Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Q! Resort Health & Spa Kitzbühel
Hotels in der Umgebung
228 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
272 $*
266 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
198 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
339 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aurach Hotel(Kitzbühel)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $*
86 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Bruggerhof(Kitzbühel)
189 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
225 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
230 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Q! Hotel Maria Theresia(Kitzbühel)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $*
135 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
208 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (347)
Bewertungen filtern
347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
166
103
34
27
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
166
103
34
27
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
152 - 157 von 347 Bewertungen
Bewertet 13. Juni 2014

Liebes Team des QResort,
herzlichsten Dank für die schönen Tage. Meine Schwester und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Bestnote für das Essen, den Service, das Spa und das gesamte Personal.
Gerne kommen wir wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AEK124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2014

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren immer zufrieden.
Die freundlichen Damen an der Rezeption haben uns immer gut beraten und waren immer hilfsbereit.
Service beim Frühstück und am Abendessen immer sehr zuvorkommend.

Hotel sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ccremer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Mai 2014

Überraschend modernes aber trotzdem alpenländisches Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre und vielen netten Details, gemütliche Zimmer, sehr stimmungsvoller Wellnessbereich-Bereich, das Essen war bei allen Mahlzeiten hervorragend. Junges, freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dieMargit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Mai 2014

Ich war 8 tage zum Fasten in Kitzbühel.
Es war grandios, ich habe wie ich es mir vorgestellt habe 4 kg abgenommen und mich gleichzeitig super entspannt.
Das Essen ist einfach klasse! Ich haben selten so hochwertig gegessen , vorallem ist sehr viel bio.
Auch das Aktivprogramm ist positiv zu erwähnen.
Ich werde im Herbst wieder kommen
Danke an das tolle Team

Zimmertipp: Die tollen Zimmer zum Garten
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schrellmartini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Mai 2014

Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende, da Spa-Bereich ist klein aber fein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonderst für mich als Vegetarierin war es schön das es ein komplett vegetarisches sowie veganes Menü gab. Das Servicepersonal war super freundlich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt, wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WernerHH67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen