DeFischers
Kirchdorf am Inn, Deutschland

Sehr schickes Stadthotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Juli 2019über Mobile-Apps
Tolle Lage, gleich neben einem schönen Wochenmarkt, super Zimmer, nettes Personal, gute Matratzen. Nur ein paar Minuten zum Kunsthaus Graz bzw. in die Innenstadt.

Und das Alles für einen guten und fairen Preis.

Was will man mehr ?!
5.2 km von Feichtinger Graz Hotel
5.0 km von Feichtinger Graz Hotel
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 24. Juni 2019

Wir sind in einer Freundesrunde nach Graz gefahren, um vor allem die „Schell Collection – Das Museum für ihr Schlüsselerlebnis“ (ein Museum für Schlösser, Schlüssel, Kästchen, Kassetten und Eisenkunstguss) zu besuchen und haben daher das in der Nähe gelegene Hotel Feichtinger gebucht. Die Buchung der Zimmer über die Homepage des Hotels wurde rasch und freundlich bestätigt. Bei der Ankunft am späteren Vormittag waren die Zimmer natürlich noch nicht zu beziehen, es wurden aber sehr nett unsere Gepäckstücke zur Aufbewahrung übernommen (und das dann auch am nächsten Tag nach dem Auschecken).
Das Zimmer (und die Zimmer unserer befreundeten Paare waren ähnlich) war ausreichend groß, mit Kasten im Vorraum mit genügend Platz zum Hängen und Legen, Doppelbett mit Nachtkästchen und Bettleuchten, Schreibpult (aber ohne Licht, außer der generellen Zimmerbeleuchtung) mit Sessel, zwei Fauteuils mit kleinem Tisch, nirgends im Zimmer eine Lade, Fernseher, Telefon, kostenlos WLAN, Safe (aber im Kasten ganz unten am Boden montiert, und daher nur im Knien und das mit Verrenkungen zu bedienen?), Informationsmaterial zum Hotel und über Graz, Klimaanlage.
Der Sanitärbereich war mit Waschbecken, Dusche mit Handbrause, Hand- und Badetüchern, Föhn und kleinen Toiletteartikeln ausgestattet, das WC im selben Raum. Zimmer und Sanitärbereich waren sauber und gepflegt.
Das Frühstück im Hotel war einfach exzellent! Die Tische waren nett gedeckt, das Angebot an Speisen war sehr groß, es gab auch warme Eiergerichte, frische Früchte, usw. Alle Speisen haben sehr gut geschmeckt. An Getränken hat es wie üblich Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Wasser gegeben, aber auch kostenlos Sekt.
Insgesamt somit – wenn auch das Zimmer teilweise „spartanisch“ – ein Hotel durchaus zum Wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, 0664wienat!
Bewertet am 19. April 2019 über Mobile-Apps

Perfekte Lage um Graz zu Fuß zu erkunden. Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten von Graz. Viele nette Lokale ringsum. Gutes Frühstück. Großes Familienzimmer, sauber.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, eGo B!
Bewertet am 28. Oktober 2018

Die Lage ist perfekt, quasi mitten in der Stadt und alles in Fußnähe. Freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer mit allem was man braucht. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl incl. lokaler Spezialitäten. Wir waren mit einer 14köpfigen Wandergruppe für ein langes Wochenende im Hotel. Ich teilte mir mit einem Freund eines der Apartments. Separate Schlafzimmer, separates WC, alles praktisch und modern. Komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
1  Danke, ClausDieterG!
Bewertet am 1. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Große, saubere Zimmer, Einrichtung auf das Wesentliche reduziert, Hund mitbringen erlaubt, super zentrale Lage am Lendplatz, alles zu Fuß erreichbar, privater Parkplatz gegen geringen Aufpreis gleich gegenüber dem Hoteleingang.
Kleines, feines Frühstück. Ist zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, buchnerchristina!
Bewertet am 8. Mai 2018

in bester Lage, mitten im Lend-Viertel, nahe der Mur, der Straßenbahnhaltestelle glänzt dieses Hotel mit viel Sauberkeit, tollem reichhaltigen Frühstück mit dem wahrscheinlich besten Kaffee, großen Zimmern (Suite), ergänzt durch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich bei geöffnetem, straßenseitigem Fenster wird man durch Nachtschwärmer öfters geweckt. Die Rezeptionistin könnte auch etwas menschlicher sein, aber sie hat alles gut und korrekt vorbereitet. Somit kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. PS: überall Rauchverbot, TOLL!

Zimmertipp: Suite im OG
Aufenthaltsdatum: Mai 2018