Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wurden nach einer Stunde rausgeschmissen”
Bewertung zu Jaipur

Jaipur
Essen liefern lassen
Platz Nr. 29 von 491 Restaurants in Innsbruck
Zertifikat für Exzellenz
Beschreibung: indisches Restaurant
Restaurantangaben
Beschreibung: indisches Restaurant
Bewertet vor 3 Wochen

Wir wurden nach dem Essen, obwohl wir den Tisch am Vortag reserviert hatten, aus Platzgründen rausgeschmissen. Kurz nach dem Essen wurden wir gebeten zu zahlen um anderen Gästen, die essen wollten Platz zu machen. Das Essen ist außerdem überteuert, für das was man bekommt.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, medinaded!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (145)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 145 Bewertungen

Bewertet 23. September 2020 über Mobile-Apps

Das Lokal ist von innen sehr schön & gemütlich.

Der Service ist aufmerksam & total freundlich.

Das Essen war sensationell lecker. Zu den Hauptgerichten wird Reis & Naan serviert.
Ich komme auf jeden Fall wieder!!

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, BrendaChenowith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2020

Das Lokal ist moderner eingerichtet als andere indische Lokale in Innsbruck, hat sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal und man kann, bei schönem Wetter auch im kleinen Gastgarten Platz nehmen. Das Essen war in Ordnung jedoch empfand ich die Konsistenz des Reises nicht gut. Ich hätte mir einen Reis mit mehr "Klebkraft" gewünscht. Das Nan war hingegen sehr gut und die Thali-Gerichte wurden sehr schön angerichtet (in diversen kleinen Gefäßen). Die Preise empfand ich persönlich als sehr hoch. (Für die Thali-Gerichte zwischen Euro 17,50 und 19,50). Insgesamt war es ein netter Besuch, allerdings auch nicht das beste Restaurant dieser Art in Innsbruck.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, evisee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Februar 2020

Wir sind wieder nach lange Zeit hier gekommen und es war noch besser. Restaurant war voll wie immer, super Atmosphäre und perfekt Servis.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, MilanBec13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Dezember 2019

hab meinen Geburtstagsessen dort genommen und habe sehr genossen obwohl ich auch schärferes Essen vorgezogen hätte und nicht nur für Inder und Co...

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, lieges!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Jaipur angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Jaipur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen