Klaus Gruber

Schönes Ambiente mit sehr gutem Essen

Bewertung zu Parkhotel Hall
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Apr. 2023über Mobile-Apps
Ein Restaurant mit sehr höflichen, aufmerksamen Personal und sehr guten Essen. Es zeigt sich hier, dass eine kleine Karte viel Sinn macht.selten eine derart ausgezeichnete Consomme mit Milzschnitten gegessen. Bei den Hauptspeisen vom Schnitzel über Spieß, Cordon bleu und Hühnerroulade gab es nichts zu kritisieren.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Austria Classic Hotel Heiligkreuz - calm and in the city!
1.0 km von Parkhotel Hall
    0.0 km von Parkhotel Hall
    3.0 km von Parkhotel Hall
    Doppelzimmer Kategorie Business
Business
Stilvolle und teilweise neu renovierte Zimmer mit moderner, edler Einrichtung mit Klimaanlage und Kühlschrank. Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber.
    4.1 km von Parkhotel Hall
    0.8 km von Parkhotel Hall
    7.9 km von Parkhotel Hall
    Weitere Hotels in Hall in Tirol anzeigen
    Bewertet am 2. Januar 2023

Sehr schönes Hotel!
    Das Personal ist sehr herzlich und darauf bedacht, einen schönen Aufenthalt zu gestalten.
    Der Spa Bereich ist sehr modern und wunderschön gestaltet.
    Auch beim Frühstück gab es alles was man brauchte und mehr.
    Wir würden auf jedenfall wieder herkommen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    Danke, Lynn K!
    Bewertet am 27. Juli 2022

Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt in einem erfreulich ungewöhnlichen, halbrunden Panoramazimmer bei gutem Essen und aufmerksamem Service. Nicht nur als Kongresshotel empfehlenswert. Mit der Hall-Wattens-Gästecard ist der Busverkehr kostenlos nutzbar. Ausflüge nach Innsbruck und Wattens (Kristallwelt) sowie in die Umgebung damit umweltfreundlich möglich. Die Altstadt von Hall ist genauso faszinierend wie die Inssbrucks, aber wesentlich ruhiger und gastfreundlich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, T6747KPthomask!
    Front Office, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2022

sehr geehrter gast,

vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, um ihre erfahrungen im ****parkhotel mit der tripadvisor community zu teilen.

wir freuen uns sehr zu hören, dass sie einen schönen aufenthalt in einem unserer panoramazimmer im glasturm hatten, und das kulturelle angebot der region hall-wattens optimal genutzt haben.

wir würden uns sehr freuen, sie zu einem späteren zeitpunkt erneut in unserem hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen grüßen aus dem ****parkhotel hall

Bewertet am 8. Mai 2022

Vielen Dank liebes Parkhotel Team für das hervorragende Buffet zum heutigen Muttertag was keine Wünsche offen lies. Wir möchten uns auch für die kleine Aufmerksamkeit bedanken hat uns sehr gefreut.
    Familie Mair

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, Mair123456!
    Bewertet am 21. April 2022

Zimmer gut, Hotel insgesamt sehr gut! Hervorzuheben ist die Lage und das ausgezeichnete Essen samt Weine! Es gibt auch einen Saunabereich, super Terrasse zum Chillen sowie Tiefgarage. Zum Empfehlen ist auch die Bar, welche bis 24 Uhr geöffnet ist. (und länger :-) )

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, Reisende19701!
    Front Office, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2022

werter gast,

vielen herzlichen dank für ihre tolle bewertung. wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so sehr gefallen hat und, dass sie erfahrungen hier teilen. in diesem sinne hoffen wir natürlich, sie bald wieder bei uns in hall begrüßen zu dürfen.

die besten wünsche und grüße aus dem ****parkhotel hall/front-office

Bewertet am 17. April 2022 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte hier. Zimmer bieten eine tolle Aussicht und sind auch sonst auf 4* Niveau. Besonders hat uns der Empfang des Rezeptionisten bei der Anreise gefallen - sehr herzlich. Auch das andere Personal war sehr zuvorkommend. Unsere Halbpension war auch empfehlenswert. Rundum gelungener Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, buchbera!
    Front Office, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2022

werter gast - herzlichen dank für ihre sehr freundlichen worte. wir sind glücklich, dass sie sich bei uns so wohl fühlten. wir würden uns natürlich freuen, sie bald wieder bei uns in hall begrüßen zu dürfen. alles liebe und gute aus dem ****parkhotel hall/rezeption