MIA4178
Gmunden, Österreich

Businesshotel

3,0 von fünf PunktenBewertet 14. Jan. 2023
Die Lage ist gut und man kann zu Fuß die Stadt erkunden. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen, Bad funktional, Schimmel im Duschbereich und Armaturen könnte man austauschen.
Die Fernbedienung könnte auch mal etwas Desinfektion gebrauchen, wenn schon im Lift noch alles an Corona erinnert!
Frühstück: Auswahl vorhanden aber sehr lieblos präsentiert.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Bewertungen (1.059)
1.059 Ergebnisse
14 - 19 von 1.059 Bewertungen
Bewertet am 8. Januar 2023 über Mobile-Apps

Die Lage ist zentral, so dass sowohl der Hbf als auch die Altstadt bequem zu Fuß erreichbar sind.
Der Empfang war in Ordnung.
Unser Zimmer, zum Platz orientiert, war ausreichend geräumig und sauber.
Die zentral eingestellte Temperatur war uns jedoch zu hoch und konnte nicht verändert werden. Auch muss man wissen, dass der Lendplatz recht belebt ist, was bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem ist.
Mit dem Frühstücksbuffet waren wir durchaus zufrieden. Vielfalt, Präsentation, Frische waren in Ordnung. Für das Verhalten einiger Gäste an so einem Buffet kann das Hotel definitiv nichts....
Insgesamt können wir das Mercure für eine Städtereise absolut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, Lukic80!
Bewertet am 2. September 2022

Dusche nur gegen 25 € Aufpreis; Badewanne extrem rutschig und so abgerundet, dass man beim Duschen nicht stehen kann. Gebäck beim Frühstück nicht knusprig. Reinigung klopft am Abreisetag schon zwischen 8 und 1/2 9.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Bimguibsp!
Bewertet am 29. August 2022

Hier passt einfach alles: Die Lage am Lendmarkt, die geräumige Zimmer, das hervorragende Frühstücksbüffet, das freundliche Personal. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Spitz G!
Bewertet am 9. Juni 2022

Wir kommen mindestens 1mal im Jahr ins Mercure City. Wie immer fühlen wir uns sehr wohl. Die Kompetenz des Personals ist hervorragend. Vor allem die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ist bemerkenswert. Gerne wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, jobstkarin!
René Pagitz, Other von Hotel Mercure Graz City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Jobst!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mercure Graz City.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alle Jahre wieder kommen.
Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit besten Grüßen,
René Pagitz - Stv. Direktor

Bewertet am 5. Mai 2022 über Mobile-Apps

Ich besuche das Mercure Graz City seit vielen Jahren aus Geschäftlichen gründen.

Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Standards des Hotels die seit vielen Jahren gleich hoch gehalten werden.
Auch einige Bedienstete des Hotels sind nach vielen Jahren noch die selben was ein gewisses Gefühl von Vertrautheit erzeugt.

Ich denke, ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.

Es liegt zudem am Lendplatz günstig gelegen. Von dort aus ist der Lebhafte Lendplatz und die Innenstadt in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen.
Verschiedene Busse halten zudem in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Eine Verbesserung und Veränderung würde ich mir allerdings gerne beim Frühstück wünschen.
Die Vielfalt finde ich für den veranschlagten Preis i.O. jedoch ist es wirklich immer gleich - seit Jahren. Als Stammgast wünscht man sich da mal leichte Variationen. Ab und zu mal was anderes.
Außerdem ist mir schon öfter aufgefallen, dass die Gebäckteile (Brötchen und Stangen) öfter mal ziemlich hart und trocken sind. Sie wirken manchmal wie vom Vortag aufgebacken. Richtig leckere, frische Brötchen wären eine echte Verbesserung beim Frühstücksbuffet des Mercure Graz City.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, 0c7yx!
René Pagitz, Other von Hotel Mercure Graz City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2022

Sehr geehrte(r) 0c7yx!
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mercure Graz City.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.
Weiters möchten wir uns über Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks bedanken. Nur durch solche Anmerkungen können wir auch besser werden.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
René Pagitz - Assistant Manager