MarkChris
Klagenfurt, Österreich

Uriges Hotel

Bewertung zu Boutique Hotel Dom
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2020
Das Hotel befindet sich in guter Lage Nahe der Grazer Altstadt. Fußläufig alles gut zu erreichen. Urige und individuelle Zimmer. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer sauber und gepflegt. Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zum Hotel (3-5 Minuten zu Fuß - Gebührenpflichtig!).
Aufenthaltsdatum: September 2020
  • Radissonhotels.com
1.7 km von Boutique Hotel Dom
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 21. September 2020

Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer was eher einem Palast glich. Zusätzlich zum Schlafzimmer gab es einen riesigen Salon; sehr herrschaftlich. Ruhige Lage und kurze Wege. Frühstück war okay, wenn auch nicht überragend. Das Bad sollte doch mal renoviert werden. Insbesondere ist ein wenig Athletik hilfreich, will man über den hohen Badewannenrand einsteigen um zu Duschen. Da tröstet es nur wenig, dass die Badewanne ein paar Whirl-Düsen hat.

Zimmertipp: Das Superior-Doppelzimmer ist der Hit.
Aufenthaltsdatum: September 2020
3  Danke, SR20G2!
Charlotte Estberger, Geschäftsführer von Boutique Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2020

Lieber Gast! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Sie hatten eines unserer Superiorzimmer mit Whirlpool, wir haben auch welche mit Dusche. In unserem Haus ist jedes einzelne Zimmer individuell eingerichtet - so können wir auf verschiedene Wünsche eingehen, sofern wir diese erfahren. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Mal ein Superiorzimmer mit Dusche zeigen. Die Zimmer werden laufend renoviert, allein in diesem Jahr wurden 5 Zimmer neu gestaltet und mit nagelneuen Badezimmern (mit großen Duschen) ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Boutiquehotel Dom begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, im Namen des Teams, Charlotte Estberger, Hotelleitung

Bewertet am 24. August 2020

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Dom und Schauspielhaus. Direkt am Rand der Altstadt mit Fußgängerzonen und umfangreichen gastronomischen Angeboten.

Wir waren für 6 Übernachtungen dort.

Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr anprechend hinsichtlich Ambiente und Größe. Das Bett von angenehmer Liegequalität.

Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr hochwertig und umfangreich. Eierspeisen (Rührei, Spiegeleier, etc.) wurden auf Wunsch frisch zubereitet.
Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel.

Als Hinweis vielleicht noch, das Hotel hat keine eigene Parkplätze, sondern nur einen temporären Halteplatz vor dem Haus. In einem naheliegende Parkhaus (wenige Gehminuten) kann man aber zu vergünstigen Tagespreisen parken (16€).

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, olli-jetzt!
Charlotte Estberger, Geschäftsführer von Boutique Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2020

Sehr geehrter Gast!
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr erfreuliche Bewertung. Wir können uns keine bessere Motivation vorstellen und auch keine bessere Werbung, als eine solche persönliche Empfehlung. Wir freuen uns außerordentlich darüber und hoffen, Sie bald wieder im Boutiquehotel Dom begrüßen zu dürfen.
Im Namen des Teams, Charlotte Estberger, Hotelleitung

Bewertet am 5. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 2 Nächte
Hotel liegt sehr zentral, Service sehr freundlich.
Hatten ein renoviertes Zimmer, das sehr schön war.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Leider ist die Tiefgarage doch recht weit weg und die Betten waren uns viel zu weich
Frühstück haben wir nicht getestet
Für einen Wochenendausflug zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, MichaelA759!
Bewertet am 5. Februar 2020

Schon zum 2.mal waren wir im Dom-Hotel und waren wieder sehr positv beeindruckt. Ein sehr freundliches Personal und ein sauberes, ruhige Zimmer – Einfach “Tip Top“!!!. Ein reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und eine äußerst freundliche Bedienung lassen des Gast in einen guten Tag starten .
Die Top-Lage im Zentrum von Graz – oh Herr was willst Du mehr -
Wir kommen wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, gutti1951!
Charlotte E, Manager von Boutique Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2020

Liebe Gäste! Was wollen wir mehr - so ein tolles Lob und das am Montagmorgen :) Vielen herzlichen Dank und hoffentlich bald wieder! Ab drei Besuche gehören Sie zu unseren sehr geschätzten Stammgästen und genießen zusätzliche Vorteile. Wir freuen uns schon auf Sie. Im Namen des Teams, beste Grüße, Charlotte Estberger, Hotelleitung

Bewertet am 10. Dezember 2019

Sehr tolle Lage mitten in der Stadt. Leider ist die Parkgarage etwas entfernt. Wir bekamen ein Upgrade und die erhaltene "Fürstensuite" war genial . Riesiger Salon mit antikem Flair. Himmelbett. Leider wurde die am Zimmer enthaltene Nespressomaschine nur bei der Ankunft mit Kapseln bestückt. Das Badezimmer ist im Verhältnis zum Rest der Suite etwas klein geraten und hat seine besten Zeiten schon hinter sich.Manchmal zog ein wenig Geruch vom Hauseigenen Steakhaus durch die Räume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut mit allem was das Herz begehrt, und einer äußerst netten Bedienung. Alles in Allem aber ein sehr nettes Haus mit ein wenig Luft nach oben.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, KJO1960!

Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für diese ehrlich und nette Bewertung! Wir freuen uns, berichten zu können, dass gerade dieses Badezimmer zurzeit erneuert wird. Auch die Belüftung aus dem darunter liegenden Restaurant wird ausgebessert, somit werden bald diese Kritikpunkte der Vergangenheit gehören. Die Kaffeekapseln sollten selbstverständlich täglich aufgefüllt werden, wir werden unsere MitarbeiterInnen wieder daran erinnern - einen Anruf an die Rezeption hätte aber genügt..Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen im Namen des Teams, Charlotte Estberger, Hotelleitung