms.
We are sorry for the inconvenience.
Best regards from Vienna
Family Sobotka & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (78)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 78 Bewertungen

Bewertet am 28. Januar 2013

Das Hotel liegt in der Nähe von der Taborstraße und dem Praterstern in Wien recht zentral, Straßenbahn und U-Bahn ganz in der Nähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer, das habe gewusst war für eine Großstadt sehr günstig und daher konnte ich nicht mehr erwarten. Dusche und WC im Zimmer in einer Ecke eingebaut, das restliche Zimmer mit billigsten Möbeln eingerichtet und absolut abgewohnt. Aber für eine kurze Nacht reicht es, vor allem wenn man den Preis bedenkt. Das Zimmer war sauber und gut gereinigt, die Matratze leider ungenügend.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Fume!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2012

Hotel Franzenshof befindet sich in einer ruhe Lage von dem Stadt Wien. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten oder zu Fuß in 30 Minuten am Stephansplatz, dem Zentrum Wiens. Zimmern sind Hell und freundlich eingerichten und besonders sauber! Die Zimmern sind mit Holzfußboden und Allergikerbettwäsche ausgestattet und verfügen über Sat-TV und Telefon sowie W-Lan. Das Personal ist wohlerzogen, steht auch sehr gern zu deiner Verfuegung und kommt immer nach deinen Wuenschen, ohne Zoegern.
Ich empfehle Hotel Franzenshof! Das ist wirklich super!

  • Aufenthalt: Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mazzu87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juni 2012

Die Zimmer wirken auf der Homepage des Hotels grösser und heller, als sie in Wirklichkeit sind. Die Betten waren bequem und sauber, jedoch hätte das Bad gerne sauberer sein dürfen. Haare und andere Spuren unserer Vorgänger waren nicht gerade toll.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock, daher wurden wir täglich schon sehr früh von Geklapper des Geschirrs und anderen Geräuschen geweckt, die aus der Küche kamen. Im Flur hörte man jeden Schritt der anderen Gäste, daher hatten wir nie wirklich Ruhe. Betonen möchte ich jedoch, dass der Lärm niemals von draussen kam, denn das Hotel befindet ich an einer angenehm ruhigen Lage.
Auch die Lobby sah in Echt anders aus als auf den Fotos, abgenutzt und leider ein wenig ungepflegt. Das Barpersonal wirkte gelangweilt und desinteressiert.
Pluspunkte gibt es vor allem für die gute Lage.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Druidezz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2010

-> verkehrsgünstige Lage: 200 Meter zur U-Bahn-Station Taborstraße, 500 Meter zur U- und S-Bahn-Station Praterstern, von dort erreicht man in 5 bis 10 Minuten das Stadtzentrum
-> ruhige Umgebung, keine Lärmquellen (Diskotheken, Bars) vorhanden
-> schönes, renoviertes Zimmer, in dem ich mich gerne aufgehalten habe und man sich von den Strapazen gut erholen konnte; das Zimmer war etwas klein, aber sauber. Einziger Minuspunkt: die Wände waren nicht ganz schalldicht
-> Einzelzimmer mit Dusche und WC am Gang, Dusche im Zimmer und WC am Gang sowie Dusche und WC im Zimmer vorhanden (unterschiedliche Preise!)
-> Frühstück zusätzlich um 6 € erhältlich, das ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe, weil es ganz in der Nähe einen kleinen Supermarket gab
-> sehr freundliche Mitarbeiter
-> nur Barbezahlung
-> wer eine günstige Unterkunft ohne große Extras sucht, ist hier richtig

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, phoenixblob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2010

Das Hotel ist zu Fuß von der nächsten S-Bahn-Station aus nicht schlecht zu erreichen und wohl sehr nah am Prater gelegen, ins Zentrum fährt man aber besser mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Nachbarschaft ist ruhig und angenehm, besondere Attraktionen in unmittelbarer Nähe habe ich nicht bemerkt. Das Hotel scheint familiär gefüher, viel aufgehalten habe ich mich dort nicht und auch das Frühstück nicht getestet. Als Ausgangspunkt / Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise sicher gut geeignet, negativ ist mir nichts aufgefallen.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zappenduster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2010

Verkehrguenstig aber dennoch ruhig gelegen. Naehe Bahnhof Praterstern und Prater, 2 U-Bahn Haltestellen in der Naehe, 3 U-Bahn Stationen zum Stephansdom, S-Bahn zum Flughafen. Kein Luxushotel aber ordentliche, saubere Zimmer ohne Schnickschnack zu einem fuer Wien durchaus akzeptablen Preis. Ideal wenn man einfach ein ordentliches Zimmer zum Schlafen sucht.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, afoerster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Leopoldstadt
Hilton Vienna Danube Waterfront
Serviten Quarter
Hilton Vienna Plaza
Hilton Vienna Plaza
Nr. 39 von 359 in Wien
1.366 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Neubau
25hours Hotel beim MuseumsQuartier
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
Nr. 1 von 359 in Wien
1.541 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Franzenshof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Franzenshof

Anschrift: Große Stadtgutgasse 19, Wien 1020, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Leopoldstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 127 der Businesshotels in Wien
Preisklasse: 31€ - 46€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Franzenshof 2*
Anzahl der Zimmer: 34
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Familie Sobotka begrüßt Sie in Ihrem charmantem Stadthotel zwischen Stephandom und Wiener Prater. Ob Sie nun mit der Familie und Ihrem vierbeinigen Begleiter, alleine oder geschäftlich kommen, einen Städtetrip oder eine Fahrradtour planen, oder einfach den Wiener Charme mit einem Kunst-, Kultur-, Musik- oder Shopping-Urlaub erleben möchten, das Hotel Franzenshof empfängt Sie in herzlichem Ambiente. Vom Einzelzimmer bis zum geräumigen Vierbettzimmer können Sie nach Ihrem persönlichen Wünschen wählen. Alle Zimmer sind mit Holzfußböden, Allergikerbettwäsche, Telefon, TV und W-Lan ausgestattet. Die Rezeption und Bar des Hauses stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Nach einer ausgeruhten Nacht erwartet Sie ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet mit frischen österreichischen Produkten. Vom Hotel erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit der U-Bahn. Familie Sobotka freut sich auf Ihren Besuch. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Franzenshof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Franzenshof Wien, Region Wien
Franzenshof

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen