Hofinger
Wels, Österreich

Kurzaufenthalt in Graz

Bewertung zu Hotel Paradies
4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2018
Waren zu einem Treffen mit alten Freunden in Graz verabredet und haben das Paradies für die Übernachtung gewählt.
Da es kein Zimmer mit Doppelbett gab wurde ein Suite genommen. Der Aufpreis dafür war vernachlässigbar.
Auf Grund der Architektur würde ich allerdings bei weiteren Besuchen kein Zimmer im 3 Stock wählen. Die Dachschrägen sind schon für normal groß gewachsene Menschen gewöhnungsbedürftig. Meine Frau schaffte es trotz Ihrer "Untergröße" von 162cm sich den Kopf anzuschlagen.
Im Zimmer gibt es leider keine Leselampen bzw. Nachtlichter, wenn man auf die Toilette geht, schaltet man im gesamten Zimmer das Licht ein - für mich ein No Go
Besonderheit: Das Paradies beherbergt ein "Schwarzenegger Museum), zu sehen allerdings nur vom Lift.
Frühstück ist derzeit für € 13,00 pro Person erhältlich, für diesen Preis habe ich mir mehr Auswahl erwartet.
Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden.
WLAN erhältlich wurde aber nicht genutzt da durch Mobilfunk abgedeckt
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Mercure
4.9 km von Hotel Paradies
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 13. September 2018

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Sehr schön, das renovierte Badezimmer. Besonders gute Matratzen - wirklich erholsamer Schlaf - ruhige Gegend. Sehr freundliches Personal und gutes Essen / Frühstück.

Aufenthaltsdatum: September 2018
2  Danke, christian-und-sabine!
Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Schöne große ruhige Zimmer, kein Verkehrslärm, schlafen bei offenem Fenster möglich. Die Einrichtung ist nicht super modern aber gemütlich und zweckmäßig. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr höflich und freundlich. Riesengroßer Parkplatz. Das Frühstück ist aber viel zu teuer!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
2  Danke, 733mareist!
Bewertet am 29. April 2018

Der Empfang durch die Damen bei der Rezeption war sehr freundlich, das Zimmer sehr groß und schön ausgestattet. Was uns besonders aufgefallen ist, die totale Ruhe, wir konnten bei offenen Fenster wunderbar mit frischer Luft versorgt schlafen. War sehr angenehm, dass dies möglich ist. Das Frühstückbuffet war ausreichend und sehr gut.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, fire06!
Bewertet am 23. April 2018 über Mobile-Apps

Das Mittagessen war ein 3 Gang Menü. Bestehend aus spargelcreme Suppe, schweinemedallions mit bärlauch spargelrisotto und als Dessert eine Variation aus Vanilleeis, griesknödel und schokomouse. Es war wieder sehr gelungen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, N5853WJthomasf!
Bewertet am 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ich habe in diesem Hotel zwei Nächte verbracht ... was mich zunächst überrascht hat, war die unbeleuchtete Zufahrtstraße ohne Gehsteig: am Abend sehr gefährlich für Fußgänger! Wie ist so etwas bei einem ****-Hotel überhaupt möglich? Das Zimmer groß und sauber, jedoch in ungemütlichem Design der 80er Jahre. Küche gut und flexibel (auch für Veganer und Vegetarier), aber: die Räumlichkeiten im Restaurant ebenso sehr ungemütlich und überakustisch. Frühstücksbuffet: reichlich, im Angebot aber nur durchschnittliche, billige Industrieware, überhaupt keine Bioprodukte (nicht einmal Bioäpfel!), und das bei einem Preis von 14.00 € für ein Frühstück ! Personal sehr freundlich, das ganze hotel aber irgendwie überladen und zugleich kalt. Fazit: bei einem ****-Hotel erwarte ich etwas anderes, das hier wirkt wie eine auf hohe Gewinne abgezielte Massenabfertigung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, ChristianDagmar!