mst1040
Wien, Österreich

Schön gelegenes, historisches und freundliches Haus (mit ein paar Fragezeichen)

4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Dez. 2024
Der „Goldene Adler“ hat in der Geschichte Innsbrucks und Tirols eine wichtige Rolle gespielt hat und auch als Gasthof / Hotel eine große Anzahl illustrer Gäste beherbergt. Man spürt diese Atmosphäre noch immer, auch wenn die Zimmer inzwischen teilweise neu (und geschmackvoll) renoviert worden sind. Auch die Mitarbeiter*innen sind im Allgemeinen sehr, sehr freundlich. Trotzdem gab es ein paar Dinge, die mir nicht so gefallen haben: Es gibt (anscheinend seit Corona) keine Minibar mehr, und es ist nicht möglich, nach Restaurantschluss ein einfaches Fläschchen Mineralwasser zu bekommen. Die Getränkeauswahl in der „Weinbar“ ist auch etwas sonderbar, weil sie nur auf „heimischen“ Produkten aufbaut, was ja an sich löblich ist, aber es könnte doch wenigstens italienischen Prosecco oder Weine aus Südtirol / Norditalien geben. Meine Fernbedienung im Zimmer funktionierte nicht, die Rezeptionistin nahm sie an sich – ich bekam nie einen Ersatz oder wenigstens ein Feedback. In der Dusche konnte man zwischen „Handbrause“- und „Badewanne“-Symbol wählen (bei „Handbrause“ kam das Wasser überraschend von der großen Deckendusche herunter, für die echte Handbrause musste man auf „Badewanne“ stellen (obwohl es eine solche ja gar nicht gab). Es wäre schön, wenn es auch im Zimmer ein paar Infos zum Hotel usw. gäbe (nicht nur einen QR-Code, der zur Website führt).
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
1.159
1.159
1 - 6 von 1.710 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2024

Immer wieder ein Vergnügen in dem tollen Hotel, wo man sich bei jedem Besuch willkommen geheißen fühlt. Eine herrliche Wohlfühloase bei dem Trubel draußen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - herrliches Gebäck und liebevolle Betreuung durch alle Mitarbeiter. Ein herzliches Dankeschön an Frau Elfi für den Fensterplatz!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, UH_Wien!
Bewertet am 21. September 2024 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in Innsbruck auf Durchreise und waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Alle Mitarbeitenden waren sehr herzlich, sowohl Check-In als auch Check-Out verliefen schnell und reibungslos. Das Frühstück war vielfältig und frisch, der Service freundlich und schnell. Wir haben frisches Rührei und Spiegeleier bestellt, die sehr gut zubereitet waren.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, VMayer12!
Bewertet am 10. September 2024

Sehr schönes Zimmer mit unfassbar gutem Essen. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Zudem ist die Bar ein schöner Rückzugsort mit tollen Getränken. Vor allem die Weinkarte hat mich euch erstaunt. Ich komme gerne wieder!

Zimmertipp: Auf jeden Fall am Morgens einen Tisch für das Abendessen reservieren. Das Restaurant ist sehr gefragt und es war nicht immer ein Platz frei.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, LiquideKarli!
Bewertet am 30. Mai 2024

Da wir bei einer Trauung im Goldenen Dachl waren, war uns die sehr zentrale Lage sehr wichtig. Wir waren auch mit dem Zimmer sowie den überaus freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden. Die Parkgarage ist leider etwas entfernt, was nicht ganz so gut ist. Zum Ein-und Ausladen gibt es eine Haltemöglichkeit vor dem Haus. Das Frühstück war sehr gut, aber mit 24.-€ doch recht hochpreisig.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Andreas2201!
Bewertet am 4. April 2024

sehr freundlich und hilfsbereit, habe für nur eine Person gebucht, telefonisch eine 2. Person nachgebucht, ohne Probleme geklappt, gutes Frühstück, auch das Restaurant am Abend ist empfehlenswert. Das Parkhaus in der Nähe kann direkt an der Reception bezahlt werden

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, 3952Hubert!