Sehr geehrter Gast,
das gesamte Schlossberghotel-Team bedankt sich für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um uns solch eine ausführliche und ehrliche Bewertung zu hinterlassen.
Unsere handgeschriebenen Willkommenskarten findet jeder Gast bei seiner Anreise im Zimmer. Die individuellen Handschriften unserer Mitarbeiter sind so unterschiedlich wie die Zimmer selbst. Der Lautsprecher mit Bluetooth Verbindung, welchen Sie am Zimmer vorgefunden haben, ist von dem österreichischen Unternehmen Poet Audio- Wirless Sound System. Die Lautsprecher werden in Österreich erzeugt, mit steirischer High-Tech- und Handwerkskunst sowie Bauteilen mit ausgewählter Hochwertigkeit.
Freundlichkeit ist uns sehr wichtig. Noch wichtiger ist uns jedoch, Freundlichkeit spüren zu lassen und eine vertraute Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind sehr erfreut, dass sich unser Team von der Rezeption herzlichst, während Ihres Aufenthaltes um Sie bemüht hat.
Vielen Dank auch für Ihre Freundlichkeit. Schöne Grüße gehen zurück!
Wir bedauern jedoch, Sie bei Ihrer Anreise, sozusagen, aus der Bahn geworfen zu haben. Ihr Einwand hat einen Punkt zur Überlegung verdient und wir sind bemüht, so schnell als möglich einen deutlichen Hinweis zu unserem Parkservice und unserer Liftgarage zu setzen. Bis dahin vermerken wir uns alle Verbesserungsvorschläge, welche wir von unseren Gästen erhalten. Selbstverständlich haben wir uns auch Ihren Vorschlag notiert.
Zu dem Ausblick: Unser Haus steht vertikal zum Felsen des Schlossbergs. Daher bieten unsere ruhigen, zum Berg gerichteten Zimmer keinen beeindruckenden Ausblick an; anstelle dessen jedoch Gelassenheit und Ruhe. Andere Zimmer sind zur Straße gerichtet, hell und mit Bick zur Mur. Diese Zimmer spielen morgens leise die Musik des Frühverkehrs und verstummen nach dem Abendverkehr. Man schaut von wenigen Zimmern in den Innenhof. Der Ausblick dieser Zimmer ist dafür bekannt, dass er eine gemütliche Atmosphäre im Zimmer schafft.
Unsere modernen Apartments, vis á vis vom Haupthaus, übertreffen diese Anforderung. Sie schenken Ihnen zugleich viel Helligkeit gepaart mit einem schönen Ausblick. Wir sind stolz auf unsere Individualität der Zimmer, da wir unseren Gästen dadurch verschiedene Perspektiven anbieten dürfen sowie die Möglichkeit zwischen mehreren Zimmern zu wählen.
Wir sind stets darum bemüht, den Vorlieben unserer Gäste nachzukommen. Hätten wir gewusst, dass Sie Spätfrühstücker sind, wäre es uns eine Freude gewesen, das Buffet für Sie länger stehen zu lassen oder Ihnen ein Frühstück aufs Zimmer zu bringen. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass wir mit Ende der Frühstückszeiten - unter der Woche von 06:30 Uhr bis 10:00 Uhr und am Wochenende von 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr – kein Gebäck mehr aufbacken. Der Grund hierfür ist, dass wir ein Wegwerfen von frischen Lebensmitteln so gut es geht vermeiden und reduzieren möchten. Selbstverständlich können Sie dies jedoch individuell bestellen.
Wir schließen mit einem herzlichen Dank ab und hoffen, Sie wieder, bei uns im Schlossberghotel-Das Kunsthotel, willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen nach HH,
Ihr Schlossberghotel-Team