Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.723)
Bewertungen filtern
3.724 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.419
992
221
58
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.419
992
221
58
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
129 - 134 von 3.724 Bewertungen
Bewertet am 27. März 2018

Das Hotel hat alles, was man auf einem kurzen Städtetrip braucht - hilfreiches, lockeres (dabei aber immer freundlich korrektes Personal), eine tolle Lage direkt an der Hofburg, einen gepflegten Wellnessbereich mit Fitnessstudio, Liegen, Sauna und Dampfbad. Lediglich die Band in der Bar (Flügel, Bass, Schlagzeug) ist deutlich zu laut und stört eher die Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Hospitality
1  Danke, Hartsig2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2018

Wir waren von der Lage des Hotels begeistert, das Check In wie das Check Out waren extrem schnell und freundlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, vor allem absolut ruhig. Tolles Badzimmer. Der Barbereich war ebenfalls angenehm mit sehr nettem Personal. Nicht ganz optimal das Frühstück. Zu lange Wartezeit bis Kaffee serviert wird. Personal erreicht nicht das Niveau des übrigen Bereiches. Wir kommen beim nächsten Wien-Tripp aber sicher wieder ins Steigenberger.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Hospitality
Danke, enricohaerdi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager von Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018

Sehr geehrter Gast enricohaerdi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die Schulungen im Servicebereich intensivieren um Verbesserungen herbeizuführen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth Perwanger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2018

Sehr schönes Hotel - sehr kompetentes Personal - alles sauber - sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - das Zimmer schön, jedoch etwas klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Hospitality
Danke, romygianini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager von Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018

Sehr geehrter Gast romygianini,
vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Hotel Herrenhof entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Natürlich leiten wir Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth Perwanger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2018 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren anlässlich des Opernballs in Wien und haben zum ersten Mal im Steigenberger gewohnt.Der Aufenthalt war traumhaft. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem fabelhaften Blick über die historische Stadt. Beeindruckt hat uns vor allem aber der Service: Das Ballkleid meiner Frau wurde innerhalb kurzer Zeit vom Zimmermädchen frisch aufgebügelt und am Empfang wurden nicht nur fehlende Haarnadeln bereit gehalten, sondern sogar von den Mitarbeiterinnen am Empfang bei der “Reparatur” der Frisur geholfen. Zudem möchte ich noch das riesige Frühstücksbüffet hervorheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Deluxetravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager von Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018

Sehr geehrter Gast Deluxetravel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass all unsere Dienstleistungen Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprachen. Natürlich leiten wir die netten Worte an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth Perwanger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2018 über Mobile-Apps

Ich habe ein Wochenende mit einem Kumpel hier verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelbar war sehr einladend und bot mit der live Jazzmusik am Freitagabend ein tolles Ambiente. Alles war sehr modern und schick. Zimmer verhältnismässig gross und v.a. das Bad war ebenfalls eher gross. Zimmer stilistisch eingerichtet. Frühstücksbüffet war ebenfalls toll. Preis/Leistung war gut. Hotel sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und direkt an einer U-Bahnstation.

Komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, GauravB1k89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager von Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018

Sehr geehrter Gast Gaurav B,
vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Hotel Herrenhof entschieden haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in Wien verbracht habent und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth Perwanger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen