Tini23
Kärnten

Tolles "Flughafenhotel"!

Bewertung zu Hotel Kiwano Graz
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Nov. 2016
Ganz in der Nähe des Flughafens, wunderschöne Zimmer (wir nächtigten in der Suite) und auch das Abendessen war hervorragend. Das Personal war zwar heillos überfordert aber wir hatten ja Zeit. Kompetente und zuvorkommende Art bezüglich unserer Wünsche.
Aufenthaltsdatum: November 2016
Zimmertipp: Nicht unbedingt über der Küche oder dem Restaurant nächtigen - bis 23 Uhr Lärmbelästigung (für...
7.3 km von Hotel Kiwano Graz
10.4 km von Hotel Kiwano Graz
Beheizter Swimmingpool
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 22. Oktober 2016

Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer sehr gut und fast neu. Restaurant mit asiatischen Spezialitäten. Restaurant sehr gut und mit interessantem Konzept. Ideal auch als Ausgangspunkt für Besuch des Shoppingcenters Seiersberg.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, Ronald G!
Bewertet am 16. August 2016 über Mobile-Apps

Wir haben ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht. Gefunden haben wir ein Top Hotel mit tollem Restaurant!!!
Beides ist eine Reise wert!! Preis Leistung ist bei beiden voll gegeben!! Vor allem das Hotel. Gerade wenn man nur eine Nacht bleibt, perfekt! Service außergewöhnlich freundlich!!! Für diese Gegend fast etwas ungewohnt. Sorry Feldkirchner, aber das Personal ist wirklich ein Traum!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, DieterHill!
Bewertet am 2. Januar 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten an einem Nachmittag reserviert, an dem wahnsinnig viel los war. Unser Tisch war in einem Raum, wo Raucher- und Nichtraucherbereich nicht vollständig getrennt waren, aber es war für das überaus freundliche Personal kein Problem uns einen anderen Tisch zu geben. Die Auswahl der Speisen beim Buffet ist groß und man kann sich selber die rohen Zutaten aussuchen und vom Koch braten lassen. Es war auch alles sehr frisch, aber leider schmeckten die Saucen sehr künstlich. Darunter hat der Geschmack der Speisen gelitten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, SCSCClaudia!
Bewertet am 4. Februar 2015

Wir buchten dieses Hotel, weil es ein Asia-Restaurant hat und waren positiv überrascht, von Zimmern mit guten Betten und tollen Badezimmern. Der Küchengeruch ist minimal noch auf den Hotelgängen spürbar, jedoch in den Zimmern selbst nicht mehr vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
Danke, MartinV639!
Bewertet am 15. Oktober 2014

selbst für eine Kurzübernachtung mit Morgenflug ex Graz ist das Kiwano optimal! Es hat nur 5 Zimmer, aber die sind absolut spitze!

Der Abendempfang war sehr höflich und zuvorkommend, inklusive Begrüssungsgetränk! Leider hatte ich keine Zeit fürs Frühstück, das Abendbuffet war eine Wucht!

Preis Leistung Top!
Ich komme gerne wieder!