Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Freundlichkeit in sehr gutem Hotel!”
Bewertung zu Grand Hotel Europa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Grand Hotel Europa
Nr. 18 von 72 Hotels in Innsbruck
Bewertet am 25. April 2013

Ganz kurz: Hotel, Zimmer, Restaurant und besonders Personal waren wirklich super, wobei das Personal hier nochmals hervorzuheben ist!
Lediglich beim Frühstück gibt es kleine Abstriche, da es keine Live-Cooking-Station für Eier und Omelettes gibt und Bacon und Kartoffeln etwas kalt waren.
Wir komen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarkusTAS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2013

Lieber Residender,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Europa durchweg genossen haben. In disem Sinne möchten wir uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf dem Online-Portal TripAdvisor zu teilen, bedanken.

Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie hoffentlich bald einmal wieder als Gast im Grand Hotel Europa begrüssen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus Innsbruck.


Roman Ray Straub
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (988)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

119 - 125 von 988 Bewertungen

Bewertet am 17. März 2013

Perfekt zentral gelegen überrascht das Hotel Europa mit einem schönen Renovierungsergebnis. Unter der Oberfläche gibt es noch ein paar Reminiszenzen an vergangene Zeiten, wie zB der Lift. Nicht störend, eher charmant. Es ist generell erstaunlich, wie teilweise die alte Substanz in die zeitgemäßen Materialien integriert wurde. Das Frühstück wird im gehobenen Restaurant in urtümlich Tiroler Stil serviert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist in Ordnung. Abends tafelt man hier hervorragend, wenn auch zu gehobenen Preisen. Tipp: wer geräuschempfindlich ist, wählt ein Zimmter nach hinten raus.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Presleyelvis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2013

Lieber Reisender,

ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke auch mit anderen teilen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit dafür.

Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und grüße Sie herzlich aus der Hauptstadt der Alpen – Innsbruck.


Roman Ray Straub
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2013

Super schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal und Management. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ist hervorragend. Die Lage ist sehr zentral ( genau gegenüber dem Bahnhof von Innsbruck) und somit optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben schon mehrere Zimmer in diesem Hotel gehabt und waren mit allen zufrieden.
Dieses Mal haben wir das 7 Gängemenü im Europa-Stüberl ( ist das dazugehörige Restaurant) ausprobiert und waren total fasziniert. Das war ein Geschmackserlebnis erster Klasse. Die Weine, die Speisen und das Personal einfach Klasse. Nur zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Stefanie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Kommentare in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Europa, Innsbruck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus Innsbruck,

Roman Ray Straub
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2013

Zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof, gute Tiefgarage und schneller Check-In und Check-Out. Das waren auch schon die positiven Seiten des Aufenthaltes. Zimmer (Superior Kategorie – höchste Zimmer Kategorie) war geräumig aber sehr dunkel (nur ein kleines Fenster). Das Bad war nicht ordnungsgemäß gesäubert und nur teilweise modernisiert. Klimaanlage nicht in Betrieb und somit war auch eine Temperierung des Zimmers nur bedingt möglich. Tür, Lichtschalter und Lampe defekt. Service war kaum vorhanden: Keine Hilfe beim Gepäck bei der Ankunft, Reklamationshandling nicht vorhanden, etc..
Alles in allem sehr enttäuschend. Hotel kann nicht empfohlen werden.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
12  Danke, MMfly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Kommentar auf Tripadvisor.
Für jegliche Stellungnahme sind wir sehr dankbar, sei es positiv oder negativ.

Mit großem Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und somit danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Management besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen dennoch, dass wir Sie wieder bei uns als Gast im Grand Hotel Europa begrüßen dürfen.

Wir verbleiben in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen,


Roman Ray Straub
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2013

Dieses Hotel ist einfach wunderbar, allerbestes Hotel im Tirol wo wir waren. Wir waren so begeistert, das Essen war einfach super und hat so toll geschmeckt, im Restaurant hat es so schön gerochen, die Auswahl war so gross und auch für die Weine, alle Dienste ohne Probleme, perfektes Service, das Personal( bis zu der letzten Putzfrau) war so hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Wir geben noch einen Stern mehr :-) Familie Engel

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kai E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear reviewer,

Thank you very much for sharing your experience from your recent stay with us at Grand Hotel Europa, on Tripadvisor. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Grand Hotel Europa Innsbruck .

With kind regards,

Roman Ray Straub
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2013

Super Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, Skibus direkt vor Tür. Gault Millau Restaurant. Perfekter Service. Moderne ruhige Zimmer, top Bett. Insgesamt sicher im 5 Sterne Bereich. Topp in Innsbruck!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, judith007187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2013

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Kommentar auf Tripadvisor. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Europa in Innsbruck begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen,

Roman Ray Straub
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2013

Freundlicher, angenehmer Empfang. Schöne Zimmer mit WLAN und allem was das Herz begehrt. Das Bett war super und das Frühstücksbuffet reichhaltig und fein.

Enttäuscht wäre wir vom Saunabereich. Klein, düster und "schmuddelig". Bei unserem Saunabesuch lagen Badetücher auf dem Boden rum, in der Dusche lagen leere
Verpackungen von Duschmitteln und ein Büschel fremder Haare. Wir fühlten uns hier
sicher nicht wie im Grand Hotel und verliessen den Saunabereich wieder. Hier wäre noch
Potential zur Verbesserung.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sastaman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2013

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Kommentar auf Tripadvisor. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Saunabereichs. Wir werden dieser Sache sofort nachgehen und Ihnen versichern, dass das in Zukunft nicht mehr vorkommen wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Europa in Innsbruck begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen,

Roman Ray Straub
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Innsbruck angesehen:
0,4 km entfernt
TC Hotel
TC Hotel
Nr. 13 von 72 in Innsbruck
2.047 Bewertungen
0,8 km entfernt
Hotel Innsbruck
Hotel Innsbruck
Nr. 8 von 72 in Innsbruck
1.373 Bewertungen
0,2 km entfernt
Adlers Hotel
Adlers Hotel
Nr. 9 von 72 in Innsbruck
632 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Hotel Maximilian
Hotel Maximilian
Nr. 3 von 72 in Innsbruck
591 Bewertungen
0,7 km entfernt
Best Western Plus Hotel Goldener Adler
0,6 km entfernt
The Penz Hotel
The Penz Hotel
Nr. 4 von 72 in Innsbruck
694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Europa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Europa

Anschrift: Suedtiroler Platz 2, Innsbruck 6020, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Innsbruck
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Innsbruck
Nr. 5 der Familienhotels in Innsbruck
Nr. 12 der Luxushotels in Innsbruck
Preisklasse: 110€ - 200€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Europa 5*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, MyHotelShop, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Europa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Europa Prag
Grandhotel Europa Innsbruck
Europa Tyrol
Innsbruck Hotel Europa
Europa Hotel Innsbruck
Grand Hotel Innsbruck
Grand Resort Innsbruck

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen