Horst K
Radolfzell am Bodensee, Deutschland

Kurzurlaub

Bewertung zu Parkhotel Hall
4,0 von fünf PunktenBewertet 29. März 2022
Schönes ausgefallenes Hotel direkt vor der Altstadt Hall.Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Halbpension für drei Nächte gebucht. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü 3 Gänge kann man nur empfehlen.Ich selber als Hobbykoch war begeistert. Wenn es auch schon fast zu reichlich war. So konnten wir den Nachttisch mit aufs Zimmer nehmen.
Selbst ein totaler Stromausfall in der ganzen Ortschaft wurde gemeistert.
Wir kommen gerne wieder....
Aufenthaltsdatum: März 2022
Zimmertipp: Je höher desto schöner der Ausblick....
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 19. Apr. 2022
sehr geehrter gast,

vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben um unser ****parkhotel hall auf tripadvisor zu bewerten.

wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen aufenthalt in unserem hotel hatten und, dass ihnen unser kulinarisches angebot überzeugt hat. sehr gerne werden wir ihre komplimente an das gesamte team weiter geben.

wir hoffen, sie erinnern sich gerne an ihren aufenthalt im ****parkhotel hall und wir dürfen sie zu einem späteren zeitpunkt erneut in unserem hotel begrüßen.

wir verbleiben mit freundlichen grüßen aus der mittelalterlichen altstadt hall,

die direktion
parkhotel hall
Austria Classic Hotel Heiligkreuz - calm and in the city!
1.0 km von Parkhotel Hall
    Zimmer "MODERN"
    3.3 km von Parkhotel Hall
    Doppelzimmer Kategorie Business
Business
Stilvolle und teilweise neu renovierte Zimmer mit moderner, edler Einrichtung mit Klimaanlage und Kühlschrank. Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber.
    4.1 km von Parkhotel Hall
    Weitere Hotels in Hall in Tirol anzeigen
    Bewertet am 4. Oktober 2021

Ein Freund hatte das Hotel ausgewählt. Wir waren sehr angetan. Die Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel ist gut anfahrbar. Die Zimmer im "Rundbau/Joghurtbecher im Volksmund" sind zweckmäßig modern ausgestattet. Das Bad dito.
    Freundlicher Empfang und Bedienung
    Das Frühstück ausreichend in Qualität und Quantität.

Zimmertipp: Zimmer in den Obergeschossen des "Joghurtbechers" mit Blick auf den Park.
    Aufenthaltsdatum: August 2021
    1  Danke, wolfgangk308!
    Bewertet am 25. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel mit angrenzendem Park und den Salinen der Stadt Hall. Der Ausblick auf die Stadt ist in den oberen Stockwerken des Hotels grandios. Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr lecker und es war auch für jeden etwas dabei, sogar glutenfreie Speisen sind kein Problem. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    1  Danke, meintrainer24!
    Bettina Grishaver, Geschäftsführer von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021

werter gast,
    vielen herzlichen dank für ihre tolle bewertung. wir freuen uns, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

liebe grüße aus dem ****parkhotel hall

Bewertet am 19. Oktober 2020

Der Kurzurlaub mit meiner Frau war bestens!
    Das freundliche Personal wirklich top.
    Essen und Trinken im Hotel war ausgezeichnet.
    Die Aussicht im 7. Stock vom Glaszimmer war wirklich sehr schön.
    Immer wieder gerne.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, hjp766!
    Front Office, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021

werter gast,
    wir bedanken uns herzlichst für die tolle bewertung. wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

liebe grüße aus dem ****parkhotel hall

Bewertet am 12. September 2020 über Mobile-Apps

Perfekte Location, super Essen und top Bedienung, immer wieder sehr fein im Parkhotel;
    Man fühlt sich im Sommer auf der Terrasse wie im Urlaub im Süden und auch die Bar und das Restaurant sind sehr stylisch- einfach zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, moundwo!
    Bettina Grishaver, Geschäftsführer von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2020

werter gast,

wir sind sehr glücklich, dass sie mit ihrem aufenthalt bei uns im parkhotel so zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für ihre tolle bewertung. hoffentlich bis bald - freundliche grüße aus dem ****parkhotel hall

Bewertet am 26. August 2020

Wir haben unsere Hochzeit im Parkhotel gefeiert und es hätte nicht perfekter sein können. Angefangen von der optimalen Betreuung bis hin zum ausgezeichneten Essen mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, wunderschöne Zimmer mit grandiosem Ausblick. Einfach nur zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, Mrssalchner!
    Bettina Grishaver, Geschäftsführer von Parkhotel Hall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2020

sehr geehrte frau salchner,

vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben das ****parkhotel hall auf tripadvisor so positiv zu bewerten.

wir freuen uns sehr zu hören, dass sie ihre hochzeitsfeier bei uns genossen haben und sie sich rundum so wohl gefühlt haben.
    wir bedanken uns für die netten worte, die tollen gäste und die momente die wir mit Ihnen teilen durften. auch ein großes dankeschön im namen des gesamten personals.

wir freuen uns auf ein wiedersehen. vielleicht am ersten hochzeitstag?

mit freundlichen grüßen,
    alexia petrou