Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Josef Brunauer Zentrum”
Bewertung zu Parkhotel Brunauer

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Parkhotel Brunauer
Nr. 50 von 132 Hotels in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
st.paul,mn
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
“Josef Brunauer Zentrum”
Bewertet am 8. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vom 21. bis 23. Oktober 2007 habe ich im Josef Brunauer Zentrum übernachtet. Ich war bei meiner Ankunft angenehm von der Qualität des Hotels überrascht. Es war größer als ich erwartet hatte. Ich wurde im Zimmer 114 untergebracht. Beim Betreten des Zimmers wurde ich wieder überrascht. Anstatt eines Zimmers gab es eine Reihe von geteilten Räumen. Die Toilette und Duschen waren in einem eigenen Raum untergebracht und das Schlafzimmer war getrennt vom Fernsehzimmer. Die Betten waren bequem und die Dusche hatte einen guten Wasserdruck. Meiner Meinung nach hätte die Duschkabine größer sein können, genau wie die Toilette, wo die Tür nach innen auf ging. Meine einzige Beschwerde gilt der mangelhaften Schallisolierung: ich konnte fast die ganze Nacht ein Baby aus dem Nebenzimmer schreien hören. Mit Ohrstöpseln bleibt der Lärm während des Schlafs allerdings aus.

Das Frühstückangebot ist reichlich und komplett Bio. An der Rezeption versuchte ich mehrfach eine Salzburg Card zu kaufen, um die Stadt zu erkunden, aber das Einzige was man mir anbot waren Stadtpläne.

Im Hotel gibt es in jeder Etage Getränkeautomaten, aber die sind sehr teuer (zwei Euro für eine kleine Dose) und man kommt besser, wenn man sich Essen und Trinken im Supermarkt beim Bahnhof kauft. Die Lage ist nicht so toll, aber für den Preis ist das Hotel gut und in der Nähe vom Bahnhof. Eine gute Option, wenn man mit dem Zug ankommt.

Hilfreich?
4 Danke, peterodl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

272 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    105
    104
    48
    9
    6
Bewertungen für
33
112
33
55
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester, England
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein paar Freunde von mir und ich haben letzte Woche im Josef-Brunauer-Zentrum übernachtet. Ich hatte dieses Hotel ausgewählt, weil ich früher schon einmal hier übernachtet hatte und es als ein herrliches Hotel mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis empfand. Es ist auch sehr praktisch gelegen, bis zum Busbahnhof und Bahnhof sind es nur fünf Minuten zu Fuß, man kommt also sehr einfach in die Stadt oder zum Flughafen. Wenn man lieber laufen will: bis in die Altstadt läuft man eine halbe Stunde und bis zum Mirabellen Palast und den Gärten sind es zwanzig Minuten.

Dieses Mal haben wir €40 für die Einzelzimmer mit Frühstücksbüffet bezahlt, gebucht über Octopus Travel. Das Frühstücksbüffet ist wahrscheinlich eines der besten, die ich je hatte. Das Hotel hat erst kürzlich geöffnet nachdem es komplett umgebaut wurde, alle Zimmer und die Einrichtung sind brandneu. Ich muss allerdings betonen, dass es sich hier um ein Konferenzhotel handelt und dass das Restaurant nur abends geöffnet ist, wenn viel los ist. Das war kein Problem für uns, weil wir lieber in Salzburg gegessen haben, wo es viele gute Restaurants gibt.

Es gibt viele Sachen, die man in und um Salzburg besuchen kann, ich empfehle die Salzburg Card für 1,2 oder 3 Tage zu kaufen. Mit der Karte kann man den gesamten Nahverkehr benutzen, auch den Flughafenbus, am besten gleich am Flughafen kaufen.. Einige der Sachen die man gemacht haben sollte, Untersberg-Seilbahn, Mozarts Geburtsort, Stiegle-Brauerei, Burg von Salzburg, Palast von Hellbrunn und eine Fluß-Kreuzfahrt. Alles umsonst mit der Card und noch vieles mehr.

