Eva H
Bayern, Deutschland

Gute Lage zum Bahnhof

Bewertung zu B&B Hotel Graz-Hbf
4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Mai 2023
Die Betten waren bequem, aber meine Fenster waren auf die Straßenseite gerichtet,beim offenen Fenster schlafen nicht möglich,es war sehr laut vor allem von der Straßenbahn,und die Fahren bis 23 Uhr das war nicht schön bei der Wärme zu schlafen wenn alle Fenster zu sind.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Zimmertipp: Kein Zimmer auf die Straßenseite nehmen ist sehr laut bei offenen Fenstern, direkt unten fährt...
Reiseart: Reiseart: allein
0.2 km von B&B Hotel Graz-Hbf
2.0 km von B&B Hotel Graz-Hbf
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 14. Juli 2020

Ich habe für das Formel 1 Rennen zwei Zimmer gebucht. Nachdem das Rennen abgesagt wurde, haben sowohl der Veranstalter als auch das Hotel den bereits verrechneten Betrag nicht zurückbezahlt.
Abgebucht wird sofort aber die Rückzahlung lässt auf sich warten. Dies war bei vielen Portalen der Fall. Ich denke Corona hat gezeigt, dass man diesen nicht trauen darf.
Direkt buchen ist vermutlich besser.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, Hitsch69!
Bewertet am 16. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich war eine Nacht zu Gast im B&B am Hauptbahnhof Graz. Die Lage ist sehr gut, mit der Straßenbahn oder zu Fuß (ca. 1.300m) ist man schnell mitten in der City. Das Zimmer war für mich alleine ausreichend groß, hatte sogar einen Balkon mit Blick auf den Schloßberg. Das Badezimmer ist sehr schön und geräumig. Die Gänge zu den Hotelzimmern sind renovierungsbedürftig, die Teppichböden und Wände sehen sehr mitgenommen aus. Die Sauberkeit im Hotel ist solala. In meinem Bett fand ich einige Haare, die nicht meine waren. Auch die Wände im Zimmer gehören wieder einmal ausgemalt. Frühstück ist ausreichend. Mich hat jedoch gestört, dass die Dame, welche die Tische abgeräumt und geputzt hat auch das Gebäck ohne Handschuhe nachgefüllt hat. Dies muss bitte nicht sein.
Alles in allem ganz ok.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: allein
2  Danke, BeaHabeler!
Bewertet am 1. September 2019

Ich habe eine ganze Woche im Hotel B&B Graz verbracht und war zufrieden.
Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Terrasse und Blick über die Dächer von Graz. Sehr schön.
Bei meinem Eintreffen roch das Zimmer - offensichtlich von meinem „Vormieter“ - nach Zigarettenrauch, was ich als sehr unangenehm empfand. Aber dafür kann das Hotel nichts, wenn sich Gäste nicht an die Vorschriften halten. Der einzige Wehrmutstropfen: der Boden im Zimmer könnte schon täglich gewischt werden.

Zimmertipp: Obere Stockwerke, schöne Aussicht über die Dächer.
Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, tobiash758!
Bewertet am 19. August 2019

Nettes und preiswertes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof Graz und unweit der Grazer Altstadt.
Großzügig geschnittene Zimmer zum Teil mit kleinen Balkon, der zur ruhigeren Rückseite geht (abseits der Hauptstraße zu einem kleinen Park hin).
Die Straßenbahn hält direkt vor der Tür und so ist man in null Komma nichts in der schönen Altstadt von Graz. Alternativ bietet sich ein kleiner Spaziergang von ca. 20 min an.
Von außen erscheint das Hotel neu und frisch renoviert, der Fahrstuhl allerdings noch von "damals". Wir waren im Juni zu gast und dort firmierte das Hotel noch nicht unter der "B&B Deutschland Kette".
Das Frühstück war mehr als in Ordnung, es gab div. Brot und Brötchensorten und diese konnte man in einen kleinen Brotkorb mit an seinen Platz nehmen.
Kaffe gab es aus der Nespressomaschine mit div. Sorten (auch entkoffeiniert) - warum andere berichten das die Bedienung der Maschine zu kompliziert sei, erschließt sich mir nicht.
Für einen Trip nach Graz würden wir das Hotel gerne wieder nutzen.
Es gibt viel zu entdecken und erleben in Graz.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, BeckerStuttgart!
Bewertet am 30. Juli 2019 über Mobile-Apps

Alles was man braucht ist wohl das Konzept. Gutes Bett, modernes Bad und reichhaltiges Frühstück. Mehr nicht. Soll heißen enges Zimmer, begrenzte Rezeptionszeit, keine Bar, keine Leihräder, keine Dachterrasse

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, oesterreichinsider!