Y5470UTandreash
Deutschland

Sehr schönes Innenstadthotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. März 2022
Tolles Hotel mit guten Parkmöglichkeiten.
Schneller Weg in die Stadt und die schöne Umgebung.
Frühstück lässt keine Wünsche über.
Zimmer einwandfrei und das Hotel hat überall frisch renovierte Zimmer.
Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unittelbarer Nähe
Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
René Pagitz, Other von Hotel Mercure Graz City, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 15. März 2022
Sehr geehrte(r) Y5470Utandreash!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Mercure Graz City zugesagt hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen,
René Pagitz - Stv. Direktor
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC oder dessen Partnerunternehmen.
0.4 km von Hotel Mercure Graz City
Bewertungen (1.060)
1.060 Ergebnisse
25 - 30 von 1.060 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2022

Preis/Leistung, Lage, Frühstück, Zimmergröße, Hotel-Zimmerzustand, Personal... gibt einfach nichts zu bekritteln. Es war immer jemand erreichbar, reichhaltiges Frühstück, extrem sauber und zivilisiert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, barbarajuster!
René Pagitz, Other von Hotel Mercure Graz City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2022

Sehr geehrte Frau barbarajuster!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Graz City.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
René Pagitz - Assistant Manager

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2022

Nach einem fast schon sanierungsbedürftigen Zimmer (JuniorSuite) Herbst 2021 habe ich diesmal ein wirklich TOP-Zimmer (Prestige) bekommen, super ausgestattet, nichts ramponiert und mit angenehmen Bett. Super Aufenthalt, gerne beim nächsten Mal Graz wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, christian1976at!
René Pagitz, Other von Hotel Mercure Graz City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2022

Sehr geehrter Herr christian1976at!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mercure Graz City.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben.
Wenn wir die Möglichkeit eines Upgrades haben, geben wir dies gerne an Gäste weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
René Pagitz - Ass. Manager

Bewertet am 18. November 2021

Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Hoteleingang nur zu Fuss zu erreichen. Zufahrt zur Garage nicht gut beschildert. Wenn man es nicht weiss, dass man über die Garage in die Lobby gelangt hilft die erhaltene SMS auch nicht. Das Einfahrtsticket wird beim Check-In ausgetauscht!
Speziell das Badezimmer benötigt ein bisschen Überholung! TV-Programme der ersten Seite sollten verfügbar sein.
Unseren Getränkegutschein konnten wir nicht einlösen da die Bar 'finster' war als wir vorbeischauten!
Wie gesagt es waren für uns Kleinigkeiten die auf 5 Punkte fehlten!

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Peter S!
Bewertet am 14. November 2021

Nördlich vom Zentrum in Graz und gut fußläufig erreichbar. Gutes 4 Sterne Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Da das W-Lan im Zimmer nicht funktionierte haben wir sofort ein Upgrade auf die nächst höhere Kategorie bekommen. Sehr lobenswert und vorbildlich. Das Personal war immer ansprechbar und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet besteht aus regionalen und den üblichen Produkten von Selgros Metro und Co. Qualitativ jedoch gut, mit einer großen Auswahl. Sonderwünsche, wie z. B. Rührei ohne Milchprodukte wurden sofort umgesetzt.

Zimmertipp: An der Seite zum Schlossberg ist eine Disco gegenüber. Hier ist es laut am Wochenende und vor Feiertagen bei offenem Fenster.
Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, DeeJayPatty!
Bewertet am 3. November 2021

Die Executive Suite ist sehr zu empfehlen. Zwei Räume mit Küche laden zum verweilen ein. Gemütlich sofasessel zum relaxen mit zwei Fernseher. Somit kann jede/r seine Filme und Serien gucken. Zum empfehlen ist nicht weit das spanische Restaurant Toronda

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, machsven!