“Da gibt`s nix zum Meckern!”

Hotel-Restaurant Weidenhof GmbH & Co KG
Platz Nr. 10 von 325 Restaurants in Klagenfurt
Küche: Österreichisch, Gastropub
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 19. Oktober 2024

Ein Lob der Küche; bei einer Feier mit rd. 30 Gästen geschätzte 20 Saiblingsfilets, auf den Punkt gegart, zeitgleich zu servieren ist eine respektable Leistung! Die beiden jungen Damen im Service sind sehr freundlich und bei der Weinberatung kompetent. Ein empfehlenswertes Restaurant in Klagenfurt.

Besuchsdatum: Oktober 2024
    • Ambiente
Danke, HaraldS1395!

Bewertet 8. September 2024 über Mobile-Apps

Der Weidenhof ist auch nach dem Eigentümerwechsel das sehr gute Restaurant geblieben das wir seit Jahren kennen und schätzen und weiterempfehlen.
Ausnahmslos alle Gerichte sind immer gut und schmackhaft! Die Kellner aufmerksam und und stets gut gelaunt sowie bei der Weinauswahl beratend behilflich.
Wir wünschen dem neuen Eigentümer viel Erfolg und der Familie Maier einen tollen Ruhestand .

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Superinfo!
Bewertet 9. August 2024 über Mobile-Apps

Das Service ist gut und die Speisekarte ist saisonal sehr gut gelungen und abwechslungsreich. Mir und meinen Kollegen hat es gut geschmeckt. Gerne wieder

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Gourmet4You!
Bewertet 2. Mai 2024

sehr sonderbar !
War der Radfahrtag (rund um den Wörthersee) 1000 e Teilnehmer. Wir wollten Mittagessen, auf der Terrasse, hatten Radfahrgewand an. Aussage: wir wollen keine Radfahrer !!! Nie wieder !

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente
Danke, Kurt Z!
Bewertet 25. April 2024 über Mobile-Apps

Waren jetzt zwei Mal hier und es war beide Male ausgezeichnet! Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und es gibt saisonale Gerichte wie z.B. Spargel. Nette Atmosphäre. Besonders hervorzuheben vor allem die freundliche Bedienung!

Besuchsdatum: April 2024
1  Danke, michireistumher!

Reisende, die sich Hotel-Restaurant Weidenhof GmbH & Co KG angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Hotel-Restaurant Weidenhof GmbH & Co KG? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!