Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bezaubernd” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alte Post

Alte Post
Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Krems an der Donau suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Alte Post
Speichern
Alte Post gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Obere Landstrasse 32, Krems an der Donau 3500, Österreich   |  
Hotelausstattung
Villingen-Schwenningen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bezaubernd”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Habe während dem Marillenfest 3 Nächte im Hotel verbracht und war verzaubert - aber man muß es mögen. Das Haus ist sehr alt und das Alte wurde auch beim Renovieren auf schöne Art erhalten. Ab der Rezeption im 1.OG Teppich über Teppich und kein Fleckchen ohne Nippes und Figuren, Puppen, Blumen. Der Innenhof ist eine Wucht! Mit Nischen, vielen Pflanzen, schmiedeeisernen Dekorationen und eine rundum gehende Balustrade mit Säulen und vielen Geranien. Das Personal war sehr freundlich, sogar richtig fürsorglich. Der einzige Mangel ist das Frühstuck - Leider kein Buffet sondern einfachste Zusammenstellung an den Tisch gebracht. Ich fand es trozdem ausreichend. Das Essen im Restaurant war ebenfalls gut. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gudrun h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

20 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2
    8
    3
    3
    4
Bewertungen für
6
7
1
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Wir waren mit einer Gruppe von Freunden zum Nachtessen in der Alten Post. Trotzdem wir (10 Personen) ohne Reservation gekommen waren und à la carte assen, war das Essen sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir werden gerne wieder in die Alte Post gehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bohrpe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2012

ich war mit meiner familie am ersten advent samstag essen ! zum glück hatten wir einen tisch vorreserviert weil alles voll war ! obwohl sehr viel los war wurden wir sehr rasch und super freundlich bedient ! das essen dauerte ein wenig bis es kam aber dafür war alles frisch und geschmacklich top ! vorallem wurden wir sehr freundlich bedient !

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ernst w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Meine frau und ich waren in der Alten Post essen und alles war perfekt. Wir sind gut beraten worden. Meine frau hatte Gemüselaibchen und ich hatte einen T-Bone steak. preis/leistungmäßig war für alles in ordnung

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, frankAdrian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt Valentin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Wir fuehrten am 8. Sept. 2012 eine 2 tägige Radtour durch. Unsere Gruppe bestand aus 9 Personen die in der alten Post übernachteten. Zimmer ohne WC und Dusche!!! und das in der heutigen Zeit. Bei der Reservierung und auch auf der Homepage keine Hinweise. Die Sauberkeit in den Zimmern war ein Witz (mit den Fingern auf dem Fön picken geblieben, usw.) Dusche am Gang grauslich. Bedienung beim Frühstück sehr unfreundlich. Um 33 Euro bekommt man in der Südsteiermark ein 4 Stern Zimmer mit Frühstücksbuffet und nicht so ein Substandardzimmer.
Tipp: Auf jeden Fall meiden!!!!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Maria L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Krems an der Donau.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Auf der Homepage hatte dieser Gasthof mit Übernachtungsmöglichkeit sehr schön ausgesehen. Wir hatten 3 Wochen bevor wir in Krems mit einer Sonderfahrt eines Raddampfers ankamen, über E-Mail ein Zimmer reserviert. Es kam auch eine, allerdings sehr lakonisch gehaltene ("Danke fix reserviert"), Bestätigung erhalten.

Als wir ankamen mussten wir feststellen, dass kein Zimmer für uns frei war.
Die Reservierung wurde verschlampt!

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
4 Danke, Robert D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Wir waren nur zum Abendessen, unfreundlicher kellner.... weinberatung??? keine..., kenntnisse!! vegetarische alternative.... gleich 0!!! alles mikrowellen aufgewärmt... auch die Marillen knödel waren nicht frisch sondern hart und innen Heiss!! Vermeiden.... am Besten!!!

  • Aufenthalt August 2012
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Nikopoli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Krems an der Donau.
1.1 km entfernt
Hotel Zum Goldenen Engel
Hotel Zum Goldenen Engel
Nr. 1 von 9 in Krems an der Donau
4.5 von 5 Sternen 71 Bewertungen
0.9 km entfernt
Arte Hotel Krems
Arte Hotel Krems
Nr. 4 von 9 in Krems an der Donau
4.0 von 5 Sternen 94 Bewertungen
1.1 km entfernt
Steigenberger Hotel and Spa
Steigenberger Hotel and Spa
Nr. 2 von 9 in Krems an der Donau
4.0 von 5 Sternen 255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Unter den Linden
Hotel Unter den Linden
Nr. 3 von 9 in Krems an der Donau
4.5 von 5 Sternen 74 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel & Gasthof Klinglhuber
Hotel & Gasthof Klinglhuber
Nr. 5 von 9 in Krems an der Donau
3.5 von 5 Sternen 76 Bewertungen
0.4 km entfernt
Parkhotel Krems
Parkhotel Krems
Nr. 7 von 9 in Krems an der Donau
3.0 von 5 Sternen 27 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alte Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alte Post

Anschrift: Obere Landstrasse 32, Krems an der Donau 3500, Österreich
Lage: Österreich > Niederösterreich > Krems an der Donau
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 8 von 9 Hotels in Krems an der Donau
Anzahl der Zimmer: 16
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alte Post Krems

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen