Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral / kurze Wege”
Bewertung zu Hotel Innsbruck

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Innsbruck
Nr. 7 von 74 Hotels in Innsbruck
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Oktober 2013

Innsbruck ist als Stadt immer eine Reise wert. Das Hotel Innsbruck liegt sehr zentral uns ist ideal für Stadtspaziergänge oder auch für Wege mit Bus oder Straßenbahn. Wir haben uns für ein Wochenende einquartiert und uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich haben nur "viele Kleinigkeiten" den letzten Punkt für ein "ausgezeichnet" verhindert. (Zu-)viele dunkle Brauntöne haben unser Zimmer etwas düster erscheinen lassen; das neu eingerichtete Bad sehr heimelig, aber die 2 Deckenleuchten geben zuwenig Licht für den Spiegel; das ruhige Zimmer wird nur von Rollkoffern der Ab/Anreisenden gestört, die auf dem Boden einen ziemlichen Lärm machen; das Frühstücksgeschirr vom "Frühstück am Zimmer" steht noch am Abend (verdeckt) am Gang; der Kaffee zum sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet wird erst nach einiger Zeit serviert, ...

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Innviertlerunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ines P, Herzlichen Dank für Ihr Feedback! von Hotel Innsbruck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013

Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns im Hotel Innsbruck begrüßen zu dürfen.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit!
Ihr Hotel Innsbruck TEAM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.303)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Innsbruck
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

131 - 137 von 1.304 Bewertungen

Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Unser Zimmer (110) war an super Lage ! Auch die Ausstattung im Zimmer war sagenhaft... Es gab nichts zu reklamieren wegen Sauberkeit oder unfreundlichem Personal. Wir wurden extrem freundlich begrüsst und behandelt. Pool und Wellnessanlage sind 1A !! Massagen kann man nur weiterempfehlen.
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen, Standort ist genial !!

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Helen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ines P, Tank you for your feedback! von Hotel Innsbruck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive feedback! It would be a pleasure for us, to welcome you any time at the Hotel Innsbruck.

Best regards your Hotel Innsbruck TEAM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2013

Das Hotel ist super zentral gelegen (gleich ums Eck zum Goldenen Dachl)! Empfang bei der Rezeption war freundlich, Zimmer schön und sehr sauber! Frühstücksbuffet war super in der Auswahl und sehr lecker. Die Kellner waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel gibt es sogar einen Pool, den ich aber nicht besucht habe.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Linz38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. März 2013

Wir haben am 18. März eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Bereits beim check-in mussten wir die mangelnde Freundlichkeit des Personals hinnehmen. Als wir unser Zimmer gesehen haben, waren wir jedoch mehr als enttäuscht. - abgewohnt, schmutzig und laut. Wir hatten leider ein Zimmer mit direkter Straßenlage. Die Vorhänge waren sehr schmutzig und fleckig, im Bad waren rund um die Badewanne Schimmel, Kalk- und Rostflecken. Wir haben dann an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, was uns ohne viele Worte gegeben wurde, jedoch ohne Entschuldigung oder ein Zeichen des Bedauerns. Das Zimmer nebenan, war dann halbwegs annehmbar. Das Positive in diesem Hotel scheint das Frühstücksbuffet zu sein, das sehr reichhaltig und frisch zubereitet war und auch der Wellnessbereich war ok.
Wir würden dieses Hotel jedoch kein weiteres mal wählen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Natalie144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela B, Reservierungsmitarbeiterin von Hotel Innsbruck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2013

Sehr geehrte Frau Natalie,

besten Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Natürlich nehmen wir uns auch Kritik zu Herzen. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen und dies wird bereits in den nächsten Wochen erfolgen, da uns bereits bewusst ist, dass in diesem Stockwerk eine Renovierung und Modernisierung durchgeführt werden muss.

Trotz allem würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie vom Gegenteil überzeugen können und Sie vielleicht an anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen

Michaela Baldus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2013

Haben 2 Nächte im Hotel (Zimmer 309) das in den ruhigen Innenhof gelegen ist verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt im Erdgeschoss ein Pool und am Dach einen herrlichen modernen neuen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Dort wird Tee und Obst kostenlos gereicht. Frühstücksbuffet ist sehr ein Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Personal und Rezeptionisten sehr hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, speedy013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2013

Das Personal im Hotel Innsbruck ist hilfsbereits, kompetent und freundlich, die Zimmer sind schön und sauber (wenn auch nicht besonders groß). Das Frühstücksbuffett ist der absolute Hammer, der Frühstücksraum selbst ist sehr gemütlich, es gibt alles, was man sich wünschen kann, und auch die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist recht zentral gelegen, was auch ein Pluspunkt ist. Mit zwei Kleinigkeiten war ich nicht hundertprozentig zufrieden (deswegen nur vier Punkte): in der Dusche gibt es für Warm- und Kaltwasser je einen eigenen Hahn, es dauert deshalb ziemlich lang, bis das Wasser eine angenehme Temperatur hat; und obwohl das Hotel wirklich schön ist und ich jederzeit wiederkommen würde, fand ich es sehr teuer (100€/Nacht).

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KatharinaJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2013

Waren eine Nacht im Hotel Innsbruck! Die Lage ist hervorragend, keine fünf Minuten vom Goldenen Dachl.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Bett war für meine Begriffe zu weich, sowie der Polster.
Der Wellnessbereich ist sehr gut - leider wussten einige andere Hotelgäste nicht wie man sich in der Sauna verhält (lautes Gerede und werdend des Aufgusses die Sauna betreten), ein Informationsschild in mehreren Sprachen wäre gut.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch hier das Personal sehr nett.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ManuelaH4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Innsbruck angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Maximilian
Hotel Maximilian
Nr. 1 von 74 in Innsbruck
563 Bewertungen
0.1 km entfernt
Best Western Plus Hotel Goldener Adler
0.7 km entfernt
Hilton Innsbruck
Hilton Innsbruck
Nr. 13 von 74 in Innsbruck
1.964 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Adlers Hotel
Adlers Hotel
Nr. 10 von 74 in Innsbruck
589 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Penz Hotel
The Penz Hotel
Nr. 4 von 74 in Innsbruck
667 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Weißes Kreuz
Hotel Weißes Kreuz
Nr. 6 von 74 in Innsbruck
855 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Innsbruck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Innsbruck

Anschrift: Innrain 3, Innsbruck 6020, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Innsbruck
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Innsbruck
Nr. 5 der Luxushotels in Innsbruck
Nr. 8 der Businesshotels in Innsbruck
Nr. 12 der Familienhotels in Innsbruck
Preisklasse: 115€ - 326€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Innsbruck 4*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Innsbruck daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Innsbruck Innsbruck

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen