Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fazit:”
Bewertung zu Ibis Budget Graz City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Ibis Budget Graz City
Nr. 46 von 75 Hotels in Graz
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Fazit:”
Bewertet am 7. Dezember 2011

Insgesamt passend für einen kurzen Städtetrip (z.B. für eine Veranstaltung. Hilfsbereites Personal. Gute Lage. Für einen "Nachtvogel" wie mich aber etwas unpassende Frühstückszeiten. Ist aber jedenfalls weiterzuempfehlen, wenn man auf Kurztrip nach Graz will.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EtapHotelGraz, Leiter Front Office von Ibis Budget Graz City, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2012
Lieber Gast,

es freut uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank!
Ihr Etap Hotel Graz Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    49
    151
    123
    46
    32
Bewertungen für
79
143
51
71
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Engerwitzdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2011

Wir übernachteten nur eine Nacht in Graz, weil wir unserer Tochter beim Einrichten einer Wohnung halfen. Da wir eben nur ein Bett für eine Nacht benötigten, ließen wir uns von Kollegen für diese Möglichkeit überzeugen.
Wir müssen höchstes Lob aussprechen für dieses Konzept.
1) Die Zimmer sind ausreichend groß (Bett, mit Etagenbettmöglichkeit für eine 3. Person/Kind). Dusche sehr groß. Fernseher im Zimmer und W-Lan gratis.
2) Frühstück voll in Ordnung - da haben wir in 4 Sterne Hotels schon mehr negatives erlebt.
3) Personal jung und freundlich (vielleicht ein bisschen zu lustig)
4) Tiefgarage ( 6,-- pro Nacht ) ist akzeptabel.
Also nichts negatives und unserer Meinung für jeden der eine kleine Brieftasche hat und vielleicht wie wir, nur eine Nacht verbringen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Crash_VUK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EtapHotelGrazZentrum, Leiter Front Office von Ibis Budget Graz City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2011
Lieber Crash_VUK,

vielen Dank für die positive Bewertung. Uns hat es sehr gefallen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen das Sie uns bald mal wieder besuchen!

Ihr Etap Hotel Graz Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2011

Das Etap Hotel Graz liegt sehr zentral. In 5 Minuten erreicht man die Altstadt, den Schlossberg, das Kunsthaus. Wir waren privat in der Stadt in diesem Hotel, aber es ist auch für Geschäftsreisenden mit etwas höheren Ansprüchen bestens geeignet.Mit dem Empfang waren wir voll zufrieden. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Sauberkeit war ok, Frühstück ausureichend und gesund.
Wifi ist umsonst. Genossen haben wir die Lage des Hotels aus dem Grunde, weil wir nach den Abendspaziergängen sehr schnell unser Bett erreichen konnten.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pmhubp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EtapHotelGrazZentrum, Leiter Front Office von Ibis Budget Graz City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2011
Lieber Pmhubp,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freunen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Etap Graz Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 12. Oktober 2011

Preisleistungsverhältnis sehr gut und sonst war auch alles OK. Im Frühstücksraum wären Stühle etwas bequemer als die Hocker. Mit Stauraum für Gepäck (Taschen, Kofer) und Ablagemöglichkeiten für Bekleidung, Toilettartikel etc, wurde sehr gespart.
Vielleicht lässt sich das durch einige Kleinmöbel oder Regale beheben.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EtapHotelGrazZentrum, Leiter Front Office von Ibis Budget Graz City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2011
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das Etap Konzept ist leider Standardisiert. Dafür haben Sie die Garantie, dass jedes Etap Hotel gleich ist (außer die bereits Umgebauten).

Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder

Ihr Etap Graz Zentrum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 12. Oktober 2011

Ein geschickter Architekt, der auf kleinstem Raum alles zum Übernachten nötige untergebracht hat. Freundkicher Empfang. Günstige Tiefgarage - €6,50 für 24 Stunden! das Doppelbett ist schmal, ca 1.50 Meter, aber ich hätte sicher besser geschlafen, wenn ich meine eigene Decke gehabt hätte.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EtapHotelGrazZentrum, Leiter Front Office von Ibis Budget Graz City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2011
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir werden vorraussichltich 2013 auf den neuen Etap Style umgebaut. Das heißt wir bekommen neue Bettdecken, wie man sie von zu Hause kennt.

Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen

Ihr Etap Hotel Graz Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Graz angesehen:
Ibis Graz
Nr. 11 von 75 in Graz
479 Bewertungen
A.E.I.O.U Ökotel
Nr. 21 von 75 in Graz
66 Bewertungen
Lend
B&B Graz
B&B Graz
Nr. 19 von 75 in Graz
160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Star Inn Hotel Graz
Nr. 14 von 75 in Graz
311 Bewertungen
Lend
Mercure Graz City
Mercure Graz City
Nr. 4 von 75 in Graz
737 Bewertungen
Lend
Hotel Daniel Graz
Hotel Daniel Graz
Nr. 9 von 75 in Graz
478 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Budget Graz City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Budget Graz City

Unternehmen: Ibis Budget Graz City
Anschrift: Neubaugasse 11 | Lendplatz, Graz 8020, Österreich
Lage: Österreich > Steiermark > Graz
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 von 75 Hotels in Graz
Preisspanne pro Nacht: 55€ - 64€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ibis Budget Graz City 2*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HRS, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Budget Graz City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Etap Graz City
Etap Graz City Hotel Graz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen