Travel_DN
Hamburg, Deutschland

Nette Atmosphäre in Familienhotel

Bewertung zu Hotel Römerstube
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Sept. 2021
Das Hotel Römerstube liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums in Graz in guter Fußläufigkeit zum Fußballstadion. Ein kostenfreier Schotterparkplatz ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Der Empfang war sehr nett. Hier geht man quasi in das sehr gute Restaurant, in dem sich die Rezeption auch befindet.

Das Zimmer selbst war jetzt nicht so dolle und eher klein. Die Schlafqualität war trotzdem ausreichend gut. Allerdings kann man nicht mit offenen Fenstern schlafen, da das Hotel schon an einer etwas stärker befahrenen Straße in Ecklage liegt. Das Bad war okay, aber auch nicht mehr das Neueste. Insgesamt besteht ein gewisser Renovierungsbedarf in den nächsten Jahren.

Das Frühstück war in Ordnung. Hier gab es eine ausreichende Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, frischem Obstsalat, Joghurt, Müsli und verschiedenen Säften, Kaffee und Tee.

Für die Durchreise völlig ausreichend und insbesondere einen Restaurantbesuch kann ich definitiv empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Radissonhotels.com
4.8 km von Hotel Römerstube
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 18. August 2020 über Mobile-Apps

Zimmer und Bad völlig in Ordnung und sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut (es war sehr heiß) und vor allem sehr leise, so dass der Schlaf nicht gestört wurde. So kann auch im Sommer das Fenster zur Straße geschlossen bleiben. Rundum ein gutes Angebot für eine gute Übernachtung.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, NVS2013!
Bewertet am 6. August 2019

Wir hatten ein grosses Zimmer mit grosser Terrasse. Die fehlende Minibar haben wir mit Getränken direkt aus dem Restaurant überbrückt – zusätzlich hat es auch noch Automation im EG.
Die Zimmer und die Einrichtung sind nicht mehr ganz modern, aber ausreichend und sauber. Frühstücksbuffet ist eher etwas klein und die Brötchen waren nicht ganz frisch. Aber Preis – Leistung stimmt!
Personal ist sehr freundlich.

Das Restaurant ist wirklich top – wurde separat bewertet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, Gerhard_ZH!
Bewertet am 15. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ich war in den letzten Tagen in diesem Hotel. Vielleicht vor ein paar Jahren waren die Zimmer modern und gut. Es scheint es dass es seit dieser 0Zeit nichts mehr dorthin geändert worden ist. Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber . In den Räumlichkeiten ist es zu warm und schwül. Das Frühstück zu einfach und ohne grosse Auswahl für den angebotenen Preis. Jeden Tag gleich und monoton. :( Staff sehr nett und hilfsbereit. Schade, dass es keinen Dach zwischen der Rezeption und den Zimmern gäbe. Es ist unagenehm besonders wenn es regnet unter dem freien Himmel zu laufen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, ss_sabi!
Markus S, Leiter Gästebetreuung von Hotel Römerstube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2019

Sehr geehrte Sabina S.!
Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu unserem Hotel Römerstube in Graz vom 15. Juni 2018.
Gerne nehmen wir uns Ihren Kritikpunkten an. Mit gastfreundlichen Grüßen, Karl Friedl & das Hotel Römerstube-Team.

Bewertet am 28. Mai 2018

Das Hotel hat saubere Zimmer, ein gutes WIFI, eine freundliche Bedienung, eine gute feste Matratze, ein vollständiges Frühstück. Gut erreichbar über die Bahn Station Graz Liebenau Murpark und dann 5 Min Fußweg.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, RichardP8888!

Sehr geehrter Herr Richard P.!
Das Team vom Hotel Römerstube Graz sagt Danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Karl Friedl.

Bewertet am 28. Mai 2018

Hotel ist gut erreichbar und verfügt über ausreichend Parkplätze. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich und kompetent. Leider gibt es nur wenige Zimmer mit Balkon. Ebenfalls könnte man am Abend auch die Kegelbahn benützen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kgerstmair!

Sehr geehrte/r kgerstmair!
Wir vom Hotel & Restaurant Römerstube Graz bedanken sich für Ihre Bewertung vom 28. Mai.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Karl Friedl.