572evim
Regensburg

Angenehmes Haus wo man gerne wieder hinkommt.

Bewertung zu Hotel Gollner
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Juli 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Gediegenes Haus mit schönem Zimmer, zwar zur Straße, dafür mit Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich, und das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen, sehr vielseitig. Gerne kommen wir wieder.
Beantwortet: 23. Juli 2024
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Falls Sie in Zukunft wieder im Hotel Gollner Ihren Grazaufenthalt verbringen sollten, zeigen wir Ihnen gerne Zimmer zum Innenhof.
Mit herzlichen Grüßen, Marija Kovacevic - Hotel Gollner
2.1 km von Hotel Gollner
4.2 km von Hotel Gollner
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 7. Juli 2024

Familiengeführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden. Sehr gut gelegen in Gehdistanz zu vielen Sehenswürdigkeiten und einem Hauptumsteigeplatz (Jakominiplatz) der Bim (Strassenbahn) und Busse.
Trotz der zentralen Lage sind die grosszügigen Zimmer sehr ruhig (Doppelfenster). Die Temperatur kann man mit einer Klimaanlage selbst regeln. Die Zimmer sind vom Stil her unterschiedlich eingerichtet. Man entscheidet selbst zwischen klassisch oder modern.
Unbedingt besuchen sollte man die schöne Dachterrasse oder die Frühstücksterrasse (ist nochmal eine andere Terrasse).
Gerne empfehlen wir dieses charmante Stadthotel weiter.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Margot K!
Gerlach Alexander , Geschäftsführer von Hotel Gollner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2024

Herzlichen Dank für Ihre großartige Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Gollner so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Graz, Marija Kovacevic

Bewertet am 30. Juni 2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Graz. Das Hotel ist zentral gelegen und das Personal ist freundlich. Es hat einige Restaurants um das Hotel zum Abendessen.
Das Zimmer war etwas alt und in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles hat uns gut geschmeckt.

Danke, Aurora S!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Falls Sie uns in der Zukunft wieder mit Ihrem Besuch beehren sollten, zeigen wir Ihnen gerne moderner eingerichtete Zimmer, die mehr nach Ihrem Geschmack sind. Mit freundlichen Grüßen, Marija Kovacevic - Hotel Gollner

Bewertet am 22. Juni 2024

Zimmer und Bad sind sehr ansprechend, Sauberkeit bestens. Am meisten besticht die sehr ausgeprägte Freundlichkeit des Personals! Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder das Zimmermädchen: professionell und zugleich persönlich.
Lage des Hotels ist ebenfalls günstig zur Altstadt.

Danke, 778detlefs!

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Graz, Marija Kovacevic

Bewertet am 4. Juni 2024

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, geräumige, saubere und sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges, leckeres Frühstück. Dachterasse mit Getränkeangebot.Parkplatz vorhanden und Zentrum in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.Zusammengefasst: Perfekt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Companion17293646511!

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße, Marija Kovacevic - Hotel Gollner

Bewertet am 23. April 2024

Wir waren für einen Opernbesuch in Graz und dieses Hotel hat die beste Lage dafür, 3 Minuten Fußweg! Auch die Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß machbar. Das Zimmer war wunderschön und ganz (!) neu renoviert, die Schallschutzfenster sind ihres Namens würdig, sehr ruhiges Schlafen trotz Straßenseite. Sehr aufmerksames und menschliches Personal. Das Frühstück wunderbar abwechslungsreich und auch Extrawünsche werden erfüllt. Sehr schöne Frühstücksterrasse und Rosengarten - ist sicher toll in der warmen Jahreszeit. Ein sehr herzliches und bodenständiges Haus!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Helga W!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere zentrale Lage schätzen! Weiters freuen wir uns, dass Sie eine ruhige Nacht bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Graz, Marija Kovacevic - Hotel Gollner