Hilfreich?
Danke, 3nights!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leics england
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses Hotel aufgrund von positiven Kritiken auf Trip advisor und dem Preis gebucht. Günstigerweise haben sich diese Bewertungen als richtig erwiesen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich, der Balkon mit Blick auf den Garten ist auch ein Plus. Es gibt einen Kühlschrank, Zimmer Safe aber keinen Wasserkocher.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Leider schließt das Hotel Ende April für Renovierungsarbeiten und wird bis September 2007 geschlossen sein.
Wir werden sicherlich wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, sue4i!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Absolute Spitze! Das Zimmer war toll! Das Personal das freundlichste, das ich je erlebt habe. Es gab gratis Internetzugang. Dieses Hotel ist zu Fuß vom Hauptbahnhof in etwa 10 Minuten zu erreichen und es gibt Restaurants in der Umgebung. Das Frühstück war gut und einfach ausreichend. Es gab Gebäck, Saft, Müsli, Früchte und Brot.
Die einzige Enttäuschung während unseres Aufenthalts war, dass das Hotel restaurant nicht in Betrieb war... anscheindend ist es für ein paar Monate des Jahres geschlossen. Insgesamt kann ich dieses Hotel jedoch wärmstens empfehlen und würde ohne zu zweifeln meinen nächsten Salzburg Aufenthalt wieder hier buchen.

Hilfreich?
2 Danke, traveller_at_heart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Australia
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle, bis ins Zentrum ist es ein weiter Weg zu Fuß. Wir fanden Bubble Point günstig - das ist ein Waschsalon mit Poker Maschine, nah am Stadtzentrum und der Forum Garage - Stadtzentrum am Hbf Karl-Wurmb Straße 2.

Im Hotel wird für die Gäste gratis Internet in der Nähe der Reception angeboten.

Wir hatten Glück, denn wir buchten ein Doppelbett und bekamen ein anderes Zimmer, das ziemlich geräumig und sauber war.

Zum Frühstück gab es Aufschnitt. Man beachte das Schild, dass man dafür zahlen muss, Essen aus dem Frühstücksraum mitzunehmen.

Die Managerin des Empfangs Edith, war sehr hilfsbereit und aufmerksam.

Hilfreich?
1 Danke, MuranoTA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War im Brunauer Zentrum und es war rundherum wirklich eine angenehme Erfahrung. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz obwohl man auch gut und gerne die 20 Minuten vom Zentrum von Salzburg zu Fuß gehen konnte. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich (eine Dame am Empfang half uns dabei, eine verlorene Uhr wiederzufinden indem sie viele Bars und Restaurants in Salzburg anrief während wir uns daran zu erinnern versuchten, wo wir überall gewesen waren).

Das Zimmer war sehr groß, wie bereits von anderen beschrieben, es gibt einen Balkon und die Toilette und die Dusche sind voneinander getrennt. Das Frühstück war auch gut und ich hatte generell den Eindruck, dass die ein gut geführtes und bequemes Hotel war. Besser als einige der 5-Sterne Hotels in denen ich schon gewesen bin, ich würde es auf jeden Fall empfehlen - sowohl wegen des Zimmers als auch wegen des Personals.

Hilfreich?
8 Danke, lon16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salzburg angesehen:
0.4 km entfernt
Hohenstauffen Hotel
Hohenstauffen Hotel
Nr. 32 von 132 in Salzburg
4.5 von fünf Punkten 292 Bewertungen
0.3 km entfernt
H+ Hotel Salzburg
H+ Hotel Salzburg
Nr. 22 von 132 in Salzburg
4.0 von fünf Punkten 832 Bewertungen
0.2 km entfernt
Wyndham Grand Salzburg Conference Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Der Salzburger Hof
Der Salzburger Hof
Nr. 18 von 132 in Salzburg
4.0 von fünf Punkten 834 Bewertungen
0.4 km entfernt
Scherer Hotel
Scherer Hotel
Nr. 100 von 132 in Salzburg
3.0 von fünf Punkten 219 Bewertungen
0.4 km entfernt
Austria Trend Hotel Europa Salzburg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parkhotel Brunauer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Brunauer

Unternehmen: Parkhotel Brunauer
Anschrift: Elisabethstrasse 45A, Salzburg 5020, Österreich (ehemals BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer)
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Salzburg
Nr. 27 der Familienhotels in Salzburg
Nr. 30 der Romantikhotels in Salzburg
Nr. 35 der Luxushotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parkhotel Brunauer 4*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Brunauer daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Josef Brunauer Hotel Salzburg
Hotel Salzburg Josef Brunauer
Josef Brunauer Salzburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen