Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Golden Bay Beach Hotel
Hotels in der Umgebung
219 $
213 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
344 $
195 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 227 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

69 $
65 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
87 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Crown Resorts Henipa(Oroklini)
105 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Lithos Antonis G Apartment Hotel(Oroklini)(Großartige Preis/Leistung!)
45 $
HotelQuickly
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 65 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

187 $
149 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 178 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

168 $
163 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
68 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 88 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

115 $
109 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (966)
Bewertungen filtern
966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
424
299
143
57
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
424
299
143
57
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 966 Bewertungen
Bewertet 9. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Lage: einsam an der Straße zwischen Agia Napa und Larnaca. Nichts drum herum.
Zimmer: soweit ok, etwas abgewohnt.
Anlage: auch ok, aber dadurch das man keine Möglichkeiten in der Umgebung hat, wird einem schnell langweilig.
Personal: gelangweilt und ohne Lust auf ihren Job.
Speisen: Frühstück wirklich schwach mit Dosenobst und vorgekochten Omlettes. Abendessen und roomservice wirklich gut.

Würde hier nicht wieder buchen. Larnaka bietet keine gute Qualität. Wenn Zypern dann Paphos oder Agia Napa.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. November 2016

Das Hotel und die Zimmer sind soweit ok.Zimmer etwas zu dunkel aber kein Problem.Frühstück immer Gleich aber in Ordnung.Dinner in Ordnung bis auf die zypriotischen Themenabende.Das bedeutet,traditionelles Essen mit folkloristischer Musik-und Tanzshow.Bestimmt gut gemeint.Das Essen kam garnicht gut an,das Unterhaltungsprogramm auch nicht.Zumal wir Das schon aus dem letzten Jahr kannten.als wir im benachbarten Lordos Hotel urlaubten.Was im übrigen allgemein das etwas bessere Hotel ist.Man möchte sich beim Essen auch unterhalten können.Leider haben wir diesen Themenabend innerhalb einer Woche 2x erhalten.Das geht garnicht.Thema Sprachkenntnisse:es gibt einen Angestellten,der sehr gut deutsch spricht aber wen der nicht da ist,gehts nur in Englisch.Schade.Ansonsten soweit alles ok für ein 3 Sterne Hotel.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, u2016els!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2016

Ich kenne die drei Hotels in der Bucht von Pyla schon seit vielen Jahren. Golden Bay war immer das beste und das teuerste (mit 5 Sternen bewertet).-
Nebenbei bemerkt sei, dass die Bucht von Pyla nach der großen Syrte (Lybien, dort kann man nicht hinfahren!) lange der wärmste punkt des Mitelmeeres ist; im September hat dort das Meer immer 27° und hält die Temperatur des Meeres lange noch auf Badeniveau.
Alle drei Hotels verfügen über eine schöne Poollandschaft.
Am großzügigsten ist allerdings das Golden Bay Hotel: die Zimmer und die Balkons sind größer als das zweit bewertete Lordos. Die Abend Terrasse im englischen Kolonialstil ist original und gibt eine wunderbare Stimmung. Der Strand ist sauber und schön, die Liegen bleiben einem reserviert - es gibt kein laufen um Liegen - und diese sind auch im Herbst noch nicht "verbraucht"!
In den recht geräumigen Zimmern fällt der Parkettboden angenehm auf, die Betten sind sehr gut. Das Bad ist etwas klein, entspricht aber dem Standard.
Ständig wird im Haus repariert und ausgebessert, so hat das Haus nun auch ein Indoorpool bekommen.
Da die drei genannten Hotels beieinander liegen, ist die Seite zum Nachbar Hotel die lautere: am Abend ist meist Musik - bis 00:00 - was bei Ruhe suchenden störend ist; Abhilfe schafft ein Zimmer auf der Ostseite !
Das essen ist in Cypern glaube ich nicht allgemein "unser" Geschmack, aber im Golden Bay ist Frühstück und Abendessen noch am besten.
Alles in allem ein schönes Hotel, das ich empfehlen kann.
Einen Abstrich bekommt das Hotel nur weil manches schon veraltet ist und auch einen neuen Anstrich haben könnte.
(Die elektrischen Schiebetüren entsprechen nicht dem modernen Ansprüchen und die gemütliche Terrasse ist nicht ganz "barrierefrei").
Wenn ich wieder nach Cypern fahre, dann wieder hierher.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle gleich, die ruhigeren sind an der Ostseite
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, dwkvm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. August 2016 über Mobile-Apps

Ein ideales Hotel zum Relaxen, großzügige Hotelanlage, architektonisch sehr gelungen, abwechslungsreich mit Durchblicken. Die Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet, der Zimmerservice sehr zügig, adrett und zuverlässig. Das Essen war von guter handwerklicher Qualität, reichhaltig und frisch. Die Strandsituation war etwas ungeordnet und unübersichtlich, lag möglicherweise aber auch an den vorher herrschenden schlechten Wetterbedingungen. Insgesamt sehr zu empfehlender Aufenthaltsort

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Klaus-Dieter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
C P, Guest Relations Manager von Golden Bay Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Klaus-Dieter L,

Thank you for your review; your kind comments are much appreciated and valued.

It is such a pleasure to read that you enjoyed your stay and were furthermore satisfied with the hotel facilities and efficient service. The Golden Bay truly is the ideal hotel for those who seek relaxation and pleasure, and likewise for those who are on business.

Thank you for your comments in regards to the cuisine. Compliments to our chefs of course, for putting together such a tasty and pleasing variety of dishes.

On another note, I am saddened to read about your disappointment with the beach facilities. The Golden Bay does tend to get busy during the high-season, and particularly the summer months, on various occasions accommodating over 500 guests. And even so, the team and management do their utmost to meet and exceed guests’ expectations. However, thank you for your constructive comment and for bringing this matter to our attention; I assure you that I will be looking into it with great interest and attention.

Klaus-Dieter L, thank you for your encouraging words and for your recommendation; the team and I will most certainly be looking forward to your next visit.

Warm regards,
Chryso Petropoullaki
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2016

Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel nicht das versprochen hatte, was wir im Internet gelesen hatten. Das Personal konnte nicht ein einziges Wort Deutsch, das Essen war mangelhaft, die Tische wurden nicht eingedeckt mit Tischdecken, es waren keinerlei Aktivitäten vorhanden. Die Reinigung war sehr mangelhaft. Das Personal zum Teil sehr dessinteressiert, die Gäste zu bedienen.
An einem Abend hatte das Personal gefeiert, sie bekamen ein tolles Buefett und die Tische waren super eingedeckt, dafuer waren alle anderen Bars fuer die Hotelgäste geschlossen. Fazit, nie wieder dahin. Höchstens 2-3 Sterne wert

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Kerstin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Golden Bay B, Guest Relations Manager von Golden Bay Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Kerstin,

Thank you for choosing the Golden Bay Beach Hotel for your accommodation during your weekly visit to Larnaka this January. We appreciate your review and value your comments.

We regret to read these disappointing aspects of your stay with us; although our lunch and dinner buffets offer a variety of dishes, originating from a number of cuisines and presenting a different Theme night every evening, we would welcome any further suggestions you may have of dishes you would enjoy in addition. Guests’ comments are what are desired for us to improve our services offered.

Your remarks have been taken into consideration and will be acted upon.

Thank you again for choosing the Golden Bay for your stay.

Best regards,
Margarita Manoli
Guest Relations Officer (guestrelations@goldenbay.com.cy)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen