Ich hatte für unseren neuerlichen Graz-Aufenthalt diesmal dieses Haus gewählt, um während der heissen Sommertage auch den Poolbereich nutzen zu können und wurde nicht enttäuscht. Die versteckten, mehrfachen Gartenebenen oberhalb am Hang, mit Mobiliar & Kunstgegenständen ausgestattet sowie schliesslich der kleine Pool zur Abkühlung und die dortigen Liegen mit weitem Blick über die Stadt sind liebevoll gestaltet und schon etwas ganz Besonderes, nicht zuletzt der Bolide am Felsen!
Unser Zimmer war klein, aber ausreichend, mit einem schönen Badezimmer sowie Blick zur Mur und der Strassenverkehr war nicht zu vernehmen. WLAN funktioniert ausgezeichnet. Sehr geschmackvoll ist auch die Einrichtung und farbliche Gestaltung der Lobby.
Alle Angestellten agierten sehr freundlich & kompetent und die Lage des Hotels neben der Schlossbergbahn sowie die fussläufige Nähe zum Hauptplatz, der über die Sackstr. mit interessantem Einzelhandel erreichbar ist, fand ich ideal. Meine Empfehlung für einen individuellen Aufenthalt!