Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!!”
Bewertung zu Das Schick

Das Schick
Platz Nr. 329 von 4.264 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 31 $ - 52 $
Küche: österreichisch, Speiselokal, spanisch, Fusion
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Innere Stadt
Beschreibung: Im Wiener Gourmet Restaurant Das Schick erwartet Sie raffinierte österreichische Küche mit spanischen Nuancen und ein unvergesslicher Panoramablick auf die Sehenswürdigkeiten des 1. Bezirks.
Petershagen, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
“Super!!!”
Bewertet am 16. Juli 2013

Ich war dort mit meiner Mutter essen und es war einfach Fantastisch, der Blick über Wien mit dem Leckeren Essen ist nur zu Empfehlen.
Der Service ist Nett, Freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Nelli G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager von Das Schick, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrte Nelly G!

Es freut uns sehr, daß Sie und Ihre Mutter einen schönen Restaurantbesuch im „Das Schick“ erlebt haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente. Gerne haben wir diese dem Team weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Sommer und würden uns freuen, Sie bald wieder „über den Dächern Wiens“ zu begrüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    159
    58
    23
    8
    8
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
“Absolut empfehlenswert”
Bewertet am 16. Juli 2013

Das Schick, ist ein außergewöhnliches Restaurant für außergewöhnliche Anlässe, der Service ist Spitze, flink und zu vorkommend, das Ambiente ist sehr angenehm, und das essen einfach der Wahnsinn, der einzige Wermutstropfen, es ist selbstverständlich etwas teurer.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Rese90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager von Das Schick, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrte Rese90!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung, welche uns sehr freut.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im „Das Schick“ willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen „außergewöhnlichen“ Restaurantbesuch zu bieten.

Beste Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas ganz besonderes!!!”
Bewertet am 4. Juli 2013

Immer wenn ich Gäste von ausserhalb bekomme oder einfach einen genussvollen Abend erleben will komme ich ins Schick.
Das saisonal wechselnde "Schick Menü" bevorzuge ich dabei.
Der Küchenchef kombiniert qualitativ hochwertige Österreiche und Spanische Produkte.
Als Stammgast fühle ich mich hier immer willkommen und kann neben dem tollen Ausblick eine fantastische Haubenküche mit herzlichem und freundlichen Service genießen.
Es ist eine Erfahrung der ganz besonderen Art und wer einmal hier war, wird es so schnell nicht vergessen!!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Jamesi1703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager von Das Schick, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Sehr geehrter Jamesi1703!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind wirklich glücklich zu vernehmen, daß Sie immer wieder gerne in unser Restaurant „Das Schick“ kommen um die Kreationen unseres Küchenchefs zu genießen.

Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragend”
Bewertet am 17. Juni 2013

Ich war zum wiederholten Male mit Freunden im "Schick" zu Abend essen und es ist immer wieder ein genussvoller und herzlicher Abend. Abgesehen vom herrlichen Blick über Wien, sind das hervorragende Serviceteam und bestens zubereitetes Essen immer wieder ein guter Grund das Restaurant zu besuchen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. :-)

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, RicardoWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager von Das Schick, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Sehr geehrter RicardoWien!

Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie das Abendessen mit Ihren Freunden vollends genossen haben und auch für die Zukunft weitere Besuche in unserem Restaurant „Das Schick“ planen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen auf diesem Wege einen wunderbaren Sommer.

Beste Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walchsee, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Wunderbarer Abend über Wien”
Bewertet am 26. Mai 2013

Wir erlebten einen traumhaften Abend über den Dächern Wiens mit einer Variation von Spanien und Österreich - beim Kulinarium und Vino. Der hervorragender Service mit gemütlichem Ambiente machte den Abend zu einem Erlebnis. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, hpaustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager von Das Schick, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Sehr geehrte hpaustria,

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, daß Sie einen schönen Abend in unserem Restaurant „Das Schick“ verbracht haben und dabei das Degustationsmenü genossen.

Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse aus Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Das Schick angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Wien, Region Wien
Wien, Region Wien
 

Sie waren bereits im Das Schick? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen