Ich war geschäftlich für zwei Nächte in Graz und habe mir dieses wunderbare Hotel ausgesucht. Es liegt sehr zentral gelegen (nur ein paar Minuten zu Fuß in die Innenstadt). Da ich mit dem Auto angereiste, konnte ich ganz einfach hinten im Hof auf den eigenen Parkplätzen parken, dort gibt es auch einige E-Tankstellen. Mein Zimmer war sehr ruhig zum Innenhof gelegen, so dass ich sogar bei offenem Fenster und Vogelgezwitscher sehr angenehm schlafen konnte. Das Bett war sehr bequem, das Zimmer und das Bad hatte alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Superior Hotels. Das Frühstück war hervorragend und vor allem die Bar mit dem gemütlichen Innenhof lud zum Verweilen nach einem anstrengenden Arbeitstag ein. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, was man im ganzen Haus positiv spürt. Das Restaurant muss auch sehr gut sein, leider hatte ich keine Zeit dies auszuprobieren. Das werde ich gerne beim nächsten Mal nachholen. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Graz nur wärmstens empfehlen. Man spürt, dass die Familie seit vielen Generationen dieses Hotel mit Leidenschaft und Herz führt - bei all den kleinen Details und dem persönlichen Service des gesamten Teams!